Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


А я буду писать на русском....
Elan vital. | 2018-04-12 16:15:25
Сообщение прочтено 681 раз

.. Мне неизвестно что там приказывал наш Шоколадный Заяц. 

Но я знаю что мне нет ограничений писать, думать, говорить на любом языке, на котором мне хочеться и думаеться , пишееться и говориться. 

 Потому что Украина - страна вольных людей. ( Душу й тіло ми положим за НАШУ свободу) , а не имперское ( отечество наше свободное)

Потому, пускай и в силу имперского воспитания http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i1204949/

Я буду здесь писать на том языке на котором мне взбредет в голову, или удобно, или считаю нужным на этот момент.. Вопреки утверждениям вражеской пропаганде о запретах или о распоряжениях..

... Кому это интерессно.. На украинском я разговариваю ( на русском тоже но с чуствительным акцентом) .. Но писать и читать мне проще на русском.. в силу обстоятельств изложенных за ссылкой выше..


Комментарии RSS :


Фабрики  существуют. Но совершенно в ином виде, иных масштабах(гораздо меньших), и контексте использования. ( это так укропы виляют хвостом... от меняч ком)

В Украине, как и в России есть частные сети ботов, троллей, которые используются для достижения политических целей подобными методами. Уже несколько лет украинцам знакомы тролли, которых называют Юлеботами. Это местные "ольгинцы", которые с начала 2010-х активно осуществляли информационную поддержку лидеру БЮТ в комментариях на всех мало-мальских новостных сайтах, позже - социальных сетях. Они поддерживали каждое заявление ЮВТ, активно (слишком активно) и очень своеобразно вели перепалки в комментариях к новостям, которые косвенно или непосредственно касались Тимошенко.

В современном контексте, сейчас их используют преимущественно для достижения внутриполитических целей на местном уровне, так как защищать внешнеполитическую повестку не имеет смысла, из-за относительного консенсуса взглядов украинского общества ( опять туфта...) на существующий конфликт.

Если очень кратко суммировать, то да, "фабрики" есть, но были созданы и используются для внутриполитической борьбы в основном.

В основном! И тут наглая ложь! Сами же майданы хвастались большим количеством проукраинских комментов на русских сайтах (которых у меня даже в закладках нет).



Пост  от Oleksandr Linnyk  на  THE QUESTION



Я не буду спорить с тем, что у нас те или иные политсилы возможно нанимают группы поддержки ( как ботов в интернете, так и разного рода " титушек" ) для решения тех или иных вопросов в политической борьбе. 

Но мы говорим о несколько иных вещах. 



а я говорю сразу обо всём, хотя обьять необьятное невозможно...

проплаченный так называемый студенческий майдан был самой массовой группой поддержки рвущейся к власти политсилы...

где же вы теперь, друзья одномайдяне? ни слуху, ни духу про тех студентов...  почти как с заблудившимся под Крутами неотёсанным пушечным мясом, которым правительство прикрыло жопу во время драпа в Житомир (( но  о них хоть какую то инфу паскопали, хотя толком неизвестно сколько же их погибло и гда захоронение...

ау, студенты, так называемого, евромайдана! где вы?