Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
6
7
8
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Как "сами себя " обстреливают.
Elan vital. | 2017-12-05 11:28:32
Сообщение прочтено 1182 раз

Есть у нас тут вопящие о невозможности таких самообстрелов. Видео для них. 

Я приведу всего лишь один из коментов под тем видео. Который вроде все расставляет по местам.

 

VictoriaVik
1 тиждень тому
Во-во, это "сами себя" просто выкашивает. Задолбалась отвечать, что да, САМИ, но не СЕБЯ, а НАС. Потому что их дома в Сызрани, в Улан-Удэ и прочих мокшанских *бенях. Про Луганск расскажут луганчане. А я в Донецке всё это пережила. Ненавижу тварей- ихтамнетов

 

https://w ww.youtube .com/watch ?v=9YQE77t 2Pus

 


Категории: экспансия  | Демагогия.  | Рашизми.    
Комментарии RSS :


Я тоже патриот... Кого пойти зарезать? Вот в том то и дело, что я никогда не пойду резать людей ради того, чтобы в моей стране жили только те, кто мне нравится. Вы загнали себя в тупик, вы кричите о европейском выборе, но вы как были дикарями, так ими и остались. Нет ничего более дикого в двадцать первом веке, чем война. Да, в Луганске и Донецке сепаратисты, но они не убивали украинцев ради того, чтобы в Донецке жили только те, кто им нравится. В Донецке три официальных языка и никто не беспокоится, что кому-то достанется больше прав. Вам не захотелось жить на равных с русскими гражданами вашей страны, вам обязательно надо быть титульной нацией. Какая вы титульная нация? Не было бы русских, никогда бы не было никакой Украины. 


И я никого не хочу резать.. И вообще.. Все твое представление о нашей кровожадности- продукт российской пропаганды. Все эти снегири, мальчики.. И вы это воспринимаете как факт.. Настолько вам это в голову вбили, что вы даже своих российских ментов, пакующих вас в автозаки, почему то бандеровцами называетеVery HappyVery Happy

А я считаю что люди просто должны быть каждый самим собой. И у каждого должно быть свое мнение по разным темам. Они могут спорить, отстаивать каждый свое , оставаться каждый ипри своем или соглашаться в чем то.. Но резать... Не, это не мое. Не надо мне чужое приписывать.



Российской? Или польской? В Польше об этом говорят гораздо чаще, чем в России. И ты снигирей сюда не приплетай.



В польской оно по разному. С поляками или со сторонниками Польши я буду говорить о польской... Да и понимаю я с чьей подачи воду мутят. Потому, оставим поляков в покое.



Так я в этом вопросе самый настоящий сторонник Польши. А любовь украинцев к нацменьшинствам просто прет из Климкина, который только что не танцует от радости от того, что венгры бегут из Закарпатья. Тоько как бы венгры не прихватили с собой и само Закарпатье, вот Климкин обрадуется... 



Никакой ты не сторонник Польши. Ты просто враг Украины. И будешь аплодировать всему что хоть в чем то проти Украины.. С Польшей как то решим. Главное чтоб кацапня не лезла.



Я долго не отвечала ибо пыталась успокоиться. 

В Украине преследуется русский язык? Тогда почему я здесь спокойно общаюсь на нём?

Сепаратисты не убивали украинцев? А как же иловайский и дебальцевский котлы?

И про титульную.....Если есть государство,то оно имеет право на государственный язык. Сам с собой можешь как угодно трындеть, хоть на японском. Но будь любезно соблюдать официоз. Не хочешь-бери чемодан и иди в том направлении,где тебе комфортнее.

А утверждая, что Украины без России не было б....В уничижительном тоне...звучит некрасиво. Типа как нация не достойная даже внимания. Ничего не напоминает из определений таких высказываний? Хм.