Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
3
4
6
7
11
12
14
15
18
19
21
22
23
24
25
27
28
29
30
31


Перевоспитание НОДовца...
Elan vital. | 2017-07-13 00:52:48
Сообщение прочтено 191 раз

А парень вроде вменяемый. Непонятно как он попал в эту компашку возглавляемую Заслуженным Идиотом РФ ФедоровымVery HappyVery Happy

У него в принципе правильное понимание того что высокие процентные ставки - бедствие, правда весьма туманное понимание решенияSmile

Но самое интерессное подходит где то с 35-й минуты ролика, когда оппоненты ему на пальцах доказывают что ставить страну на кон, делая ставку на одного человека, тем более на старого пердуна - несусветная глупость, ему остаеться только хохотать в ответ...

Запись 15- го года. 2 из 3-х лет которые парень себе определил для возникновения чуда великого Путина уже позадиVery HappyVery HappyVery Happy


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

Elan vital. | 13.07.2017 01:35 | [Ссылка]

Ого... А вменяемым этот парень поначалу то не былVery HappyVery Happy

Все приходит со временем... Хотя, заметьте, что уже в ролике в посте он самый вменяемыйVery HappyVery HappyVery Happy

maksbol | 13.07.2017 19:07 | [Ссылка]

Заканчивай смотреть всякий бред лучше умные книги полистай..Таких и у нас хватит с головой при всём этом он имеет право по Конституции на своё собственное мнение..А дальше ты сам решаешь согласен ты с его доводами или нет..Вам он в 2014 году тут куча людей орали что страну уграете вы дураками всех называли как далеки те слова от истины были..


Elan vital. | 14.07.2017 00:00 | [Ссылка]

В 2014-м кричали падлы, которые ЗНАЛИ что готовиться. А мы, о такой подлости братской России не подозревали...


maksbol | 14.07.2017 16:46 | [Ссылка]

Ага у нас весь Юго-восток наследники Ванги..Знали что будет..Прыгни с девятого этажа  для этого много интеллекта нужно что бы догадаться что будет..


Elan vital. | 14.07.2017 17:13 | [Ссылка]

Так кто говорит о ВСЕМ юго-востоке. Кремлевская пропаганда знала. Ну и те, кто на нее работает. А весь юго - восток сюда нефиг приплетать. Там где влезли российские " отставники- отпускники" там т развалено. Все остальное уже потихоньку начинает оправляться от потрясения полученного от российской агрессии. 


maksbol | 15.07.2017 07:04 | [Ссылка]

Да весь Юго-восток был против вашего шабаша понимая к чему это приведёт 2008 год вам ума не добавил ЕС и США тогда могли помочь но что то не помогали а обещаниями кормили..Это что и где оправляться начинает...Ещё раз говорю полистай умные книги да послушай умных людей которые фактами говорят а не по ушам фантазию развешивают может начнёшь понимать что это только начало ЖОПЫ всё самое интересное впереди.. Вот ещё МАСКОЛИНА прапаганду несёт..


Elan vital. | 15.07.2017 09:13 | [Ссылка]

Ну назвал бы этих " умных"... Я в принцыпе догадываюсь, но вче же... Хрен его знает кого ты умными считаешь.)))

Кучма говорит  практически все верно ( хотя почему то не упоминает что виновником многих проблем является лично он). 

Юго -восток что сам планировал все это что знал? Вряд ли. Планировалось все же в Москве. А ватникам юго- востока ( уточню что я не называю ВСЕХ жителей юго-востока ватниками) вбила в голову их " понимание" пропаганда оттуда же.


Николя | 21.07.2017 22:05 | [Ссылка]

Не пизди ка ты гвоздика. Ты там у себя в Коломии возможно ни хера не подозревал, а я почти на Крещатике прожил с 13-го по 16-й год. Всё видел своими глазами. Всё прочувствовал своей кожей. Вы эту войну хотели. Вы о ней мечтали. Ваш лозунг был не борьба с олигархами, а борьба с окупацийной владой, т.е. с Россией. При потворстве и помощи западных покровителей, которые друг друга на Майдане сменяли. Некого винить украинцам. Лохи мы. Заслуживаем, что с нами происходит. Но к сожалению это не конец. Ввёл бы Путин войска, все бы наши мучения кончились. А так всё у нас ещё впереди. Весь наш полный пиздец не за горами!

