Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Для тех, кто очень переживает о преследовании инакомыслящих в Украине.
Elan vital. | 2017-08-29 23:17:29
Сообщение прочтено 615 раз

Поскольку этот контингент как правило очень уважает Россию, потому я показываю вам российский закон.  Посмотрите внимательно и хорошенько подумайте являються ли те "инакомыслящие" о которых вы так печетесь, преступниками согласно этому российскому закону? 

Или вы почему то считаете что Россия имеет право, и должна даже защищать свою территориальную целосность, а Украина почему то этих прав лишена ?

http://www.mmdc.ru/consulting/common/otvetstvennost_za_prizyvy_k_separatizmu/


Категории: Демагогия.  | Рашизми.  | Визначення    
Комментарии RSS :


А ещё в России есть конституция, и никто её не нарушает. И в конституции если чего записано, то в России так и делается. Вот, например, Коломойского давно посадили бы за создание незаконных вооруженных формирований, за финонсирование терроризма, за экстремизм и разжигание ненависти... Ну и туда же многих наших депутатов, министров, олигархов. Сепаратизм не возникает на пустом месте, и бороться с сепаратизмом имеет право люое государство, но законными методами и соблюдая права граждан. И не допуская возникновения сепаратизма именно соблюдением законодательства по отношению ко всем гражданам одинаково. А если в западной за то же самое делают героями, а на востоке за это убивают без суда, это уже не государство и не сепаратизм, это геноцид и фашизм. 


Elan vital. | 30.08.2017 00:06 | [Ссылка]

А с Кадыровым как ? А с "добровольцами" подпадающими под закон о наемничестве, но не осуждаемими ?

 Кого на западе сделали героем за то, за что на востоке убили ?

 Бороться законными методами с сепаратизмом это наверное означает взорвать несколько домов, обвинить в этом чеченцев, сделав из них террористов. и потом мочить их...не только в сортирах, но сравнивая с землей города и села....

Почему в России сажают , как будто за разжигание ненависти за разные репосты и прочие благоглупости, в то время как разжиганием ненависти планомерно занимаеться ихняя пропаганда? . http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4409954/ Послушай о чем проболтался там С. Марков на ролике в посте за ссылкой в указанное там в посте время...



А почему мы берем пример с России? И если Марков говорит что-то не то, чему он учил американцев? Ты не сравнивай Донбасс и Чечню, в Донбассе взрывают дома мирных жителей, Чечня была фактически оккупирвоана террористами, многие из которых вовсе не были местными жителями и чеченцами. В Донбассе не резали украинцев, не продавали их в рабство, не захватывали жителей и населенные пункты соседних районов, не взрывали школы и больницы где-нибудь в Днепропетрвоске. И если кто-то в России разжигает, вы от этого не становитесь белыми и пушистыми. 

Elan vital. | 30.08.2017 00:34 | [Ссылка]

Чечня была окупирована террористами которые не были местными чеченцами - ДОКАЖИ!!!  
А я докажу это по отношению к Донбассу. Гиркин, Моторола, Бородай, Баширов, Прилепин ...(список далеко не исчерпан) - Местные донбасяне ?
Взрывали школы и больницы... Посмотри фильм "ФСБ взрывает Россию"...


Ага... Семенченко в Донецкой ОГА во время захвата и на митингах с российскими флагами... Я о том  и говорю, кому-то очень было нужно довести ситуацию до такого состояния, чтобы жители Донбасса похватали автоматы. И Костя Гришин не был единственным провокатором, в Харькове были свои, в Луганске свои. Почему вспоминаете только захват СБУ в Луганске, в Луганске был ещё и захват горсовета, неизвестно кем. Никто так и не сказал, что это были за люди. И было это ПОСЛЕ переворота в Киеве, а не до него. Второго марта луганчане требовли запрета неонацистских партий, их кто нибудь услышал? А скажи, может быть ты в курсе, почему Александр Харитонов быстренько получил условно и был выпущен из страны? А Штепу до сих пор мурыжат в СИЗО и боятся судить? Может быть она может много рассказать? А почему милиции так и не отдали приказ защищать здания? Я тебе скажу точно, в Луганске в СБК сидели местные, а кто захватывал ОГА так никто и не понял. Потом эти люди тихо ушли, но точно не в Россию. И уже только после этого Болотов занял ОГА. Тихо и мирно, и администрация продолжала работать, пока не решили обстреливать Луганск авиацией. Кстати, когда захватывали ОГА в Луганске находились батальйоны внутренних войск из Луцка, Тернополя, Черновцов и Ивано-Франковска. И их было намного больше, чем сепаратистов Болотова. Но они получили странный приказ оставить на складах оружие и выходить. Так же было и в Харькове, милиция открывала оружейки и сама предлагала оружие, но желающих не нашлось. Так кто провоцировал жителей Донбасса?

