Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
17
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


На Мете полно спама и рекламы. А посты в ленту почему то не попадают..
Elan vital. | 2018-05-16 01:05:15
Сообщение прочтено 353 раз

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4775674/ Что за крамола там ?.
Скоро наверное одни наборы букв и остануться..

Категории: різне    
Комментарии RSS :


вопрос не по теме, если ты не против:

мне вот интересно, если ты простой рабочий человек, который целый день трудом физическим занят, где ты находишь время и силы на пересмотры такой тучи пропагандистских видосиков, новостных сайтиков и на написание своих статей? у тебя есть семья, друзья, какая-то личная жизнь?



Кто кому завидует?



Laughing ой, точно, и не говори.. но я не завидую - просто удивляюсь. мне в рабочие периоды как-то особо некогда за политикой следить, я своей работой занята. а на политику ни сил, ни времени, ни желания - мне и без того есть о чем подумать..)



Кто много работает - тот мало живёт. 



это уже философский вопрос о том, что есть жизнь)) но я не сказала, что вся моя жизнь только в работе - есть и личная, домашняя, семейная жизнь, еще какие-то свои женские делишки.. потому-то я и спросила Элана есть ли у него личная жизнь, семья, друзья. про это он не ответил.



Есть у меня семья. Сын есть. 11 лет. 2 крупные собаки....

Я не сижу в интернете безвылазно.. как у кого то создаеться впечатление. Отнюдь. Бывают дни когда и не заглядываю. Бывают когда время от времени по чуток.. а бывает.. особенно вечерами.

Я сова. Раньше 2 ночи редко засыпаю.  Сплю 4-5 часов в сутки. 6 - 7 часов - это уже считаеться конкретный отсыпон, после которого мне долго утром слабо чувствуеться)))



с  деталями портрет твой оживляется, очеловечивается. так-то совсем на бота или зомбика стал похож))



А я не люблю о личном. Личного мне в реале хватает. Интернет только отвлеченные , общественные темыVery Happy



Поставь из перечисленного тобой " ни желания" на первое место и это будет правильно. Но ты ведь тоже наверное чем то , кроме работы, кухни и стирки, увлекаешься, чему то выделяешь время. Возможно то было бы неинтересно мне, и я удивлялся бы, откуда у тебя, при всей твоей занятости еще находиться время такой херней маяться...

Я не прав?



прав, прав. Laughing я себя развлекаю во время "стирки/уборки/готовки/прочей бытовухи" всякими битвами экстрасенсов, прямыми эфирами, говорыть украинами, стосуеться кожного и какой-нибудь забавной магической, религиозной или инопланетной чешуёй с рен-тв от анны чапман или игоря прокопенко.

тебе бы всё это вряд ли показалось забавным, а меня от политических новостей уже просто нереально тошнит.



Во ! Самое тоVery HappyVery HappyVery Happy Я вот многим бабам удивляюсь как они могут эти сплетни пересматриватьVery HappyVery HappyVery Happy



очень даже можем!Smile

как развлекательное кино, как мыльные сериальчики, как легкое чтиво, как семечки - эта беллетристика совершенно мозги не загружает и слава богу. Laughing



.... Только бы мозг оставался девственно чистым , а язык имел о чем поплескаться))))



ой, так не бывает, чтобы мозг девственно чистый был, когда живешь среди людей - утопия))



Еще как бывает)))) 



Разве я эти ролики тучами просматриваю? Или я по десятку постов в день здесь пишу?
Посмотри в мой блог, я за 6 лет не удалил ни одного поста. Обрати внимание на частоту написания постов..Других блогов у меня нет.
Встречный вопрос к тебе: Задаешь ли ты аналогичный вопрос этим наборам букав и прочим ватникам, которые действительно частят постами и имеют по несколько блогов ?
А то что я простой рабочий... На работе я руками вкалываю. Голова - свободна. . Вот если б я каким ответственным директором был, то действительно ..


 это,шо "за рабочий- с головой свободной",да же в "знаменитой кочегарке".Но она, же у тебя всегда!, шла(кочегарка)-как дополнительный заработок-как прикрытие простому ..



Кочегарка только зимой. А летом я вкалываю. Прошлым летом в металообрабатывающем цехе работал. Теперь вон на кирпичный завод пошел. Кирпичи на ленту бросаю. Ума много не на́до. Руки конечно за смену гудят, но голова... Думаю себе о разном во время работы...

Под прикрытием никогда не работал))) потому не понимаю что ты там в этот раз придумал...



Короче, профессия простой провинциальный "труболет",но с мазолистыми руками)),ну хоть  в отделе субсидий,на отопительный сезон-какая основная ,а какая -для прикрытия?



Разве существуют разные субсидии?



ну конечно,когда однин зароботок получаешь ,а второй скрываешь-вот и спрашиваю , как происходит субсидирование по "мозолистым рукам"-в отопительный сезон...



В последнее время у меня и летом работа легальная... Раньше по разному бывало. И ездил за границу, и на стройках... Но теперь - легальная и все по закону.



Верим тебе,вот на таких и держимся!



Ну.. Держись наздоровьичко))))



тем, кто это всё строичит, по моему мнению, либо совсем заняться нечем, либо они за это деньги получают.

ты говоришь, что получаешь деньги за другую работу. потому я и спросила есть ли еще какие интересы, кроме написания постов и отслеживания новостей. это, как ни крути, отнимает кучу времени - посмотреть, подумать, написать, сопроводить ссылками, вести активную переписку с пользователями..



У меня это.. Смотрю, слушаю.. Обдумываю, " пережевываю" во время работы, по пути на работу- с работы. Во время каких то домашних работ.. Ну, а когда есть готовая идея, написать пост- это уже полчасика работы.)))



Другими словами - это мое хобби, мой отдых. У меня нет средств разьезжать по курортам, нет сил на какой то туризм или спорт. Ну с собакой на прогулку схожу и все.. Ну еще кннижки почитываю.. фильмы посматриваю. Время от времени...