Elan vital. | 22.07.2017 00:04 | [Ссылка]

Сидишь где нибудь в Ольгино и бред распостраняешьVery HappyVery Happy Вот нехер украинцам желать, как только с более мощным во всех отношениях соседем воевать. Мечта идиотаVery HappyVery HappyVery Happy


Николя | 23.07.2017 03:06 | [Ссылка]

Я в Голландии теперь сижу Эланчик. Свинтил я с неньки. Не поверишь - рассудком трогаться стал. Так всё близко к сердцу принимаю, что знающие меня люди, прямо мне указали - с катушек ты брат съезжаешь! Надо тебе отсюда тулить и не оглядываться. Вот я и утулил. Начал жизнь заново. Хотя прожил на Украине 11 лет и очень свою жизнь домайданную здесь любил. Думал, что никуда больше отсюда не уеду. Я больше не говорю никому, что я украинец. Не хочу тему этой страны поднимать. Старые раны бередить. А когда Беркут на Европейской площади жгли, я уже тогда знал, чем всё закончится. Понимал, что если они вот прямо сейчас не остановятся, то всё! Всё очень плохо кончится! Для Украины плохо, для единства народа её. Не имели право земляки твои - пластуны западноукраинские устраивать бойню. Я тогда между ними ходил, говорил: Господа Вы звери, Вы звери господа! Остановитесь. Разойдитесь. Не стоит он этого. За этой злочиной владой приде иншая, ещё более злочинная. А вот Украину будет не собрать! Я европеец! Я знаю, что такое Европа! Это миф о загробной жизни! И Вам кроме страданий ничего от неё не будет! Да не слушал меня никто. Стадное чувство людьми овладело. Пару раз по еблу мне заехали. Но так, с легонца. Какие тут драки по ночам были. Никто об этом не говорил и не писал. Антимайдановцев называли титушками. Один раз я в окно видел как человека убили на моих глазах. Две толпы с битами, с арматурой дрались стенка на стенку. Потом как то одна толпа убежала, а вторая остановила провизжавшую мимо машину, открыли дверь и прямо в упор стрельнули в человека. Нет Эланчик, Вы все этой войны хотели. Желали её. Желали установить единомыслие, единоречие, подчинить и задавить тех, кто не согласен. А поводом стала евроинтеграция, которую Вам никто не обещал и не обещает и вор Янукович, который вдруг одумался и не стал подписывать соглашение об ассоциации, которое впоследствии разорило Украину. А то, что русские за свои интересы впрягуться и подольют масла в украинский гадюшник, это не желание, это элементарное предвидение надо иметь. У украинцев его нет, ибо тупые. Дальше своего носа, своей хаты не видят. Русские с Западом рано или поздно помиряться, а вот у Украины самое "интересное" ещё впереди. Для неё приключения только начинаются.

Elan vital. | 23.07.2017 19:32 | [Ссылка]

А вот лгать сознательно не надо. А то еще до распятых мальчиков и изнасилованых собак докатишьсяVery HappyVery Happy   

Потому все твои ужастики пропустим мимо ушей. 

А вот то что вор Янукович и его соратники после нескольких месяцев расхваливания предстоящей ассоциации , после визита в Сочи так вдруг резко все вместе "одумались " навевает некоторые размышления..

Русские с западом ссорились изза Кореи. Потом помирились как то... Где теперь та часть Кореи что пошла за западом, а где та, что взяли под крылышко русские ?

 Ссорились они и изза Германии. Стены строили. .. Потом обьединились как то. И в каком состоянии была часть Германии под крылышком русских по сравнению с той, что под крылышком запада ?  Потом помирились . И как живут немцы, а как русские ?

Вот так русские то ссоряться, то миряться с западом. То отхватывая под себя какие то территории, то теряя их. Те , что русские потеряли - проклинают их. А те что приобрели... Может и благословляют из под нагайки. Но только нагайку убери - сразу прокленут. 

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет" .. Глубочайшая народная мудрость. Очень правдивая. Потому что действительно там, где их нет - хорошоVery HappyVery HappyVery Happy


Николя | 23.07.2017 21:09 | [Ссылка]

Ужастики мои - сущая правда!!!! Собственными глазами виденная и на своей шкуре испытанная. Тебе надо с фобиями бороться Эланчик. И с комплексами неполноценности, как в прочем и большинству украинцев, которые верят в то, что заграница им поможет и всё за них сделает. Примеры твои никуда не годятся, ибо относятся к далёкому прошлому в котором Советский Союз жил в другой общественной системе. Система эта не поощряла личное обогащение и потребляли русские и украинцы в ней живущие меньше, чем их западные противники. В современной ситуации, дело повернулось так, что ни одна из республик от бывшего СССР отколовшаяся, не выплывает самостоятельно и не живёт лучше чем Россия и её граждане. И даже шпроты прибалтийские, покидающие свои страны со скоростью, сопоставимой с бегством и вымиранием людей на Украине, не могут ничем похвастаться, как только потерей 25% населения, которое не думает возвращаться, как ты на то наадеешься. У тебя мировозренческий кризис Эланчик. Ты не знаешь какого будущего ты хочешь для своей страны. Ты питаешься иллюзиями украинского зомбоящика. Похмелье будет очень горьким. За всё придётся отвечать так или иначе. За насилие развязанное в 2013-ом на Майдане, придётся ответить не только тем кто там стоял и кого завозили автобусами из Львова. За это к сожалению придётся ответить всему украинскому народу. Я знаю, что ты безбожник. Но и ты к богу вернёшься. А если бы большинство из нас были верующими и помнили заповедь: Ни убий, то и страна наша сохранилась бы в том виде в котором нам её создали коммунисты и передали пьяный Ельцин и Кравчук.

