Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Чтящим память вождя и учителя.
Elan vital. | 2018-04-24 16:45:39
Сообщение прочтено 1047 раз

Как ни странно, именно те люди, которые возмущаються почитанием Бандеры, Шухевича и других личностей, по их мнению недостойных почтения, именно те же люди возмущаються сносу памятников Ленину, и переименованием улиц названных в его (и членов его шайки ) честь..

Эти люди часто выискивают хоть какие то цитатки из Бандеры, Шухевича, и хоть чем то приближенных к ним людей, чтобы очернить их, назвать бандитами, террористами, преступниками..

Именно для таких эта подборочка цитат из того, о чьих памятниках они жалеют.  Никакие бандеры с шухевичами, а может быть и сам Гитлер не сравняться с вашим кумиром господа-товарищи...


Комментарии RSS :


Я думаю может быть многие бы хотели, но предпочли бы видеть себя в управленцах и в надсмотрщиках. А пахать в колхозах не то за трудодни, не то за 25 рублей, это кто пусть другой безпаспортник.
С колхозов народ потихоньку разбегался, а не прибывал. Что то похожее было и в некоторых  других предприятиях. Но сейчас кого сгонять в колхоз, если оттуда почти вся молодь разбежалась?

После начала товарно денежных отношений стали постепенно линять за границу. В последнее время всё больше в Европу и Америку. Даже профессиональные критики Запада почему то предпочитают проживать подальше от снг-родины, прятать там денежки и детишек, хотя соловьями заливаются как на проклятущем Западе плохо. Потому я им и не верю.




И даже те, что хотели бы быть в совке надсмотрщиками, должны хорошо помнить Ягоду, Ежова и многих других надсмотрщиков. Помнить как они закончили...