Elan vital. | 30.08.2017 01:32 | [Ссылка]

Где я вспоминал о Луганске ? При чем тут Семенченко ?

Твой рассказ конечно интересен. но... Мне ли знать кто там у вас что захватывал, если вы сами не знаете ?

Странно что тебе известны приказы полученные спецназовцами. Обычно их не придают огласке.. А что не дрались и ушли, хотя их было даже больше чем сепаров - можно истолковать и то, что крови не хотели.

Но все таки.. я тебе явно не местных лидеров назвал, а ты мне чеченских инностранцев почему то нет.



Неместные появились ПОСЛЕ переворота в КИеве, я тебе уже говорил. Кстати, в западной захваты происходили раньше и куда более жестче. И никто не направлял туда танки, не объявил АТО, не бомбит города. 


Elan vital. | 30.08.2017 01:58 | [Ссылка]

Я не вижу связи...  Это как бы в Чечне инностранцы (которых ты не назвал) обьяснили свое появление там и захват Чечни каким нибудь происшествием в Москве... Например расстрелом парламента...

На западной захваты происходили , (вряд ли жестче) против власти. "Банду геть" . Под флагом Украины и с Украинским гимном.  У вас - топтались флаги Украины, Крики "Россия" , триколоры... Неужели не очевидна разница между тем что против персоналий во власти, тех или иных действий власти, и тем что против самой страны, самого государства как такового... Потому направить танки против Майдана означало бы что власть защищает свои жопы на властных стульях. А направить танки против ваших сепаратистов ( а никто и нигде не показал чтобы наши танки были применены против протестующего народа. и как мне выдаеться, такого и не было ) означало защищать страну, ее территориальную целостность и суверенитет.

 

 

 

 

 

 

 

 

9вряд ли жестче )



Какая разница, под какими флагами совершается государственный переворот? Прикрыться можно любыми флагами. Кстати, флаги США и ЕС для нас тоже флаги других государств. Ладно переворот, ты скажи, жить мы стали лучше? Или только те, кто примазался к перевороту?


Elan vital. | 30.08.2017 17:40 | Как это какая разница ? Как можно сравнивать протест | [Ссылка]

117048564671251610093@google | 31.08.2017 01:16 | Ну допустим, агрессором в ноябре 2013-го Россия ещё | [Ссылка]

Elan vital. | 31.08.2017 01:41 | Флаги ЕС , рядом с украинским (а не вместо сорванного | [Ссылка]

zolotze | 30.08.2017 22:52 | [Ссылка]

Первое нарушение Конституции России состоялось еще при первом Президенте страны: Ельцине. в октябре 1993 года. Указ Ельцина  № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета.  Память короткая : забыли как танки расстреляли Белый дом? Кол-во погибших на улицах Москвы было больше, чем при  расстреле на майдане 2014.

После еще много раз нарушалась Конституция России. Например при "передачи власти " под бой кремлевских куратнов Путину.

Учите свою историю. Мать вашу!

 

видео расстрела вам в помощь 

https://www.youtube.com/watch?v=0WQBnKm9Vqg

 

=======

геноцид и фашизм, это КТО на территории Дагестана уже много лет.

Последняя новость об убиствах  россиян

новость за 28.08 https://www.gazeta.ru/social/news/2017/08/28/n_10492082.shtml

23.08.2017 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2923935

новость за 13.08 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2923935

 

И так каждую неделю много лет подряд. 



В принципесепаратизм не приносит гражданам ничего хорошего, если кто-то вдруг решил, что ему в этой стране не нравится, но в принципе государство вполне благополучное, как Великобритания, например. Но почему же тогда от Великобритании откололись США? Ил вот желание некоторых провинций Испании пожить в маленькой стране? Как-то совсем легко удается Испании и Великобритании сохранить территориальную целостность, нкто ни на кого не натравливает нацистов, не посылает армии. Да и в Украине до недавних пор было все более-менее нормально. Может быть государство способствовало возникновению сепаратизма, натравливая одну половину страны на другую? Можетбыть надо было сажать ещё тогда, когда появились первые призывы москаляку на гиляку? Это ведь призыв? А если вспомнить историю Украины, разве украинцы не сепаратисты? Бандера боролся за создание государства для украинцев на территории Польши, сама Украина в нынешних границах создана из территорий других государств. 


lutsk77 | 30.08.2017 00:05 | [Ссылка]

Перескажи



Иди определись сначала со своей ориентацией...


