Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
5
6
7
9
10
11
12
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Страна полного беспредела..
Elan vital. | 2017-06-17 23:02:42
Сообщение прочтено 301 раз

У нас вроде бы даже при Януковиче такого наглого кнопкодавства не было... Страна полного беспредела. У них парламент не место для дискуссий. Very Happy


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

maksbol | 18.06.2017 06:53 | [Ссылка]

А у нас.......или тебе просто Россия поперёк горла...


Elan vital. | 18.06.2017 10:34 | [Ссылка]

Ну .. я же сразу сказал что и у нас это .. просто такой полной наглости я что то не прпомню)))  Хотя .. У нас умудрялись считать 235 рук за секунду. Ну эти поплатились за беспредел. Рекордсмен по подсчету в Россию сбежал и сопли пускает)))

А в России поплатяться.?

В России добрая половина ток-шоу и новостей - на тему " а че там у хахлов". .. А я пытабсь указать на колоды , чтоб не искали соринок у ближнего)))


maksbol | 18.06.2017 12:11 | [Ссылка]

У нас умудрялись и поплатились......Это ты про так называемый НАРОДНЫЙ МАЙДАН что ли..Это кто поплатился те кто убежал и вы им не ХРЕНА сделать не можете и с которых все дела в ЕС сняты за недоказанностью и ложностью улик и в чем гордость твоя в том что вы тормоза привели вместо воров супер воров и беспредельщиков..А ну слабо сделать что бы эти поплатились..Это вы поплатились ( народ Украины ) та часть которая сигала на МАЙДАНЕ за безмозглость и неумение видеть хоть на шаг в перед..а в месте с ними и другие..У нас 2 года коалиции нет в парламенте что анти конституционно а тебе в России голосуют кнопкодавы..Твоюж-------- мать сенсация..


Elan vital. | 18.06.2017 13:18 | [Ссылка]

Поплатились властью. Для меня этого достаточно. Кожу живьем сдирать не требую. 

И эти поплатяться, если будет за что. По крайней мере называть этих суперворами по сравнению с теми, просто ворами - большое преувеличение. 

Что не видели вперед - правда.. Но и другие не видели.. Разве тем кто поддерживал Януковича и регионалов , не можно было посмотреть на шаг вперед и увидеть что постоянные мошенничества, манипуляции, пренебрежение законом и правом, искажения народного волеизьявления - все это добром не кончиться ? Или они рассчитывали что большинство народа вечно должно молчаливо наблюдать подлости наглого меньшинства?


maksbol | 18.06.2017 14:38 | [Ссылка]

Смешно читать ,поплатились властью и мне достаточно и это всё чем поплатилась Украина за вашу безмозглость.А потерю территории Крыма и Донбасса экономическим регрессией и 25000-50000 жизней в этой бойне и как последствие исход  и эмиграция Украинцев на хер с вашей демократии этого не учитываешь...А после подписания мирного договора Януковича и оппозиции в присутствии трёх дипломатов ЕС и перевыборов не поплатились бы..Давай тебе в больнице при лечении зуба ещё две ноги отрежут и заплатят неустойку в размере 500 гр тебе этого достаточно будет..Читаю смеюсь..

Какое на хрен преувеличение где преувеличение 89% Украинцев скажут что при Яныке жилось лучше и коррупция меньше была и воровали меньше они по твоему они ДЕГЕНЕРАТЫ  или ты не так гений что видишь то чего они не замечают..

Видели и понимали но по сравнению с вами в сказки не верили а жили реалиями и зная кого вы во власть толкаете и что из этого получиться 2004 год в помощь..Если ты думал что будет по другому ты ДУРАК..Не когда ещё в мире не было по другому...


Elan vital. | 18.06.2017 16:25 | [Ссылка]

При яныке жилось лучше... Чуток выше зарплаты были и пенсии. Халявный газ . Я вроде бы обьяснял почему продолжаться это долго не могло. Все в долг. 

Плюс к тому, навязанная нам Россией войнушка недешево стоит. 

Так что "лучше" при Яныке, это не от того что власть лучше была. Да и это сегодняшнее "хуже" не в последнюю очередь из за того, что уже давно не было сделано то, что должно было быть сделано. И что сейчас эта "плохая" власть пытаеться сделать http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4333627/. Если получиться - будет лучше. Значительно лучше. Понимаю что для Кремля это недопустимо, и его агентура сделает все чтобы спустить на тормозах, но... нафтуся дешевеет, потому будем надеяться что возможности Кремля будут все меньше.

