Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30


Как "сами себя " обстреливают.
Elan vital. | 2017-12-05 11:28:32
Сообщение прочтено 2069 раз

Есть у нас тут вопящие о невозможности таких самообстрелов. Видео для них. 

Я приведу всего лишь один из коментов под тем видео. Который вроде все расставляет по местам.

 

VictoriaVik
1 тиждень тому
Во-во, это "сами себя" просто выкашивает. Задолбалась отвечать, что да, САМИ, но не СЕБЯ, а НАС. Потому что их дома в Сызрани, в Улан-Удэ и прочих мокшанских *бенях. Про Луганск расскажут луганчане. А я в Донецке всё это пережила. Ненавижу тварей- ихтамнетов

 

https://w ww.youtube .com/watch ?v=9YQE77t 2Pus

 


Категории: экспансия  | Демагогия.  | Рашизми.    
Комментарии RSS :


И че тебе наши бандыгети?Very HappyVery Happy Ты вон лучше разберись как это в антипутчевой и антихунтовской святой Луганде случился путч и власть взяла хунта )))



ДА!а у нас ,делов хватает тут- с михомайданом...,только революция прошла...!



Есть у революции начало- нет у революции концаVery HappyVery HappyVery Happy

Я б сказал что ничего страшного. Все основания для революции на лицо. И она давно назревала. Вот только..не сыграть бы на руку врагам внешним.



И заметь разницу. Снова народ. И полиция бессильна против народа.. 

А в Луганде.. Народ даже не знал что происходит. СМИ выключили, Зеленые человечки все порешали.. Так где путчи происходят ?



И еще одну разницу заметь. У нас лидеры революций (будь то Майдан , или эта (неизвестно пока станет ли оно революцией ) не сцут и сами возглавляют народ.. А вспомни эту пародию месяц назад в России. Бородатое чмо, которое 3 года носилось с этой революцией как курица с яйцом, засело где то в теплой комнате и пи*дело по интернету.. В этом и разница между свободным народом и раболепным кацапомVery Happy



Да ничего там не происходило и никакого захвата власти не было. Просто Плотницкого сместили и назначили врио.

Такое же вот-вот в Киеве будет если Аваков решится.



Ну нифига себе... Просто.. Так чего же эти лугандонцы раньше возмущались..? Просто сместили Януковича и назначили вриоVery HappyVery Happy



Разница большая - одно дело, когда одна банда сменяет другую, а другое дело, когда только меняют главного героя.


...В смысле  что банда осталась та же ? Вы что, там банды к власти избираете ? В Конституции вашей что написано ? Кто должен бить и.о. если Плотва в отставку подал ? А кого назначили ?

Не вижу я тут твоей разницы.. Вижу разницу только в том, что Януковича устранял все же народ. 

А плотву устраняли зеленые человечки при выключенных СМИ.. То есть народ у вас - стадо бароанов, который куда поведут, туда и пойдет.



Я себе представляю как бы у Авакова это могло получитьсяVery Happy



Аваков единственный в Украине у кого есть сейчас в руках реальная сила. Эту силу сейчас можно  просто направить в нужное русло.

Остальные просто герои эпизода.



Та не смеши меняVery HappyVery Happy Может случиться что даже у Михо силы побольше чем у Авакова.. У нас зеленые человечки президентов не меняют. По вашим лекалам - да, сила у Авакова, как у вас оказалась у Корнета. У нас это не проходит.



Возможно и так ,но каждый хочет жить -с краденными миллионами - спокойно за границей с детьми и внуками! И пока-на него "госштамп демократический" не поставят-и синие человечики- не помогут...Very HappyVery HappyVery Happy



вообщем-одна данность присутствует: "есть у революции начало.. ,а дальше- получаем концом по голове"