Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
24
25
26
27
28
29
30


Про воду для Крыма..
Elan vital. | 2018-09-13 23:22:38
Сообщение прочтено 292 раз

Как мне кажеться , просто исчерпывающий ответ всей нашей вате, плачущей тут о геноцидах и т.п.. 


Категории: Чудаки  | Рашизми.    
Комментарии RSS :


А какой правильный? Вы ведь отреклись от Союза, так потему же считаете законным решение адиозного Хрущёва  о передаче Крыма в состав УССР? Отрицать всё, так всё! Тогда плясать надо с до 1917 года!а тогда Крым был российским... Точка.



При чем тут Хрущев ? 

Надо ли возвращать Украине территории , которые были переданы РСФСР  в обмен на Крым ?

Если европейские страны ( Франция, Британия и др..) вышли из Римской Империи, значит ли это что они должны были отказаться от всего, что им принес раньше Рим ?

Если Индия отделилась от Британской Империи, значит ли это что  индийцы отказались от всего что сделали там британцы .

Кроме того, СССР это не Россия. Расшифруй его название. ..



как это при чём Хрущёв, если по его воле всё свершилось?  рыбка плывёт - назад не отдаёт! до 17го всё было Российской империей! забудь про  какие то территории , про РСФСР и СССР!

надо ли возвращать Гибралтар Испании, а Калифорнию Мексике?



Каліфорнію і Гіблартар чесно захопили і Мексика з Іспанією з цим змирились, коли пвдписували мирні договори. Крим,  Україна не захоплювала він був їй переданий по згоді СССР і цей факт росія підтвердила, зараз же Крим окупований, якщо Україна погодиться віддати його росії, то він стане російським, а якщо ні, то він так і зостанеться окупованою росією територією України.



Так и я о том, что не надо ворошить прошлое.

Что там кому когда то давно принадлежало - было давно и не прравда. Есть сложившаяся система, договора, гарантии и т.д..

И только от этого надо плясать.



Плясать нада від 1991 і 1997 років, бо саме тоді були створені сучасні держави Україна і рф і саме тоді ці держави домовились поважать кордони один одного і не шкодити один одному. ТОЧКА!? Не думаю, бо треба виправдати того кому хуй сосеш, тож давай,  виправдовуй)



Украина не держава а страна!

Держава это независимое, самостоятельное государство. А Украина сидит на игле МВФ, клянчит подачки у всего мира, выпрашивает оружие для внутренней войны, откатилась со своим  промышленным потенциалом на последнее место в Европе...  не может существовать без чужого антрацита, нефти и газа...

сосёшь ты! в 91 и 97 была совсем другая, не майдано-бандерповская страна! и  после свержения Яныка никакой преемственности не может быть! майдан её разорвал и начал историю новой постмайданской эры... не надо прилипать к бывшим режимам бывших коммунистов в президентазх! идите своим путём и сосите у МВФConfused



Держава - це і є государство, а страна - це країна. Немає ніякої домайдановської і післямайданівської України, ти ж коли став лизати хуйлу не став іншою людиною.



Конституцию приняли в 96-м. И там четко обозначено что собственник, хозяин страны - украинский народ. Не Янык, ни кто нибудь еще, а только народ. Так что о приемственностях говорить не стоит. Это только смена наемного управленца. И не более того.



Главная ошибка россиян, что они считают Россию наследницей Российской империи.

На самом деле юридическим наследником был Советский Союз и Россия может претендовать только  на то, 

что ей досталось ко времени распада.

   Это как-бы  ваш дедушка  в свое  время оставил все вашему отцу, а если он что продал, подарил кому, пропил, проиграл 

или просто про"бал,  то на это можете и не рассчитывать.



это их проблемы...