О том, что именно произошло 19-21 февраля 14-го года еще много разбираться надо. У меня нет четких ответов. Но и версии пропагандонов не воспринимаю. По причине их крайней глупости, каковую проглотить можно только ватными мозгамиVery HappyVery Happy

А что коррупция увеличилась.. Еще в 15-м , я сам писал что не уменьшилась (об увеличении и речи нет) . Сейчас замечаю некоторые признаки уменьшения. По косвенным вещам конечно. В больницах начинают кое что давать бесплатно и врачи не всегда бабло дерут. Все больше предпринимателей начинают потихоньку нанимать рабочих легально. Больше и качественней (меньше воруют) ремонтируються дороги... и тому подобные вещи. Да, мало, медленно... Но говорить об увеличении явно смешно...

 А 89% видят только то, что на свою зарплату, или тем более пенсию, могут купить меньше. Людей способных обьективно рассуждать в любом обществе как правило где то 10-15 %. 


maksbol | 18.06.2017 19:52 | [Ссылка]

Хватит нести бред про холяву это удручает не чего в этой жизни не бывает на холяву, это вы за холявой погнались эвропейские зарплаты и т.д и т.п и за подобной чушью и получили свое - жаль мозгов так и не нажили..Рассия продавала газ Украине при Ющенко (или он тоже агент Кремля)по цене как и Европе почти +- - транзит эта цена не менялась и при Яныке  это не трудно выяснить минус 100$ по договорённости за Черноморский  флот вынужденная мера иначе вся газопотребляющая отрасль бы ногами к верху легла ..Ты не скажешь сколько там сейчас Украина удобрений производит...(0)..Что и случилось..У России закупаем раньше продавали..

Войнушка с Россией в твоей голове не более того ,уже писал дай факты которые даже США представить не может но ты точно знаешь что Россия напала..Нас как лохов грабят и разводят списывая это на войнушку и борьбу с Россией ,хотят войнушку они все кричат Крым наш пусть на Крым нападут увидишь сколько эта войнушка продлиться могу поспорить недели две не больше может тогда твои мозги  включиться..

Насчет 19-21 февраля четких ответов нет не у кого и не когда потому что тебе мозг другим засерают и от темы уводят заставляет думать не о том что нужно а тебе по большому счету и плевать ты сам знаешь кто стрелял но признаться сам себе боишься. https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/videos/1657390294301339/

, но что бы хоть что то примерно понимать нужен жизненный опыт умение сопоставлять факты и логическое мышление вот и все..Не хрена нету твоих признаков это легко проследить по тем же Европейским статистикам и графикам и это они ещё нежно гладят Украинскую власть она их творение..


Elan vital. | 18.06.2017 20:41 | [Ссылка]

О газе.. Мы , похоже о разном говорим.. Да, так уж Россия "братьев " жалует, что для того чтобы братьям газ по обычным ценам получить. надо еще кусок территории в оренду отдатьVery HappyVery HappyVery Happy  И химическая промышленность не сегодня легла.

Я почему то написал "войнушка" , а не "война". Да, Россия не напала. Просто отжала кусок территории, а на другом учинила хаос. Так ей почему то надо..

Я догадываюсь кто стрелял (вернее . кем посланы стреляющие), как и те, кто был на крыше Дома Профсоюзов в Одессе, как и те, кого обнаружили в Киеве во время Майдана и Кличко выпустил с нераскрытими лицами. Догадываюсь много о чем, и все более-менее складываеться в цельную картину. Но...я ничего не знаю. Все только логические выводы. И не более того. Могут быть верны. а могут...Полной информации у меня нет, и леплю с чего есть, потому..не обессудьтеVery HappyVery Happy

А на Крым ( или куда еще на Россию) нападут, когда этого захочет Кремль. Так всегда получаеться. И финны нападали, когда надо было, и чеченцы (на Дагестан), и грузины... Всегда, когда Кремлю надо чего то отжать, или захватить, там находяться какие то фашисты, агрессоры...


qwerty3273 | 18.06.2017 21:16 | [Ссылка]

А кто отжал Украину у СССР?


