Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
3
6
7
8
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Как "сами себя " обстреливают.
Elan vital. | 2017-12-05 11:28:32
Сообщение прочтено 1187 раз

Есть у нас тут вопящие о невозможности таких самообстрелов. Видео для них. 

Я приведу всего лишь один из коментов под тем видео. Который вроде все расставляет по местам.

 

VictoriaVik
1 тиждень тому
Во-во, это "сами себя" просто выкашивает. Задолбалась отвечать, что да, САМИ, но не СЕБЯ, а НАС. Потому что их дома в Сызрани, в Улан-Удэ и прочих мокшанских *бенях. Про Луганск расскажут луганчане. А я в Донецке всё это пережила. Ненавижу тварей- ихтамнетов

 

https://w ww.youtube .com/watch ?v=9YQE77t 2Pus

 


Категории: экспансия  | Демагогия.  | Рашизми.    
Комментарии RSS :


А можешь эти документы о независимости предоставить или ты такой дурак что не понимаешь что не было бы не какой независимости как Польши и Украины да вас бы не было большинство хохлов было велено спалить в печах а остальные должны были стать слугами и крепостными у новых хозяев на их земле вот этому есть документы..Историю учи..Так за что боролся Бандера..
Это выдержка.................не савковая.....Так для понимания ..
Таким образом, Украина нужна была захватчикам в качестве колонии. Что же касается будущего самих украинцев, освободить которых якобы собирался Гитлер, то зафиксировано вполне откровенное высказывание фюрера и на сей счет: «Если мы хотим создать Великую Германскую империю, мы должны прежде всего вытеснить и истребить славянские народы — русских, поляков, чехов, словаков, болгар, украинцев, белорусов. Нет никаких причин не сделать этого».

Уничтожению подлежали, во-первых, все те представители славянских народов, кто не собирался мириться с уготованной им участью, во-вторых, старики, дети, больные и инвалиды. Всем остальным, чтобы остаться в живых, предстояло до конца дней стать рабами Третьего рейха, или пойти к нацистам на службу в качестве полицейских и карателей.
Всем тем гражданам Украины, кто видит в Гитлере освободителя, следовало бы поинтересоваться, как тот отнесся к вопросу суверенитета и территориальной целостности Украины. 16 июля 1941 года на совещании у Гитлера было решено расчленить Украинскую ССР. В результате Львовская, Дрогобычская, Станиславская и Тернопольская области вошли в дистрикт Галиция, а Волынская и Ровенская области — в состав рейскомиссариата Украина. Черновицкая область, южные районы Винницкой и западные районы Николаевской областей были отданы Румынии. Мнением самих украинцев немцы интересовались примерно так же, как интересуются им сегодня американцы и европейцы. В общем, спрашивать украинцев сочли излишним.


Багато тексту, а не по темі) Не суть що там хотів чи не хотів Гітлер, чи путін. Гавнюки вони і в Африці гавнюки. Я кажу про населення Західної і Східної України, про їх бажання і їх помилки, а вони однакові піддатися на пропаганду окупанта і грати під його дудку. Ти такий же як і середньостатистичний бандеревець 70 років тому, хіба що той не любив більшовиків, а ти демократів, чи українців, чи українців-русофобів. Але ти необандеревець це факт) І не здивуюсь, якщо ще й фашист в придачу.



Сам учи историю. Как только Бандера понял что никакой независимости немцы не дадут УПА стало против немцев. Бандера оказался в концлагере, а его брат был убит немцами...



Вот ты опять пукнул.. или как-то по другому надо читать"Сам учи историю. Как только Бандера понял что никакой независимости немцы не дадут УПА стало против немцев"...Бандера имел отношение к УПА -"из твоей истории?"



Прошу прощения. Действительно написал не ту абревиатуру.. ОУН. УПА это на то время совсем другое. Спасибо за поправку. 



Да,шо вы-не за что..)