Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
4
5
6
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Чтящим память вождя и учителя.
Elan vital. | 2018-04-24 16:45:39
Сообщение прочтено 965 раз

Как ни странно, именно те люди, которые возмущаються почитанием Бандеры, Шухевича и других личностей, по их мнению недостойных почтения, именно те же люди возмущаються сносу памятников Ленину, и переименованием улиц названных в его (и членов его шайки ) честь..

Эти люди часто выискивают хоть какие то цитатки из Бандеры, Шухевича, и хоть чем то приближенных к ним людей, чтобы очернить их, назвать бандитами, террористами, преступниками..

Именно для таких эта подборочка цитат из того, о чьих памятниках они жалеют.  Никакие бандеры с шухевичами, а может быть и сам Гитлер не сравняться с вашим кумиром господа-товарищи...


Комментарии RSS :


Нет "бендеровской Украины" ,есть бендеровская власть,которая развязала гражданскую воину на Донбассе ,,уичтожая мирное население.



Нет как бандеровской Украины, так и бандеровской власти. Это штампы российской пропаганды которыми мыслят ватники. И если я употребил этот оборот речи, то только образно выражаясь привычным для ваты словосочетанием.



Сталин-затмил всех,он вынудил Гитлера к войне,но! есть все же документы ,что делал это он- по записям- в архивах  НГБ-самим Лениным! И это не оборот речи,а ватники-забиты совковой пропагандой ,а наши умы  чисты!



Нифига непонятно.. Каким записям? 



Увы,весь твой словесный понос и есть штампы бендеровская властиVery Happy