Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Анализ предвыборной ситуации в стране где нет выбора.
Elan vital. | 2018-01-17 23:36:43
Сообщение прочтено 1143 раз

Российская оппозиция разделилась по вопросу бойкотировать ли выборы или все таки за кого то там голосовать..

Для начала вопрос. За кого ? Тот же Павел Грудинин явно оппозиционен довольно условно. Он занимает довольно интерессную позицию. К примеру он говорит что за фальсификацию выборов не надо никого наказывать, потому чтобы не портить людям жизнь ( ну тогда и воров наказывать нельзя. у них ведь тоже жизнь, которую не надо портить) . Исповедует непротивление своевольству власти.. 

Но, очевидно что ему дают раскрутиться, и под него идет кое какой ресурс. Вряд ли его присутствии в предвыборной гонке обошлось без инициативы власти.. Это как Прохоров в прошлой кампании..

Второй вопрос: А что нужно власти в этих выборах ? Ведь совершенно же очевидно, что победит Путин и это сомнению не подлежит . Ну разве что цель стоит другая , и имперско-реваншистские силы (http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4102837/) решили своей  гидре сменить голову. Тут вполне возможен вариант с Грудининым..  Но если стоит цель - победа Путина , то при сложившейся ситуации, при таком электорате , который есть победа Путина неизбежна. Вопрос только, с каким счетом. 

И тут рождаеться ответ на вопрос, зачем нужны эти грудинины, собчак и т.п.  Те кто за то чтобы народ шел на выборы, говорят что блокада приведет к тому, что придут только сторонники Путина и он наберет 90 % . Те кто за блокаду , говорят что для власти более страшна низкая явка..

Лично я, склоняюсь ко второй точке зрения. Для меня очевидно что власть пытаеться слепить хоть кое какую интригу. Ведь вся штука в том, что если интриги не будет, то даже многие из тех, кто придя на выборы проголосовал бы только за Путина, на выборы не пойдет , предпочтя бухнуть или заняться чем то другим (Путин и так , без меня победит. Вариантов ведь нет ) , тогда как интрига мобилизирует электорат.. Если Путин наберет 60% а не 90 - при нормальной явке , я думаю куда лучше чем победа Путина с 90 % при явке 20-25% . 

Вот для этого, для создания хоть какой то интриги и выдвинули сначала Собчак, а когда стало очевидно что это не создаст ничего - сыграли на Грудинина.. При том, совершенно очевидно что старые динозавры (Зюганов, Жириновский) уже никакой интриги не создадут. Отыгранные карты..

Хотя.. Ситуация там в любом случае такая что.. Не мытьем так катаньем. И беда в том, что эта страна скатилась к тому, что когда то пророчил молодой Дима Киселев (пипл хавает). И каких то нормальных выходов из этой ситуации не видно.


Комментарии RSS :


Тобто те що росія захопила Крим і поставляє зброю і "добровольців" на Донбас ти не визнаєш? А саме з такого ракурсу треба розглядати дії влади. Коли у тебе в домі гість, то твоя поведінка одна, а коли в домі розбійник і вор, то хазяїн веде себе по іншому. Якщо ти невизнаєш присутність бандита, то ти з ним за одне.



Не ставь всё с ног на голову.

СНАЧАЛА(!) был государственный переворот в котором неонацисты сыграли главную роль. Потом была русофобская истерия, достаточно вспомнить ваши скачки "хто не скаче той москаль", ПОТОМ было избиение мирных крымчан под Корсунем, ПОТОМ были угрозы от неонацистов и ТОЛЬКО ПОТОМ(!!!) референдум об отсоединении от ТАКОЙ(!) Украины.

Неужели ты считаешь, что тот кого бьют и кому постоянно угрожают не будет предпринимать попыток либо уйти, либо предпринимать попыток себя защитить?

Надо было, если уж так случилось, хотя бы тех кто избивал крымчан и жёг их автобусы ловить и сажать. И тогда говорить: "крымчане, мы с вами, те кто на вас будет поднимать руку будут немедленно изолированны и осуждены ПО ЗАКОНУ". Это было сделано вашей уже властью? НЕТ! Так что ж вы хотели?