Гера | 30.08.2017 01:20 | [Ссылка]

он -гей!


lutsk77 | 30.08.2017 01:23 | [Ссылка]

Laughing


Гера | 30.08.2017 01:25 | [Ссылка]

кончил?


Elan vital. | 30.08.2017 01:45 | [Ссылка]

Перестаньте херней маяться. !!  Есть чего сказать - милости просим. Нету - выход найдете , надеюсь. А тупо гавкать друг на друга не стоит.


Elan vital. | 30.08.2017 00:22 | [Ссылка]

Испании было бы не так легко удержать свою целосность, если бы к ихним баскам приперлись французские или итальянские ихтамнеты... 

Государство натравливало ? А ну ка покажи мне это "москаляку на гиляку" в исполнении государственных должностных лиц ! 

Хотя некоторые натравливали. Гораздо раньше. Помнишь как Ющенко рисовали в немецкой форме, а партию называли "нашистами" ?

Ты говоришь о Конституции и законности... Скажи мне пожалуйста в соответствии с какой статьей Конституции или какому закону происходило голосование законов 16-го января 2014-го года ? Напомню что согласно ст 19 Конституции "Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України". 

Как видишь не то есть хунта что ты думаешь. Хунта была до 2014-го года. Топталась по закону и Конституции. Узурпировала власть (те же изменения Конституции решением суда). Была устранена народом в соответствии ст.5 Конституции. Во время устранения хунты суверенитет и териториальная целостность Украины сомнению не подвергались, государственные символы Украины уважались.  



Марков - лицо официальное? Официальные лица в Украине не раз призывали убивать русских и жителей Донбасса, перечислять все можно долго. Что касается конституции, скажи, согласно какому пункту конституции свергали Януковича и убивали людей на майдане, под Корсунем, в Донецке? Что было до 14-го года, очень бледные цветочки, если сравнивать с тем, что творится сейчас. Янукович не хунта, Янукович буддист по сравнению с вашими... официальными лицами... и неофициальными мордами... 


Elan vital. | 30.08.2017 01:41 | [Ссылка]

Я не ссылался на Маркова как на официальное лицо. Просто он очень классно прояснил некоторые моменты работы ихней пропаганды..

Хотел бы увидеть призывы официальных лиц Украины убивать русских и жителей Донбасса . Можна хотя б пару-троечку? А то никак ничего такого припомнить не могу..

Януковича свергали поскольку были признаки узурпации власти в соответствии ст 5 Конституции Украины..

Не знаю насчет буддизма, но именно действия Януковича привели к тому что мы имеем http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i3068854/



Ага... А что по твоему имеет в виду Порошенко, когда говорит, что Донбасс надо вернуть? Вернуть вместе с жителями?


Elan vital. | 30.08.2017 17:53 | [Ссылка]

Ты в этом видишь призыв убивать ? Я - не вижу. Да, вместе с жителями. Как же иначе ? Но, при чем здесь "убивать русских"? Разве русские в Украине только на Донбассе ? Почему в Днепре, Полтаве, Запорожье никто убивать русских не призывает ?.. 

И на Донбассе никто не призывает. Нужно просто чтобы оттуда убрались эти отпускники, отставники, ихтамнеты , народ Донбасса избрал свои местные органы власти и представителей в Раду, и там будем думать-решать как дальше жить .. 

Это я просто пытаюсь толковать слова Порошенко, хотя лично с ним в этом не согласен. Не являюсь сторонником возвращения этих территорий, особенно на каких то привелегированных правах,считаю что лучше найти какой то благовидный предлог спихнуть это добро России или отпустить в свободное плаванье. Но, признаюсь что в этом мнении я в меньшинстве народаVery HappyVery Happy.. Но так или иначе ни про какие призыв убивать речь не идет



На следующих выборах, я думаю, мы увидим, что так называемые сепаратисты окопались не только в Донбассе. И АТО будет расползаться по стране в разных направлениях. А что будет, когда, если вдруг, в Донбасс придет Украина, я тебе могу рассказать, исходя из собственного опыта общения с атошниками, правосеками и прочими отстаивающими суверенитет Украины. Если сегодня украинские диверсанты взрывают и убивают мирных граждан ДНР-ЛНР, легко можно представить, что здесь будет, если в республики ворвуться всу и правосеки. А вот теперь ты попробуй представить, какими будут выборы... 

