Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Чтящим память вождя и учителя.
Elan vital. | 2018-04-24 16:45:39
Сообщение прочтено 3165 раз

Как ни странно, именно те люди, которые возмущаються почитанием Бандеры, Шухевича и других личностей, по их мнению недостойных почтения, именно те же люди возмущаються сносу памятников Ленину, и переименованием улиц названных в его (и членов его шайки ) честь..

Эти люди часто выискивают хоть какие то цитатки из Бандеры, Шухевича, и хоть чем то приближенных к ним людей, чтобы очернить их, назвать бандитами, террористами, преступниками..

Именно для таких эта подборочка цитат из того, о чьих памятниках они жалеют.  Никакие бандеры с шухевичами, а может быть и сам Гитлер не сравняться с вашим кумиром господа-товарищи...


Комментарии RSS :


"Государственная безопасность (ГБ) есть визде ,названия разные дурило в любом государстве есть наблюдение государственных структур у нас тоже это делает нас тотолитарным что ли."

Что ты с темы слетел? Я те говорил как оказываются в коллективе поддерживают лодырей, пьяниц, бракоделов а ты ни скуёв ляпнул про гб.
Ну ты попробуй в СССР не работай некоторое время, потом к тебе нешто не придут и необъяснят. Так дойдёт даже не до гб, а до участкового))
Ну вежливо объяснят, что нада на работу. Ну работать советский  лодырь будет примерно как известный персонаж с гайдаевского фильма которому рассказали про космические корабли, а выложи всё люготы и получку, ему наравне с другими трудящимися. Уравниловка.

Может не лодырей, а бывает вливается не лодырь, но пьянь или бракодел. Их что сажали? Но бывает проработают на собрании или оштрафуют на десятку, делов то.. С виду мелочь. Но это удар по СССР снизу и массовый. Были и удары сверху ввиду безответственных распоряжений тоже массовый.
Дошло или нет?

Ты определись какое государство СССР элитное и (элита развалила) или рабоче крестьянское? Одновременно тем и другим он быть не могло. Если элита дейсвовала вредно, то почему трудящие не остановили развал, раз государство рабочее и народное? Здесь у ваты разрыв шаблонов.

После начала товарно-денежных отношений те чья профессия точно востребована, а работа продуктивна остались на плаву, и даже поднялись. У кого квалификация или продуктивность невостребована, проблемы со здоровьем, увы, "не очень" живётся.
Пьянь и халтурщики почти сразу на дно. Но воры (та самая элита?) слишком круто поднялись. Разве я с этим спорю?

В последнем абзаце что то неразборчиво по олбански. Но понял, что вопросы к говнючим министерствам к минпромполитике.



Когда то пробовал это доступно обьяснить http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4325837/