Та же ситуация сложилась и на Донбассе. Требовали люди от новой власти федеративного устройства Украины - договаривайтесь с ними, приезжайте и мирно решайте вопросы. Нет. Ваша власть думала - мы их сейчас через колено с помощью русофобски настроенных нацистов согнём и будет всё по-нашему. Послали туда вместо переговорщиков танки и авиацию, вот и получили ГРАЖДАНСКУЮ войну. Послали бы переговорщиков, да ещё и на фоне посадки нацистских отморозков, глядишь, люди бы и поверили новой власти.  Podmigivanie



Сначала были потоки лжи , а потом на основании этих потоков , под влиянием государства - агрессора "референдумы" и все прочие прелести русскаго мира.. Примеры потоков лжи  в коментариях под этим постом http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4506734/



Я тебе ещё раз говорю, ссылка на самого себя любимого меня не убеждает. И тем более какие-то комментарии.

Исторический факт является тем, что сначала был государственный переворот с активизацией нацистов и прочей шушары, которую новая власть даже не попыталась на основании ЗАКОНОВ УКРАИНЫ поставить на место - а уж только потом восстали люди не согласные с таким поворотом событий.

Наверное тебе уже не раз доказывал и показывал, что мы и крымчане даже не были против того, чтоб на основании мирного соглашения между Януковичем и майданом, под гарантии европейцев, прошли так называемые досрочные выборы. Кто не захотел ждать этих досрочных выборов, Янукович подписавший это соглашение при европейцах, или мы, жители Юго-Востока?

Естественно похерили эту договорённость - ВЫ!!! И только после этой ВАШЕЙ выходки уничтожившей мирный исход сложившейся ситуации и стали появляться мысли, что с такими договорщиками нельзя иметь ничего общего. Вот тогда то и появились референдумы. А не наоборот, как брехуны, типа тебя, пытатесь это всё представить. Smile



Нацисты и прочая шушара - это и есть выдумки .. из тех, которыми пропаганда разжигала войну..

Ссылки не на себья любимого, а на места где я высказал то, что хочу сказать сейчас. И чтоб не стучать по клаве лишнее, даю ссылку где уже это настучал. Тебе легше нажать и перейти по ссылке чем мне переписывать.. Потому продолжим в том же духе. 

Простые примеры : Ответишь где на том видео Майдан, о чем кричит заголовок ?http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4506734/comment/i8491316/#see_8491316

Откуда нам прицепили радикалов и нацистов ?http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4519200/

И кто у нас призывает к русофобиям ? http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4519231/



А это по выдумкам польский сейм принял закон о запрете бандеровской идеологии и о наказании за отрицание преступлений украинских националистов?

И почему они его сейчас приняли? Не потому-ли, что остерегаются ваших нацистов которых якобы у вас нет?



А государственный переворот... Тебе в Луганске показали как он должен выглядеть ? 



Very Happy Да-а, не лечишься. Дубль - три. В Луганске выявили тех кто работал на вражескую Украину, убрали их и убрали того кто пошёл у них на поводу. Вот и весь так называемый "переворот". Если это считать переворотом, то тогда у вас идут постоянные перевороты в которых то и дело выявляют и отстраняют "российских засланцев" и "российских агентов".

Ну честное слово, нельзя же быть таким тупым и повторять одну и ту же глупость. Very Happy  Smile



Да ладно.. У нас регулярно отключают СМИ и зеленые человечки меняют избранное на выборах руководство страныVery HappyVery Happy Когда это было? Хотя б один пример ?



Майдан одобрил назначение Арсения Яценюка на должность премьер-министра Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Его кандидатуру утвердил Совет Майдана.