Elan vital. | 31.08.2017 01:46 | [Ссылка]

Не распостраняй явную пропагандистскую ложь. .. Напомню, что часть Донбасса уже итак под контролем Украины. Вместе с населением. И никаких описываемых тобой ужасов не происходит. Разобраться надо с преступниками, изгнать ихтамнетов.. А население пусть живет себе спокойно.


zolotze | 30.08.2017 22:53 | [Ссылка]

А Дагестан России?



Вам то какое дело до Дагестана?


nomad58 | 30.08.2017 13:34 | [Ссылка]

https://www.youtube.com/watch?v=fk1PhX9fqb0

Elan vital. | 30.08.2017 18:33 | [Ссылка]

Упрощу тебе задание и вставлю это видео, на которое ты почему то дал ссылку. Но ты в обмен попытайся помочь мне разгадать загадку. Где именно на какой секунде звучит та фраза, которую истолковали как призыв убивать москалей ? (для меня москальская логика чуток загадка?)


nomad58 | 30.08.2017 23:08 | [Ссылка]

ну там же чёткое напутситвие... типа шелестят верёвки в лесу и всех...москалей, жидов, комуняк. ТУДА!...а парни собрались на мирный майдан ))


Elan vital. | 30.08.2017 23:15 | [Ссылка]

О коммунистах есть. А вот остальное...  Зачем вы постоянно что то допридумаете и выставляете это как какой то факт ?


nomad58 | 30.08.2017 23:49 | [Ссылка]

под этим девизом прошёл майдан - 2

или ты не помнишь как быстро там развернули на каком то здании портрет стёпы, как на футболе? но футбол закончился плохо...Южный котёл, Саур-могила, Иловайск, Дебальцево.... Волноваха как прицеп... этого ли хотели ТЕ студенты прелЕыСрвские, которые пропали вообще с горизонта... их нет ни в сети , ни на ТВ... ГДЕ ОНИ!!??? детонаторы массового психоза свидомитов???



А призывы убивать коммунистов это, по твоему, нормально? Это законно, да? Это записано в украинской конституции? 


Elan vital. | 31.08.2017 01:50 | [Ссылка]

Нет, незаконно. Это "грех" конкретно этого попа. ( я кстати неверующий и попы мне по барабану, независимо от конфессии). 

Но и лишних грехов этому попу приписывать не надо. Что сказал, то сказал. Чего не говорил - не говорил. А ты именно этим занимаешься . Клевета - законно ?


nomad58 | 30.08.2017 23:05 | [Ссылка]

в Испании расстреливали прямо на улицах своих пленных противников.... так и оставили те стены для памяти.... это напоминает и Хождение по мукам.... сдались? к стенке... адью (

но теперь в Испании противостоящие тогда враг врагу (друг другу не лепится) получают от государства одинаковую что то... у нас такое может быть? нет... потому и Донбасс никогда не ляжет под бандеровский майдан... и про Крым забывать пора,,, он совсем не татарский, ведь татарва его захватила самым варварским образом в 13м веке, уничтожив всех местных... а потом этот пля Крым стал плацдармом агрессии против Украины и ей народа на несколько сотень лет! порабощали и убивали миллионами!!! Крым татарский ? )))) только недоумок может такое сморозить...Слава славным!


Elan vital. | 30.08.2017 23:13 | [Ссылка]

Ого.. Уже в 13-й век занесло.. Если смотреть на предполагаемые карты когда какие территории каким нациям пренадлежали и по этому ориентировать настоящее - споры будут вечными и бесполезнымиVery HappyVery Happy

А про Испанию, я этот твой спич, извини , не понял. Выражайся яснее. И не коменти в состоянии алкогольного или наркотического опяненияVery HappyVery Happy


nomad58 | 30.08.2017 23:55 | [Ссылка]

не курю и не пью.. твои аргументы в шнангу...

что ты не знаешь про Испанию? республику завалили фашисты с помощью Гитлера

против воевали интернационалисты (СССР и Хэменгуэй)

сейчас все участники в равных правах и получают пенсию от государства

в отличие от Полковнику никто не пишет ((


12Вперед | Указать страницу