Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Про воду для Крыма..
Elan vital. | 2018-09-13 23:22:38
Сообщение прочтено 396 раз

Как мне кажеться , просто исчерпывающий ответ всей нашей вате, плачущей тут о геноцидах и т.п.. 


Категории: Чудаки  | Рашизми.    
Комментарии RSS :


Цюра! Законные хозяева были в Крыму до монголо-татарского нашествия в 13м веке, когда татарва и оккупировала полуостров, уничтожив местное население и культуру...  потом наступила очередь Украины, из которой татарва миллионами угоняла народ в рабство, и миллионами уничтожала при нашествиях! И только при Кате-2 этому был положен конец, когда её политики  вынудили татарскую верхушку войти в состав Российской империи! Памятник Екатерине-2 должен стоять в каждом городе, посёлке и селе Украины! за предотвращение истребления украинцев как таковых!



Да уж неизвестно еще какое уничтожение хуже... 

И это неправильный подход сейчас определять территории ориентируясь на то, что было 1000 или 500 лет назад. Если так подходить - войны будут бесконечными и беспрерывными, между всеми...



А какой правильный? Вы ведь отреклись от Союза, так потему же считаете законным решение адиозного Хрущёва  о передаче Крыма в состав УССР? Отрицать всё, так всё! Тогда плясать надо с до 1917 года!а тогда Крым был российским... Точка.



При чем тут Хрущев ? 

Надо ли возвращать Украине территории , которые были переданы РСФСР  в обмен на Крым ?

Если европейские страны ( Франция, Британия и др..) вышли из Римской Империи, значит ли это что они должны были отказаться от всего, что им принес раньше Рим ?

Если Индия отделилась от Британской Империи, значит ли это что  индийцы отказались от всего что сделали там британцы .

Кроме того, СССР это не Россия. Расшифруй его название. ..



как это при чём Хрущёв, если по его воле всё свершилось?  рыбка плывёт - назад не отдаёт! до 17го всё было Российской империей! забудь про  какие то территории , про РСФСР и СССР!

надо ли возвращать Гибралтар Испании, а Калифорнию Мексике?



Каліфорнію і Гіблартар чесно захопили і Мексика з Іспанією з цим змирились, коли пвдписували мирні договори. Крим,  Україна не захоплювала він був їй переданий по згоді СССР і цей факт росія підтвердила, зараз же Крим окупований, якщо Україна погодиться віддати його росії, то він стане російським, а якщо ні, то він так і зостанеться окупованою росією територією України.



Так и я о том, что не надо ворошить прошлое.

Что там кому когда то давно принадлежало - было давно и не прравда. Есть сложившаяся система, договора, гарантии и т.д..

И только от этого надо плясать.



Плясать нада від 1991 і 1997 років, бо саме тоді були створені сучасні держави Україна і рф і саме тоді ці держави домовились поважать кордони один одного і не шкодити один одному. ТОЧКА!? Не думаю, бо треба виправдати того кому хуй сосеш, тож давай,  виправдовуй)



Украина не держава а страна!

Держава это независимое, самостоятельное государство. А Украина сидит на игле МВФ, клянчит подачки у всего мира, выпрашивает оружие для внутренней войны, откатилась со своим  промышленным потенциалом на последнее место в Европе...  не может существовать без чужого антрацита, нефти и газа...

сосёшь ты! в 91 и 97 была совсем другая, не майдано-бандерповская страна! и  после свержения Яныка никакой преемственности не может быть! майдан её разорвал и начал историю новой постмайданской эры... не надо прилипать к бывшим режимам бывших коммунистов в президентазх! идите своим путём и сосите у МВФConfused



Держава - це і є государство, а страна - це країна. Немає ніякої домайдановської і післямайданівської України, ти ж коли став лизати хуйлу не став іншою людиною.



Конституцию приняли в 96-м. И там четко обозначено что собственник, хозяин страны - украинский народ. Не Янык, ни кто нибудь еще, а только народ. Так что о приемственностях говорить не стоит. Это только смена наемного управленца. И не более того.



Главная ошибка россиян, что они считают Россию наследницей Российской империи.

На самом деле юридическим наследником был Советский Союз и Россия может претендовать только  на то, 

что ей досталось ко времени распада.

   Это как-бы  ваш дедушка  в свое  время оставил все вашему отцу, а если он что продал, подарил кому, пропил, проиграл 

или просто про"бал,  то на это можете и не рассчитывать.



это их проблемы...



В Криму є архіологічні знахідки часів Кам'яного Віку, і чому ти вирішив, що саме монголи - хазяїва і союзники Московитів, знищіли законних хазяїв, а не попередники монголів і греків їх знищили)

Законний значить той який має законні підстави на власність. Згідно Договора Про Дружбу, росія визнала Крим українським, значіть по закону він український. Якби існувала держава Візантія, Золота Орда, Скіфія, то можно було б вислухати їх відношення до законності права власності на Крим, але цих держав немає. Тож лижи жопу хуйлу і надалі)



на момент вторжения Орды в Крым там были СВОИ хозяева! отсюда и пляшем... а то что там кого только не было, история в курсе... но от захвата Ордой Крыма до Екатирины-2 там всё было стабильно, и враждебно Украине...



Зараз теж Кримом володіє,  на правах окупанта, ворожа держава. Що ж до стабіно-враждєбного, то в Криму хрестився Володимир, і кримські татари інколи були союзниками запорожців, тож не завжди там все було ворожим.

Сталін знищів 3 млн. українців голодом і хз скільки міліонів війною, виходить і Союз був постоянно враждебним до українців)



Вы отреклись от Союза и неХ значит период его существования брать в учёт! до 17го Крым был российским, им и остался теперь



Ми від Союзу не вірікались, а вийшли з його складу, як і росія. Вихід був передбачений Конституцією СССР, а от референдуми без згоди ВР в Україні не передбачені, тим паче на територіях які окупували бандити.



Даже более враждебно чем москали и ляхи ? Вряд ли)))