Так, согласно решению Майдана на должности назначены:

министр аграрной политики и продовольствия - Александр Мирный;
министр внутренних дел - Арсен Аваков;
министр культуры - Евгений Нищук;
министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов;
министр образования и науки - Сергей Квит;
министр социальной политики - Людмила Денисова;
министр финансов - Александр Шлапак;
министр экологии и природных ресурсов - Андрей Мохник;
министр экономического развития и торговли - Павел Шеремета;
министр топлива и энергетики - Юрий Продан;
министр юстиции - Павел Петренко;
министр Кабинета министров - Остап Семерак;
министр здравоохранения - Олег Мусий;
Где сейчас Александр Мирный, Андрей Мохник, Дмитрий Булатов, Юрий Продан, Олег Мусий, Александр Шлапак... ?
Все эти люди были ВЫБРАНЫ(!) на министерские посты майданом, то есть НАРОДОМ, то есть ХОЗЯИНОМ.
Убрали а хозяина, выбравшего людей на эти должности, спросить забыли. 
Переворот?  Podmigivanie


Втеча президента - це його зрада,  а не переворот, бо навіть його однопартійці проголосували проти нього.

Стрибали діти в школі, чи тепер руські ссуть в штани і коли діти стрибають)

Добре,  що ти вже не пишеш про в бивства в Корсуні, а лише побиття - прогрес однако) Скоро вия виться, що і побиття не було просто кримські тітушки зассали, як це буває з руськими)

Угрози руських фашистів сипляться на українців постійно, але на відміну від "погроз" українських нациків, українці не воюють на чужій землі, а росіяни воюють.

Яуий нафіг може бути народний рєфєрєндум на території, яка знаходиться під окупацією військ іншої держави? А Крим на момент референдуму вже був окупований, і про це говорять всі знайомі мені кримчани, навіть ті що голосували за росію.

Гражданська війна була сто років тому, коли більшовики начхали на вибори і захопили владу, а вірні уряду війська почали з ними боротись. В нашому випадку вірні державі війська боряться з бандитами, які отримують зарплатню і команди з Москви, тобто Україна воює з російськими найманцями, а це ніяк не Громадянська віцна, тут більше підходить слово Вітчизняна.



Ті їхні страшилки, виходить як заяче салоVery HappyVery Happy



Да, эту версию для дебилов, мол президент сбежал, теперь мы можем всё, я уже от самих дебилов не раз слышал, только вот никто из них так и не смог ни разу ответить на мой вопрос: - А кому конкретно Янукович оставил записку с текстом "Я сбежал"? Может ты видел эту записку? На момент когда ваши бандиты захватывали власть, Янукович вообще-то был даже на территории Украины. Более того, даже если президент страны выезжает зарубеж,  даже это не считается бегством. И читайте наконец свою же Конституцию - для перевыборов президента в ней НЕТ(!)  такой статьи "СБЕЖАЛ".

А ты разве не видел стрыбающий майдан, стрыбающих нацистов, стрыбающий стадион... ? Или опять удобно прикрыться "онижедетьми"? 

Так в том-то и дело, что украинские нацисты ссут воевать в Крыму, где УЖЕ действительно есть российские войска и российская власть. А вот там где их пока нет - там они "герои".

Я бы тебе посоветовал слушать не своих знакомых, а читать документы по которым Россия имела право держать в Крыму свои войска ещё с 1997 года в количестве 25.000 человек. А на момент волеизьявления крымчан она даже эту квоту не выбрала и имела то-ли 16, то-ли 18 тысяч. И почему-то ни ты, ни прозападный Ющенко, будучи президентом, даже не заикались до 2014 года об оккупации Крыма. Почему? Не было команды визжать?

Расскажи, как тебе объясняют твои власти тот факт, что при войне с якобы российской агрессией на Донбассе погибают украинцы с вашей стороны и теперь уже бывшие украинцы со стороны Донбасса? Где десятки тысяч погибших российских солдат? Почему при обмене военнопленными меняют украинцев на уже бывших украинцев, а не украинцев на россиян?  Почему при такой уверенности, что воюете с Россией вы не объявляете ей же войну? Почему "страна-агрессор" настаивает на выполнении вами "Минских соглашений" и до сих пор признаёт территорориальную целостность Украины? Почему "страна-агрессор" с которой вы оказывается воюете вернула вам, без всяких условий, сотни ваших вояк, которые перебежали на сторону России? Ведь она, как "воюющая с вами страна" вполне имела право засадить этих перебежчиков на долгие года в свои тюрьмы! Почему Россия до сих пор остаётся вашим самым крупным партнёром по товарообороту и по инвестициям в вашу экономику? Почему наконец ваш главнокомандующий до сих пор получает прибыль от своих предприятий на территории "страны-агрессора"?

