Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
6
7
8
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Как "сами себя " обстреливают.
Elan vital. | 2017-12-05 11:28:32
Сообщение прочтено 1263 раз

Есть у нас тут вопящие о невозможности таких самообстрелов. Видео для них. 

Я приведу всего лишь один из коментов под тем видео. Который вроде все расставляет по местам.

 

VictoriaVik
1 тиждень тому
Во-во, это "сами себя" просто выкашивает. Задолбалась отвечать, что да, САМИ, но не СЕБЯ, а НАС. Потому что их дома в Сызрани, в Улан-Удэ и прочих мокшанских *бенях. Про Луганск расскажут луганчане. А я в Донецке всё это пережила. Ненавижу тварей- ихтамнетов

 

https://w ww.youtube .com/watch ?v=9YQE77t 2Pus

 


Категории: экспансия  | Демагогия.  | Рашизми.    
Комментарии RSS :


...Да,может и резали. Только я удивляюсь чё вам дался тот Степан? Он был патриотом своей родины. Может один из ярких личностей. И чё? Вон Владимир Ильич тоже ничё так народу порешил. Не говоря уже об Иосифе Вессарионовиче...



Допустим что я с Донецка тут большинство говорит по Русски правда, я буду героем если завтра пойду всех Украино говорящих резать за незовисимость Донбасса по этническому признаку..Да или НЕТ.Или Бандеровцы делали не это.Или я буду преступникам..Герои беззащитных не убивают....



Конечно же бандеровцы не говорящих резали.. Да и резали ли..

Безусловно что убивающие беззащитных - преступники. Это даже не обсуждаеться.. Как твои герои - красноармейцы безжалостно истребившие более 20 тысяч пленных поляков.. За что же им убийцам этаким памятники везде стоят ?



Мы уже давно общаемся Элен это ты делишь мир на добро и зло не видя других цветов и тем более не выходя с риг арий и обстоятельств того времени..Покажи мне хоть одну страну на этом гребенном голубом шаре у которой нет страниц в истории которые не хотелось бы подымать...Но это жизнь там где было и плохо было и хорошо так всегда или нет ты же все связанное с СССР говном поливаешь живя быстрее всего в квартире подаренной этим Совком..При этом таким как ты виноваты все но не вы..Охота на инакомыслие в Савке это преступления а у нас сейчас это защита..Убийство в Савке не виновных это преступление у вас в Одессе это защита но при этом все это в Савке ты преступлением называешь..Я твоей сущьности понять не могу ты сам себе противоречишь с одной стороны я тебя понимаю но конгда ты оправдываешь тоже самое но сегодня у меня мозг течёт..



Странно у тебя как то.. Если бандеровцы резали - тогда все ! Не забудим -не прастим! Абсолютное зло...

А если напомнить о преступлениях красных - ну это же другой вопрос. Тут уже надо рассматривать цвета и учитывать реалии того времени...

Я не против и так и этак. Или в абсолютных величинах, или с цветами и учетом реалий. Но только..давайте как то или так или эдак, а не к одним с черно-белыми оценками абсолютного зла, а к другим уже с учетом реалий и цвета разглядывать..



Ты не прав я не могу оправдать тех кто убивал не военных а мирных жителей это две очень большие разницы..Война есть война и с эти не чего не поделаешь но не кто не дает право человеку если он таковым себя считает убивать не винных людей тем более женщин и детей..Я могу убить человека в форме он знал на что подписывался но дети причем..



Так а кто оправдывает убивавших детей ?.. Но считать убийство массовое убийство военнопленных чем то более допустимым.. 

Скажи пожалуйста, а брать людей семьями, всех, с женьщинами и детьми, натрамбовывать их как шпротов в товарные вагоны и везти таким образом в Сибирь.. По пути многие умирали. В том числе и дети. Это лучше ?



А растерять их лучше что ли давай говорить правду большинство их тех кого депортировали было радо перейти на сторону Гитлеровской Германии или нет..Во Львове немцев с оружием в руках встречали что ли..



А хіба кримчани і "рускіє донбасяни" зустрічали російських окупантів зі зброєю в руках, то ж що тепер їх і їх дітей висилати в товарних вагонах з України?



Ты сначала в Крым зайди или на Донбасс что бы высылать или ты думаешь что тебя там цветами встречать будут впрямь ждут , поверь наврятли..Это они вас с оружием встречать готовы были и готовы и поверь Россия тут не причем..Хватит мечтами жить на землю спустись..Хочешь жить вмести говори,слушай а не запугивай и угрожай ты смотрю так этого и не понял..



 Так и советов не везде с цветами встречали? Они у кого то спрашивали? 

И никто не угрожает. Украина не совок, потому делать такого конечно не будет. И не делает на освобожденных территориях



Да ну.............уверен..Ты когда-то и про язык говорил да брехня..Кто тебя спрашивать будет в Одессе не делали и поверь это повторится и не кто и слова не скажет не ЕС не США это их власть..Просто всех не согласных вывезут в лесок и скажут пропали а остальным рты по закрывают кого посадят по надуманным кого запугают...Потому что ссыкотно будет...У нас же сейчас не Савок тогда почему это происходит или нет.Это уже давно проверенно временами не думай что мир так сильно изменился..



