Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Чтящим память вождя и учителя.
Elan vital. | 2018-04-24 16:45:39
Сообщение прочтено 1086 раз

Как ни странно, именно те люди, которые возмущаються почитанием Бандеры, Шухевича и других личностей, по их мнению недостойных почтения, именно те же люди возмущаються сносу памятников Ленину, и переименованием улиц названных в его (и членов его шайки ) честь..

Эти люди часто выискивают хоть какие то цитатки из Бандеры, Шухевича, и хоть чем то приближенных к ним людей, чтобы очернить их, назвать бандитами, террористами, преступниками..

Именно для таких эта подборочка цитат из того, о чьих памятниках они жалеют.  Никакие бандеры с шухевичами, а может быть и сам Гитлер не сравняться с вашим кумиром господа-товарищи...


Комментарии RSS :


Кто тебе сказал что одна несправедливость не сменила другую?

Закон истории один. Непрерывный передел собственности и сфер влияния.
Но до твоей тупой башки вобще ничего не доходит. Потому и не тебе я писал комент.
Ты хоть что строй в пустыне. Но если строишь и управляешь ,как Чернобылем, а главное не понимаешь для чего, то лучше бы не строил, не летал и зря деньги не тратил.

А если ты думаешь, что были в СССР учреждения без представителей ГБ в штатском, то ты второй раз ошибся.
Если ты думаешь, чел, будь он сто раз хорошим, но за всю жизнь научился клепать одну и ту же деталь, а потом выяснилось, что она устарела, оборудование устарело, а он ни к чем более не научен, и из этого что хорошее получится, ты опять ошибся.

Если ты думаешь, что страна построеная на плановом хозяйстве и беинициативности может эффективно и безконечно развиваться, ты третий раз ошибся.
Но вате это не объяснить. Потому что она думает, что достаток сыпется с неба сам по себе безконечно. Если всегда выполнять инструкции начальства.




Загадка : В чем разница между КПСС и Чебурашкой?



Не знаю, трудно разницу уловить))



Есть. Весьма существенная..

Чебурашка однажды сказала " Мы строили, строили и наконец построили" , а КПСС только рассказывали "через 20 лет" , " при жизни нынешнего поколения" и т.п...)))



А кто же сказал "Махмуд, поджигай"))? (с)


Ну... Это чуток иная история)))



Я только хотел сказать в целом , что у ватников и совков воспринятие
исторической информации видимо закончилось на уровне школьной и
может дошкольной программ по истории (СССР, конечно).

Никакой другой информации они не получали, программа "Время", газета "Правда".
На этом школьном уровне они и застыли,
а дополнительную информацию их память воспринимать отказывается.
Потому что ничем, кроме дачи, пивным ларьком, и рыбалки с футболом они не интересовались.
Потому и историческая память у ваты осталась весьма короткой
и избирательной, зафиксировав только учебники
для младших классов и газеты того же уровня.
Поэтому объяснить им что то тебе, Элан будет трудно.







Все оно даходит вот по этому люди и хотели бы возрощения СССР потому что там не справедливости было на много меньше чем сейчас поживя там и сдесь это видно даже дураку..это тебе не даходит..любой человек может без проблем сравнивать то что пережил или где жил..И видеть все +и -..Систем..

Чернобыль трогедия, Фокусиму тоже Советские инженеры строили или где то ещё были подобные аварии в СССР.Срочно беги Украинские блоки закрывай, рвануть могут СССР строил чего сидишь страна в опасности.Или человечиский фактор тебе не о чем не говорит дураков мало..Если боинг разбился все ХЕРОВЫЙ самолет..Между прочим справка дуракам Русские реакторы считаються одними из самых надежных на данный момент в мире..

Государственная безопасность (ГБ) есть визде ,названия разные дурило в любом государстве есть наблюдение государственных структур у нас тоже это делает нас тотолитарным что ли.. Куда не плюнь в США тоже если не знаешь..

Дело не в клепании деталий а рынке сбыта и как востребованна эта продукция в мире экономист ХРЕНАВ..Едь свои КРАЗЫ или Львовские тролейбусы или АНТОНОВЫ в ЕС продовай или дай умный совет какое там производство наладить что бы люди без работы не остались может АЙФОНЫ выпускать или куклы БАРБИ...Или у нас за последние время ДАХУЯ предприятий открылась что бы другие болванки на станке чисать..Поумней..Каим ты ХЕРАМ экономику подымать будешь закрывая все не открывая не ХУЯ..До ХЕРА Украина в ЕС экспорта увеличила мыслитиль ХРЕНОВ....



"Государственная безопасность (ГБ) есть визде ,названия разные дурило в любом государстве есть наблюдение государственных структур у нас тоже это делает нас тотолитарным что ли."

Что ты с темы слетел? Я те говорил как оказываются в коллективе поддерживают лодырей, пьяниц, бракоделов а ты ни скуёв ляпнул про гб.
Ну ты попробуй в СССР не работай некоторое время, потом к тебе нешто не придут и необъяснят. Так дойдёт даже не до гб, а до участкового))
Ну вежливо объяснят, что нада на работу. Ну работать советский  лодырь будет примерно как известный персонаж с гайдаевского фильма которому рассказали про космические корабли, а выложи всё люготы и получку, ему наравне с другими трудящимися. Уравниловка.

Может не лодырей, а бывает вливается не лодырь, но пьянь или бракодел. Их что сажали? Но бывает проработают на собрании или оштрафуют на десятку, делов то.. С виду мелочь. Но это удар по СССР снизу и массовый. Были и удары сверху ввиду безответственных распоряжений тоже массовый.
Дошло или нет?

Ты определись какое государство СССР элитное и (элита развалила) или рабоче крестьянское? Одновременно тем и другим он быть не могло. Если элита дейсвовала вредно, то почему трудящие не остановили развал, раз государство рабочее и народное? Здесь у ваты разрыв шаблонов.

После начала товарно-денежных отношений те чья профессия точно востребована, а работа продуктивна остались на плаву, и даже поднялись. У кого квалификация или продуктивность невостребована, проблемы со здоровьем, увы, "не очень" живётся.
Пьянь и халтурщики почти сразу на дно. Но воры (та самая элита?) слишком круто поднялись. Разве я с этим спорю?

В последнем абзаце что то неразборчиво по олбански. Но понял, что вопросы к говнючим министерствам к минпромполитике.



Когда то пробовал это доступно обьяснить http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4325837/



Люди хотели бы возвращения СССР.. Возможно брежневские времена. Десяток - другой лет из семи десятков...

А вот хотели ли бы они его всего оптом? http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i3840566/



Я думаю может быть многие бы хотели, но предпочли бы видеть себя в управленцах и в надсмотрщиках. А пахать в колхозах не то за трудодни, не то за 25 рублей, это кто пусть другой безпаспортник.
С колхозов народ потихоньку разбегался, а не прибывал. Что то похожее было и в некоторых  других предприятиях. Но сейчас кого сгонять в колхоз, если оттуда почти вся молодь разбежалась?

После начала товарно денежных отношений стали постепенно линять за границу. В последнее время всё больше в Европу и Америку. Даже профессиональные критики Запада почему то предпочитают проживать подальше от снг-родины, прятать там денежки и детишек, хотя соловьями заливаются как на проклятущем Западе плохо. Потому я им и не верю.




И даже те, что хотели бы быть в совке надсмотрщиками, должны хорошо помнить Ягоду, Ежова и многих других надсмотрщиков. Помнить как они закончили...