А всё потому, что эта сказка про "страну-агрессоршу" годится только для таких безмозглых зомби как ты, которые не только не могут задать такие вопросы своей власти, но даже сами не могут их сформулировать и питаются исключительно той туфтой которой эта же власть вас и кормит.

На самом же деле, ваша власть прекрасно знает чем ей грозит действительно война с Россией, а по тому и не лезет в Крым. Ей выгодней воевать со своим же народом на Донбассе и при этом визжать на всю Европу, что она дескать сдерживает, вот уже четыре года, агрессивную Россию.

А это как



А каким законом предусмотрены записки " я сбежал"? 

Хозяин страны народ. Его наемный управитель злоупотребляет доверенной властью, манипулирует властью, манипулирует волеизьявлением хозяина. И при этом хозяин должен терпеть эти регулярные издевательства над законом нанятых управителей и не сметь нарушить закон .. Так кто выше хозяин или нанятый рабочий ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7



Понятно, у вас, в вашей стране силу имеет не законы и Конституция, а так называемый "народ". Я правильно тебя понимаю? Он хозяин, что хочет - то и творит. 

Пришёл кто-то из народа и решил - этот тип не должен тут осуществлять свою предпринимательскую деятельность. И всё. Насрать что там говорит закон и Конституция. Народ решил закрыть, заблокировать, замуровать, спалить - так оно теперь в вашей Украине и будет? Да, хозяин? 



Конституція не досконала і не може передбачити всі ситуації і це нормально, тому і був прийнятий закон ВР, згідно з яким президент відстороненний. А от ВР має право приватної мати закони. 

Що до військових РФ,  то вони могли знаходитись на кримських базах, але не мали права втручатись в українські справи, а навіть в путінському фільмі про Крим, російські військові захопили аеропорт в Сімферополі, не кажу чи про зелених людей, які активно захоплювали держбудівлі до "референдуму"

Але я розумію, що язик в жопі путіна заважає думати, тому і не думай, доживай свій вік і радуйся, що живеш в Україні, а не совку і тебе не посадять і не розстріляють.



А ты сам идиотизма не наблюдаешь в своих словах и в действиях своей власти когда пишешь, что президент якобы был ОТСТРАНЁН ВР от выполнения своих президентских обязанностей? ОТСТРАНЯЮТ обычно тогда, когда человек худо/бедно но выполняет свои обязанности. 

Ой как невнимательно ты смотрел фильм про Крым. Аэропорт там захватили крымские ОПОЛЧЕНЦЫ, причём захватили без оружия! А когда перед ними стали вооружённые украинские силовики, готовые уже стрелять в безоружных людей, вот тогда только подъехали "зелёные человечки" и своим присутствием не дали пролиться крови крымчан. Сами не сделали ни одного выстрела и вам не дали расправиться с безоружными людьми.

Учи мат.часть не по методичке.  Podmigivanie



Хотіли захопити "ополчєнци", але охорона не дала, а хіба ти не знав, що аеропорти і порти охороняє ВОХР? Тоді приїхали росіяни і захопили аеропорт. Принаймні так фільм описує, а насправді: може і не було "ополчєнців", просто приїхали військові і роззброїли міліціонерів, скоріш так і було знаючи ссикливість росіян, які б не поперлись, щось віджимати не маючи мази.