Это происходит разве что в лугандоне.. В Одессе это была жертва русского мира на алтарь своей пропаганды. Именно для того, чтоб у вас был этот козырь..



Так расследуйте это и выведите Россию на чистую воду...Нет Элан это тупая отмазка и дело не в козырях там куча свидетельств кто и как, но они на свободе, перестань..То же было бы и в Крыму и на Донбассе поверь просто не так гласно а тишком и не кто бы не проверял побоялись бы на их месте оказаться..Запусти таких как героев Торнадо и они все сделают тихо хрен выйдешь и молчать будешь боясь за свою шкуру..



Вот и судят этих торнадо... Не вижу никаких оснований для доверия к написанному тобой..

Вот ты мне обьясни, чем ты для меня отличаешься от женьщины с искренним видом рассказывающей как распяли мальчика в трусиках ? Почему я должен тебе верить, если ты городишь приблизительно такую же чушь?


maksbol | 07.12.2017 17:28 | Ага потому что скрыть не сумели уже скрывать не возможно | [Ссылка]

Elan vital. | 07.12.2017 21:06 | Узнаю. тогда поговорим..Или ты думаешь что я поверю | [Ссылка]


Так і бандерівці більшовиків не квітами зустрічали і десять років по лісах ховались після звільнення територій. Тому і кажу, що між донбасцями і галичанами ніякої різниці, правда одні хотіли незалежність під протекторатом Німеччини, а інші вибрали росію.



А можешь эти документы о независимости предоставить или ты такой дурак что не понимаешь что не было бы не какой независимости как Польши и Украины да вас бы не было большинство хохлов было велено спалить в печах а остальные должны были стать слугами и крепостными у новых хозяев на их земле вот этому есть документы..Историю учи..Так за что боролся Бандера..
Это выдержка.................не савковая.....Так для понимания ..
Таким образом, Украина нужна была захватчикам в качестве колонии. Что же касается будущего самих украинцев, освободить которых якобы собирался Гитлер, то зафиксировано вполне откровенное высказывание фюрера и на сей счет: «Если мы хотим создать Великую Германскую империю, мы должны прежде всего вытеснить и истребить славянские народы — русских, поляков, чехов, словаков, болгар, украинцев, белорусов. Нет никаких причин не сделать этого».

Уничтожению подлежали, во-первых, все те представители славянских народов, кто не собирался мириться с уготованной им участью, во-вторых, старики, дети, больные и инвалиды. Всем остальным, чтобы остаться в живых, предстояло до конца дней стать рабами Третьего рейха, или пойти к нацистам на службу в качестве полицейских и карателей.
Всем тем гражданам Украины, кто видит в Гитлере освободителя, следовало бы поинтересоваться, как тот отнесся к вопросу суверенитета и территориальной целостности Украины. 16 июля 1941 года на совещании у Гитлера было решено расчленить Украинскую ССР. В результате Львовская, Дрогобычская, Станиславская и Тернопольская области вошли в дистрикт Галиция, а Волынская и Ровенская области — в состав рейскомиссариата Украина. Черновицкая область, южные районы Винницкой и западные районы Николаевской областей были отданы Румынии. Мнением самих украинцев немцы интересовались примерно так же, как интересуются им сегодня американцы и европейцы. В общем, спрашивать украинцев сочли излишним.


Багато тексту, а не по темі) Не суть що там хотів чи не хотів Гітлер, чи путін. Гавнюки вони і в Африці гавнюки. Я кажу про населення Західної і Східної України, про їх бажання і їх помилки, а вони однакові піддатися на пропаганду окупанта і грати під його дудку. Ти такий же як і середньостатистичний бандеревець 70 років тому, хіба що той не любив більшовиків, а ти демократів, чи українців, чи українців-русофобів. Але ти необандеревець це факт) І не здивуюсь, якщо ще й фашист в придачу.



Сам учи историю. Как только Бандера понял что никакой независимости немцы не дадут УПА стало против немцев. Бандера оказался в концлагере, а его брат был убит немцами...



Вот ты опять пукнул.. или как-то по другому надо читать"Сам учи историю. Как только Бандера понял что никакой независимости немцы не дадут УПА стало против немцев"...Бандера имел отношение к УПА -"из твоей истории?"



Прошу прощения. Действительно написал не ту абревиатуру.. ОУН. УПА это на то время совсем другое. Спасибо за поправку. 


Гера | 07.12.2017 14:07 | Да,шо вы-не за что..) | [Ссылка]


Немцев с цветами не только во Львове встречали.. Да и разве за это нужно народы переселять? Разве украинцы в освобожденных от оккупантов районах Донбасса всех кто кричал " Рассия " и носился с триколорами пересажала или сослала куда то? Причем вместе с семями и в товарняеах штабелями, что многие не доехали... 