Elan vital. | 23.07.2017 23:44 | [Ссылка]

 Рассказывавшие о распятых мальчиках тоже говорили что своими глазами видели... Такая уж у вас москалей  ( москали по моим понятиям не национальность, а состояние души) лгать без зазрения совестиVery HappyVery Happy

Я не смотрю зомбоящик вообще. Только интернет ( там смотрю некоторые телепередачи, но наверное российские больше чем украинские )

Шпроты прибалтийские.. уж не в рассиюшку ли уезжают ( в которой кроме одного города жизнь намного хуже чем у этих "шпротов" )?

 Насчет заповедей.. Так кто ж убивать то начал? Кто назасылал на нашу территорию этих гиркиных, моторол, авдеевых..?

А уж коммунисты были безбожниками откровенными. И заповедь "не убий" свято исполняли на всем земном шарикеVery HappyVery Happy 

Вот только пяный Ельцин с Кравчуком взяли и предали страну, в которой уже носки и трусы дефицитом стали, и сигареты (народ на самокрутки переходил ). Во страну коммунисты создали! Во, "ум честь и совесть" воспитали, который сразу, почти в полном составе все разворовывать кинулся... Или это американцы приезжие и демократы-диссиденты с тюрем вырвавшиеся все разворовали ?

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i1173154/

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i1167749/


Николя | 25.07.2017 08:15 | Какая разница куда бегут шпроты из своих демократических | [Ссылка]

Elan vital. | 25.07.2017 17:55 | Не. Москалем я тебя назвал не за то что ты критически | [Ссылка]

Elan vital. | 14.07.2017 00:08 | [Ссылка]

Я просто показал данный пример, как человек из конченого вроде бы ватника ( видео в коменте ) превращаеться в человека (видео в посте).. 

Право на мнение он конечно имеет, если конечно властителям не придет в голову что его мнение оскорбляет чьи нибудь чувства . Причем там правители как то определяет что чувства одних оскорблять можно и нужно, а чувства других... 

Что касаеться книг... Ты либо посылайся на каки е то конкретные книги, цитируя их, либо не гоняй порожняки. Поучать меня уже поздно. Я не в том возрасте, чтобы мне говорили "ты не шляйся попусту, лучше почитай чего нибудь "Very HappyVery HappyVery Happy

Кстати, я из тех, кому как раз в том возрасте говорили "краще піди мяча поганяй, а то загниєш за тими книжками"Very HappyVery HappyVery Happy


Venia | 14.07.2017 02:29 | [Ссылка]

Майданутым бред необходим!Они напоминают мне обезьян,которые гипнотически смотрят на портер ЯнукаVery Happy, с удовольствием рассуждают о подлостях и неудачах из вне  и т д ,но упорно не замечают свой красный и  одрюченый зад .Very HappyVery HappyVery Happy


Elan vital. | 15.07.2017 09:22 | [Ссылка]

Про Яныка мы уже по большей части забыли. О подлостях извне..ну как же можно не говорить о великой дружбе с " братской" Россией? 90% наших сегодняшних проблем - их заслуга.. Но, тем не менее основная часть новостей по нашим каналам, тем на украинских ток- шоу ... Это наши внутренние проблемы, разборки...

А вот в твоей любимой паРашке только и разговора что о внешних делах. Хотя им то подлостей ( кроме вполне заслуженных санкций) никто и не делает. Все подлости только от них и исходят.


Venia | 15.07.2017 21:22 | [Ссылка]

   Это ты забыл про яныкаVery Happy. Тебе и больше и вспомнить нЕочем ,да и похвастать нечем ,а осталось тебе и тебе подобным переключать все вопросы на рашку или парашку,что бы  свою  тупость маскировать ,да и отдрюченый зад прятатьVery HappyVery HappyVery Happy


Elan vital. | 15.07.2017 23:09 | [Ссылка]

Почему же все? Когда речь идет о нашем, внутреннем , то рашку мы туда не клеим. А когда о самой рашке, тогда с привязкой ко всему что она творит , прежде всего у нас, и какие басни о нас сочиняетVery HappyVery HappyVery Happy


Venia | 16.07.2017 00:13 | [Ссылка]

Какие басни майданутые???Вы их не сочиняете ,вы по ним живете.Smile


Elan vital. | 16.07.2017 00:53 | [Ссылка]

Да , как мне уже кажеться ватники куда более майданутыеVery HappyVery HappyVery Happy