Авторизация
Меню

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Современность и исторические аналогии. Мрачные размышления..
Elan vital. | 2017-01-13 23:22:49
Сообщение прочтено 3405 раз

Итак, американцы обнаружили сначала вторжение России в избирательную системму США, теперь появляется информация о наличии у гебни компромата на Трампа

Конечно можно утверждать что злобные пиндосы все из пальца высосали. Но... Думаю что вряд ли.

А так все неплохо ложиться в картину. 

Гебня заимела компру на Трампа, вербанула его и в нужный момент продвинула в президенты. Блестящая операция.

В совокупности с иными стадиями операции по реваншу Империи 

По Украине http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i3068854/

По Европе http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4055194/    http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i3708625

В результате терактов совершаемым мигрантами в европейских государствах стремительно набирают очки различные популисты на которых делает ставку Кремль. Теракты оказывались очень кстати. Сначала сделали практически победу популистов во Франции. Теперь очередь Германии...

 

Помниться историки рассказывая о причинах Второй Мировой часто говорили "обиженная результатами первой мировой Германия..." Когда то, после третьей мировой (если тогда будут историки) будут говорить "обиженная результатами холодной войны Россия..."..

 

В общем, исходя из массы происходящих событий,  ситуация мне представляеться так:

После разгрома в холодной войне и развала СССР остались силы (наверняка базирующиеся на спецслужбах) которые затаились , вынашивая планы реванша. Не СССР конечно, это отыгранная карта, системма доказавшая свою несостоятельность . А что то типа Новой Российской Империи.

На первых порах ситуация их планам никак не способствовала. Цены на нефть ужасно низкие, а без этого Россию не поднять. Поэтому дали порулить Борьке пянаму с командой так называемых "демократов". Сами тем временем накапливая силы, нарабатывая агентуру , не допуская каких нибудь успехов в демократическом развитии бывших республик СССР, которые нужно будет возвращать в новую Империю. Следить и анализировать ситуацию в мире и ждать благоприятных тенденций.

Благоприятные тенденции появились в конце 90-х. Предвиделся тренд к стойкому росту цен на энергоресурсы. Народ России уже вполне к тому времени обьелся "демократии"  то есть жулья и бандитизма с которым асоциировали демократию (демократии по настоящему там и не было). Борьку пянаго попросили (уж не знаю какое, но предложения от которых нельзя отказаться гебня делать умела) и к власти поставили своего человека.

Естественно что приструнили сплошной бандитизм, чем уже вызвали уважение народа . Цены на нефть пошли вверх, как и ожидалось, и это дало возможность несколько улучшить жизнь людей, возобновить военный потенциал..

Пора б уже задумываться и об имперских амбициях..

Пробным шаром была Грузия. Спровоцировав грузин и отхватив от Грузии два куска территории, посмотрели как на что мир реагирует.. На некоторое время притихли и приступили к основной операции (ее кое какие моменты показаны в постах за ссылками выше, а всей операции пока не видно. )

 

 

Но.. Думаю что аналогия со Второй Мировой этим не ограничиться.. http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2997303/


Категории: Реваншизм    
Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


Обыкновенно представляю!

Ещё раз, для очень-очень одарённого повторяю. Янукович в 2004 году ВЫИГРАЛ президентские выборы. Стало быть вся дальнейщая процедура инаугурации проводилась бы не им самим для самого себя, а согласно законам Украины соответствующими государственными органами.



Да ну... Після рішення Верховного Суду...

Ну хіба що піти на громадянську війну, або проводити інаугурацію в Донецьку і почати сепаратизм ще тоді.



А что Верховный суд?  Верховный Суд тоже принимал решение под давлением Запада. И вынес решение не правовое, а политческие мотивированное. 

Да, можно было пойти и на гражданскую войну. В любом случае закон был бы на стороне Януковича.



То есть , то что избран с обманом и фальсификациями -херня. А вот что решение было под давлением ( давлением народа, что в принципе правильно. В любой нормальной стране власть уступает давлению народа)...

Народ нае*али, а когда народ обнаружил нае*ку взбунтовался, так еще постреляли бы... Вот эта власть и была бы хунтой.



Не обманывай хоть самого себя. Западная Украина всегда была против выдвиженцев с Востока. И даже если бы Янукович победил с сумасшедшим разрывом то ЗУ в любом случае нашла бы предлог усомниться в выборах.

Как тогда, так и в 2014 году главную роль сыграл вовсе не народ, а та западная поддержка которая вмешиваясь во внутренние дела твоей "независимой" страны выбрала СЕБЕ(!) не пророссийского кандидата, а прозападного.

Вот сейчас в США как и на Украине народ разделен на два лагеря, лагерь Трампа и лагерь Клинтон. 

Во-первых, считаешь ли ты, что в нормальной стране США Трамп должен уступить давлению сторонников Клинтон?

А во-вторых, ты можешь себе представить, что на митинг сторонников Клинтон приедут высокопоставленные лица с Украины и с трибуны будут поддерживать бунт против Трампа?

