Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Такой простой , но главный вопрос.
Elan vital. | 2017-11-16 14:21:08
Сообщение прочтено 1167 раз

Для тех, кто ищет ответы на вопросы, почему в нашей стране низкий уровень жизни, мало рабочих мест, нищенские зарплаты...

Я предлагаю ответить на один, кажущийся простым ( но, уверяю вас, что отвечая на него, вы найдете ответы на многие другие, кажущиеся более важными и сложными) вопрос.

Итак, сравним по одному показателю Украину и Польшу. В Украине в разы ниже стоимость рабсилы ( а это на фермах нужны рабочие, на мясокомбинатах рабочие, да и в магазинах чтобы продавать , тоже рабочие) . В Украине дешевле оренда земли ( а для ферм, кормов нужна земля чтобы выращивать). Да и налоги даже , особенно теперь , после снижения ставки соцстраха, в Украине вроде бы ниже, да многие и тех не платят... ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЧЕРТОВЫ КЕЛБАСКИ, СОСИСКИ, КУРОЧКИ В УКРАИНЕ ДОРОЖЕ????? 

Как так получаеться? 


Комментарии RSS :


Лучше поздно чем никогда...))) Наши политики- популисты до сих пор мутят воду с тарифами на газ, но почему то мозгов не хватает задать этот простой вопрос.



кажется, кто-то из нас с очень большим воодушивлением приводил этих самых политиков к власти. и таки добился своего. помню, радости было выше крыши. тогда тоже мозгов не хватало, или как?



Ты имеешь в виду тех кто десяток лет упорно голосовали за политика , который от бешенного популизма сотворил величайшую глупость из которой страна только теперь начинает как то выходить. Сделал пенсии на уровне и выше зарплат и сделал пенсионный фонд безнадежно-дефицитным...

Если вопрос о действующей теперь власти, то при всех ее недостатках, ей все же приходиться теперь как то выбираться из популистических дебрей в которые страну повергли попередники.. Это и уже названное и политика низких тарифов.. Эта власть наименее популистская из всех, которые были в Украине до сих пор.



без проблем.

надеюсь, вы в полной мере пожнёте плоды нынешней власти.



Боюсь нам до конца жизни не разобраться чьи где плодыVery HappyVery Happy