Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
4
5
6
9
10
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Чтящим память вождя и учителя.
Elan vital. | 2018-04-24 16:45:39
Сообщение прочтено 969 раз

Как ни странно, именно те люди, которые возмущаються почитанием Бандеры, Шухевича и других личностей, по их мнению недостойных почтения, именно те же люди возмущаються сносу памятников Ленину, и переименованием улиц названных в его (и членов его шайки ) честь..

Эти люди часто выискивают хоть какие то цитатки из Бандеры, Шухевича, и хоть чем то приближенных к ним людей, чтобы очернить их, назвать бандитами, террористами, преступниками..

Именно для таких эта подборочка цитат из того, о чьих памятниках они жалеют.  Никакие бандеры с шухевичами, а может быть и сам Гитлер не сравняться с вашим кумиром господа-товарищи...


Комментарии RSS :


Ты вроде взрослый дядя так пиши разумные вещи анализируя сказанное..Времена какие были или ты думаешь со всем этим порядок не нужно было бы наводить..И каких это усилий стоило, да не дай бог те проблему какие были у большивиков тебе на голову сволить сума бы сошол..Я не Комунист и не приверженец Ленина но я смотрю на вещи не однобоко как ты..Страна слаба государство раздерает гражданская война ещё со всех старон каждое государство от тедя кусок урвать хочет беднасть,нищета,разруха,бандетизьм..Да вы бы уже все просрали и страну в том числе вы Донбасс и Крым просрали государствинеки не имея и одной дисятой тех проблем с какими сталкнулись они вам до этих Большивеков как до Киева рачки ползти.



Да ты шо??? И какие такие проблемы? Отстрелять и поотправлять по каторгам всех кто не придерживаеться  их убеждений  согласно заветам Ильича ?

Или эти разрухи и бандитизм не ихними же действиями и были порождены ?