А в Украине это не только возможно, но это давление из вне постоянно происходит.



1.абсолютно неправда. Подивитися результати голосування по західній Україні за часи незалежності.   Парламентські і президентські. Західна Україна голосувала і за Кучму(1999)і за Тимошенко (2002, 2006, 2007,2010) А ці люди з Дніпра,  що є восток. 

В 2010 західна Україна не шукала предлогів. 

Щодо західної підтримки,  то не було на Майдані навіть сотників ні німців ні американців. Максимум моральна підтримка (виступи з трибуни, печеньки) .  Тоді як у вас ( народ Донбаса)  і міністр оборони і багато видних командирів були з Росії. 

В США,  якщо б були визнані сфальсифіковані вибори,  то фальсифікатори повинні поступитися. Нагадаю що там був факт імпічменту. 

Україна не є такою могутньою державою, аби мати змогу чимось допомогти американцям. Та й не є прикладом демократії для когось. Нам би свої проблеми розхлєбати... 



Ты ещё голосование советской Украины вспомни. Я тебе говорю про ваши голосования при подъёме ваших неонацистских течений, где основной идеей было и есть москаль - враг.

А кто решил, что выборы были сфальсифицированны? Это было доказано судом? Только не начинай снова свою песню про неправильные суды, так могу и я объявлять нечестными выборы Порошенко, а почему не обращался в суд, да потому что суд в Украине и Порошенко - одна и та же преступная организация.

И ты так и не пояснил мне, если народ расколот на два лагеря(как в США сейчас, как в Украине) то как ты определяешь кто из них НАРОД и кто кому должен уступать?

И при чём тут могутня/не могутня держава? Когда иностранные политики во внутреннем конфликте становятся на одну из сторон, это есть вмешательство во внутренние дела чужого государства. Причём это происходит всегда там где нужно разжечь конфликт до полного развала страны. 



Підйом неонацистських тєчєній міф. Подивися фільм в моєму новому пості. 

Якщо мова про фальсифікації 2004 то є рішення Верховного Суду. І тут про неправильні суди, давлєніє - то твоя пісня. 

Якщо народ розколотий то і одніі і інші - народ. Вирішення у виборах. Одні тоді стають владою а інші опозиції.  Більшість повинна поважати меншість,  а не перекуповувати представників, і не розводити як котят. Якщо є сумніви в чесності виборів то треба усунути недоліки і повторити вибори. Це нормальний,  цивілізований шлях.  Гірше,  якщо одна із сторін бере владу без виборів,  то вже справді хунта. Та в нас того не було. 



Хорош миф когда Запад и США указывают на него.  Smile

А что по твоему должен был сказать Верховный суд, когда ваши западные кураторы заставили принять решение о третьем туре, всё было хорошо, но так как победил Янукович, мы назначаем третий тур? Так что ли?

Естественно ему для обоснования своего решения нужно было сослаться на какое-то нарушение.

А вы когда устроили майдан в Киеве с последующим гос.переворотом, вы проводили референдум, или опрос?



Сам Янукович по своїх даних обявляв що 47%підтримують Майдан а 46%не підтримують. 

Думаю що при такій підтримці акцій протесту перевибори обовязкові. Лише Кравчук це свого часу розумів. 

Ти наведеш докази що західні куратори до чогось змушували Верховний суд?  

Після Майдану були вибори.  І президентські і парламентські. Про який переворот мова?  Владу отримали обрані народом люди ( добрі чи погані то інше питання) 



Это цифры условные. Я например, не помню чтоб меня, мою семью, моих знакомых кто-то опрашивал поддерживал ли я (они) майдан или не поддерживал. А с тобой было что либо похоее на опрос?
Ну, ладно, допустим эти цифры соответствовали действительности, но и они однозначно указывают на раскол общества на равные половины. Это, опять же, не даёт тебе право утверждать, что 47 % это видите-ли народ, а 46 % это не народ.
Что в таких случаях делают цивилизованные люди? Объявляют референдум. Янукович пошёл на ещё большие уступки, он согласился даже на досрочные перевыборы президента! Что сделали после этого вы? А вы просто насрали на цивилизованный способ решения конфликта и совершили государственный переворот.
************************************************************************
Они давили не только на ВС, но и на ВР и на всё руководство страны.
Ситуация на Украине остаётся в центре внимания зарубежных лидеров. Госсекретарь США Колин Пауэлл заявляет, что Штаты не признают объявленные результаты украинских выборов. Он угрожает санкциями в случае, если украинские власти не примут незамедлительных мер для исправления ситуации вокруг выборов. Канцлер Германии Герхард Шрёдер заявляет, что итоги второго тура выборов президента Украины фальсифицированы. Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана заявляет, что если не будут пересмотрены результаты выборов, то Украина имеет шанс «стать на одну ступеньку с Белоруссией».
**************************************************************************
После гос.переворота были незаконные выборы где незаконная власть убрала всех конкурентов и заставила народ Украины выбирать одного преступника из шайки преступников.
О чём вы сейчас только прозрели.