В том что немцев с цветами встречали разве не заслуга советской власти была?

Почему ты пытаешся оправдать масштабные преступления одних и в то же время за куда менее масштабные вещи называешь абсолютным злом других?



Да не воли ты на власть это вечный обсурд ,времена те вспомни и в богатой Германии можно тоже самое сказать в данный момент все валим на власть это она виновата..Давай сейчас вдруг война с Германией встречать цвитами это наша власть виновата мы то причем..Дела в идеологии за что человек пойдет умерать за то во что он верит и дело не в названии страны а в идеологии той стороны которую ты счетаешь правильной..



И в чем идеология русского мира ? 



А в чем идеология твоего мира за что ты готов хоть сейчас бежать на фронт..Сам ответь себе..



Наша идеология - присоединиться к цивилизованому миру, выйдя из воровского и коррупционного постсовка, провести нормальные реформы, создать демократическое , правовое государство с гражданским обществом.. и, не дай бог допустить диктатуру, власть одной личности ( царя)...

Теперь отвечай ты



А наша быть этим цивилизованным миром гордиться своей страной а не краснеть за её не присоединяясь и не ложась не под кого то это вам ещё во время майдана говорили..Быть самими собой жить в свободной стране по своим законам разговаривать на своем языке уважать и чтить свою кольтеру и культуру других народов проживающих с тобой в братстве и одной стране а не навязывать её другим с палкой в руках рассказывая о ДЕМОКРАТИИ..



И что вам мешало ?


maksbol | 08.12.2017 04:04 | Ваши постоянные майданы..Хочу все и сразу такого не | [Ссылка]

Elan vital. | 08.12.2017 16:22 | Хорошая проповедь...Для лугандонцев, которые поламали | [Ссылка]

Гера | 08.12.2017 19:29 | . | [Ссылка]


Насколько я могу припомнить , раньше мы допускали что ты чуток с других мест.. Теперь уже допустим что с Донбасса..

А давай допустим что ты откуда то с улицы Савушкина ?



Слово ДАПУСТИМ не о чем не говарит...



Ок. Тогда допускаем что ты с СавушкинаVery HappyVery Happy



Я тоже патриот... Кого пойти зарезать? Вот в том то и дело, что я никогда не пойду резать людей ради того, чтобы в моей стране жили только те, кто мне нравится. Вы загнали себя в тупик, вы кричите о европейском выборе, но вы как были дикарями, так ими и остались. Нет ничего более дикого в двадцать первом веке, чем война. Да, в Луганске и Донецке сепаратисты, но они не убивали украинцев ради того, чтобы в Донецке жили только те, кто им нравится. В Донецке три официальных языка и никто не беспокоится, что кому-то достанется больше прав. Вам не захотелось жить на равных с русскими гражданами вашей страны, вам обязательно надо быть титульной нацией. Какая вы титульная нация? Не было бы русских, никогда бы не было никакой Украины. 


И я никого не хочу резать.. И вообще.. Все твое представление о нашей кровожадности- продукт российской пропаганды. Все эти снегири, мальчики.. И вы это воспринимаете как факт.. Настолько вам это в голову вбили, что вы даже своих российских ментов, пакующих вас в автозаки, почему то бандеровцами называетеVery HappyVery Happy

А я считаю что люди просто должны быть каждый самим собой. И у каждого должно быть свое мнение по разным темам. Они могут спорить, отстаивать каждый свое , оставаться каждый ипри своем или соглашаться в чем то.. Но резать... Не, это не мое. Не надо мне чужое приписывать.



Российской? Или польской? В Польше об этом говорят гораздо чаще, чем в России. И ты снигирей сюда не приплетай.



В польской оно по разному. С поляками или со сторонниками Польши я буду говорить о польской... Да и понимаю я с чьей подачи воду мутят. Потому, оставим поляков в покое.



Так я в этом вопросе самый настоящий сторонник Польши. А любовь украинцев к нацменьшинствам просто прет из Климкина, который только что не танцует от радости от того, что венгры бегут из Закарпатья. Тоько как бы венгры не прихватили с собой и само Закарпатье, вот Климкин обрадуется... 



Никакой ты не сторонник Польши. Ты просто враг Украины. И будешь аплодировать всему что хоть в чем то проти Украины.. С Польшей как то решим. Главное чтоб кацапня не лезла.



Я долго не отвечала ибо пыталась успокоиться. 

В Украине преследуется русский язык? Тогда почему я здесь спокойно общаюсь на нём?

Сепаратисты не убивали украинцев? А как же иловайский и дебальцевский котлы?

И про титульную.....Если есть государство,то оно имеет право на государственный язык. Сам с собой можешь как угодно трындеть, хоть на японском. Но будь любезно соблюдать официоз. Не хочешь-бери чемодан и иди в том направлении,где тебе комфортнее.

А утверждая, что Украины без России не было б....В уничижительном тоне...звучит некрасиво. Типа как нация не достойная даже внимания. Ничего не напоминает из определений таких высказываний? Хм.