Что за бред? Какой ВОХР не дал? Вот сам фильм и рассказ об этом событии в аэропорту от командира ополченцев. Смотри с 57 мин. 30 сек. по 1 ч. 04 мин. узнаешь много нового для себя. Ссылаешься на этот фильм, а сам даже его умудряешься переврать по-своему.  Smile



Командір "опалчєнців"), а що міг він ще сквзати на камеру? Все по сценарію, звідки б ще російські військові узнали про "подвиг" кучки телепнів, які вирішили захопити аеропорт, та ті ж військові чи ФСБ, чи ГРУ їх туди і послали. А якби послали грабувати банк, чи брати штурмом військову базу, чи відділ міліції, то і там би їх чекала озброєна уураїнська охорона, бо справа відбувалась в Україні. Впевнений, що якби кучка остолопів з палками вирішили захопити Домодєдово, то їх теж відганяли зброєю, а не хлібом-солью.

Насправді, безтолковішого пропагандистського фільму, я не бачив, де всі "герої" або брехуни, або ссикуни.



Во-первых, надеюсь теперь тебе видно как ты переврал даже этот фильм рассказывая мне, что аэропорт захватили "российские военные"? Так что если захочется ещё какие нибудь события оговаривать, пожалуйста, не выбрасывай из них звенья которые тебе лично не нравятся.

Во-вторых, если ты так рассуждаешь, что крымских ополченцев брать аэропорт послали российские военные(или ещё там кто-то из твоей фантазии), то это говорит лишь о твоей низкой умственной способности. Отрезать наиболее вероятные пути для подкрепления и усиления противника - это первое что приходит на ум при событиях такого рода. Но только не у тебя. Ты же судишь по себе. Поэтому и считаешь, раз я бестолковый и сам до этого без команды не додумался бы, значит и крымчане вовек до этого бы не додумались. 

А в-третьих, как же так полуается, что в Крыму действовали брехуны и ссыкуны, а Крым в итоге оказался у них, а не у вас, правдолюбов и героев? Видимо у тебя и здесь сбой программы. Оказывается сбежать от ссыкунов, без единого выстрела, оставив свои земли и всю военную технику - вместо того чтобы драться до последней капли крови - это супергеройство.  Very Happy  Smile



Во пєрвих, я як вважав так і вважаю що Крим захопили російські військові.

Ну а втрєтьіх, ссикливі гопники нападають зграєю і зпідтишка, щоб навєреяка, так поступили і росіяни. Можно героїчно здохнути під сапогами ссикливих баедюків, а можно і відступити, а потім перебити гавнюків поодному, не так героїчно, але практичніше.)



Да ты можешь вважать как тебе захочется, только при своих вважаннях не ссылайся на фильм говоря, что именно твои вважания там и показаны. Вот и всё. А так вважай сколько тебе влезет. Podmigivanie

А насчёт "зграи", неужели тебе неизвестно, что ваша "зграя" в Крыму была нисколько не меньше?  А рвали когти вы оттуда потому, что вы поняли, что крымчане стали не на вашу сторону, а на сторону России. Если бы крымчане были с вами, то никакие "зелёные человечки" ничего захватить априори не смогли бы. 

И вот тут вам бы призадуматься, а что мы сделали не так, что от нас отворачиваются наши же граждане? Ответите правильно на этот вопрос, предпримете правильные шаги, глядишь и убережёте оставшиеся у вас территории. Нет. Увидите и Одесскую Народную Республику, и Ужгородскую, и Харьковскую, и даже Львовскую. Podmigivanie



Я ссилаюсь на фільм, бо саме це фільм і показує.

Що ж до військових, то їх офіційно було раза в два менше, а враховуючи прихованих військових росіян, які не носили форму, то раза в три-чотири. І про "отпускників" мені не українське ТБ наросказувало, а знайомі севастопольці, один з яких входив до "самооборони" Крима і чекав боя з бандерівцями, яких не було)



Козачёк, раза в два больше, скрытые, отпускники... - это явные признаки паранойи а не факты.  Podmigivanie



Факти будуть, коли Крим позбудеться окупантів, і будуть проведені розслідування, я ж передав слова знайомих кримчан.


Valera | 31.01.2018 21:16 | А раз фактов нет а только когда нибудь будут, может | [Ссылка]

Kozak | 01.02.2018 03:02 | Про розстріли на Майдані я ніколи не писав і наскільки | [Ссылка]

Valera | 01.02.2018 08:54 | И я не писал, что про "снайперов Януковича" это ты | [Ссылка]