Elan vital. | 18.06.2017 23:52 | ... И еще 14 республик ?  А они что в СССР  в | [Ссылка]

ivanovig66 | 19.06.2017 12:32 | В Союзном договоре, который похерили предатели. Кстати, | [Ссылка]

Elan vital. | 19.06.2017 17:49 | Примеры современных англосаксонских колоний можно ?  | [Ссылка]

maksbol | 19.06.2017 04:27 | [Ссылка]

Элин читаю смеюсь..С такими братьями врагов не надо.Вечное предательство и поиск кому жопу за большую цену предложить и подставить..Это не Ющенко и Тимошенко и КО пересмотрел цену на газ которая до 2019 года по контракту за 90$ за 1000 кб была ...Что ты несёшь..Россия каждый год влаживала в экономику Украины херову кучу бабла это легко доказуемо ,создавая рабочие места и подымая экономику Украины если не ошибаюсь Россия занимала 1 или 2-е место по инвестициям в Украину общих контрактов было подписано в 2013 году на 50 млрд долларов..Теперь Россия большинство того чего закупала в Украине производит у себя и гуляйте лесам.И самое главное что Россия  в замен требовала какие условия выдвигала ЧТО ещё раз спрошу ЧТО да не хрена она не требовала живите как хотите хоть на головах ходите..Украина была самостоятельной суверенной страной ей не кто не управлял и на её решения не влиял, подписание ассоциации с ЕС этому кричащие доказательство..Не кто и против не был просто сказали что товары с ЕС через вашу страну хлынут на наш рынок потому что вы в так же и в таможенном союзе что тут не правильно сказано.. 

Отжала кусок территории ты в Крым съезди и у людей спроси их отжали или они вас на хер с вашей новой Бендеровской и Шухевечиской Украиной послали..Почувствуй разницу..Это Россия вас надоумила Бандеру и Шухевича на майдане на штыки поднять или у вас самих мозгов не хватило понять к чему это привести, может или ты думаешь если бы Россия не отхапала Крым то там сейчас  вас бы цветами встречали..Ой бля сомневаюсь была быта та же хрень что и на Донбассе может и по жарче..

Конечно догадываешься Путин у таких как ты и ответа другого нет..Во всем виноват Путин мать его за ногу...Сын в загул пошел, Путин сука..Дочь блядью стала ,Путин тварь..Слушаю восторгаюсь..Вы сами сделали все чтобы оказаться в том месте где вы сейчас потому сто мозгами работать не умеете думаете что умные но итог печален..

Хватит жонглировать словами учи матчасть..Россия не когда не на кого не нападала в основном нападали на её назови хоть одно нападение на Европу Русских я тебе кучу назову нападений стран Европы на Россию пальцев не хватит загибать..Чеченская война, Россия дала всё Чечне все полномочия и свободы сколько хотите и не трогала её пока Чеченцы на территории России теракты чудить не начали и Русских убивать..В Грузии Это Россия Цхинвал обстреляла со своими миротворцами, хватит бред тиражировать..Насчет фашизма я уже писал повторяться не буду..У нас же Русскоязычных не трогают и не ущемляют как ты мне писал..Так вот запомни это и есть фашизм ,просто бабий яр это его последняя стадия а все начинается с запретов и ущемлений..


Elan vital. | 19.06.2017 17:47 | Во блин... Сборник перлов ватной премудрости в одном | [Ссылка]

qwerty3273 | 18.06.2017 11:48 | [Ссылка]

Тебе показать видео недельной давности о кнопкодавстве в раде? Опубликовано, кстати, украинскими СМИ.


lutsk77 | 18.06.2017 13:40 | [Ссылка]

Покажи)


Elan vital. | 18.06.2017 13:46 | [Ссылка]

давай сравним. ставь


Elan vital. | 18.06.2017 14:02 | [Ссылка]

Поискал по ютюбе.. У нас ролик стоит трехлетней давности о рекорде кнопкодавства , что какой то депутат за пятерых проголосовал. И об нашем кнопкодавстве говорят СМИ, оно осуждаеться обществом. 

У них же, как видно , за пятерых - норма. И общество - молчокVery HappyVery HappyVery Happy


qwerty3273 | 18.06.2017 21:15 | [Ссылка]

Посмотри Рабиновича на 112 за 11 июня. А теперь скажи, кто и где это обсуждает?


Elan vital. | 18.06.2017 23:46 | [Ссылка]

Это?... Почему я вообще должен угадывать что ты имеешь в виду?


ivanovig66 | 19.06.2017 12:34 | [Ссылка]

смотри всё подряд... 


Elan vital. | 18.06.2017 14:05 | [Ссылка]

И обрати внимание на 4.58 видео при ФССП , на картинке, что за символ под орлом ?


12Вперед | Указать страницу