Авторизация
Меню

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


А правда ли что ?
Elan vital. | 2019-02-20 12:41:29
Сообщение прочтено 1428 раз

1 восточных регионах Украины массово закрывают школы с русским языком обучения ?

2. Что в магазинах восточной Украины продавцов обьязали говорить только на украинском языке? Под угрозой увольнения.

Очень прошу ответить на эти вопросы наших коллег из восточных регионов.

Потому что если мне пишут вот такое http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i6296887/comment/i8559171/#see_8559171 а я у себья на западэнщине понятие не имею правда это или нет... Понимаете , когда потом к вам, в Харьков или Запорожье и Днепр придут новые гиви с моторолами защищать вас от бандеровцев, запрещающих вам говорить на родном языке... Мне важно знать, есть ли в этом и доля вины Украины, или в этом и ваша вина. Вина вашего равнодушия и терпимости ко лжи. Потому что если это ложь, и вы ее видите и молчите, то , молчание- знак согласия. Тогда эта ложь для многих становиться истиной... Таким образом ваше равнодушие , ваша терпимость ко лжи и приведет к вам разных моторол и гиркиных...


Категории: Абракадабра.  | Демагогия.    
Комментарии RSS :


Зачем такое отчаяние?

Кто спел первыми песенку о Хуйло? Правильно, харьковские ультрас.

Да, Харьков космополитический город. Но здесь живёт много тех, кто говоря на русском любит Украину не меньше, чем украинцы Львова, или Тернополя.

Слава Богу, большинство школ ведут обучение на украинском. Но он ещё не стал нормой жизни в городе. Главное, не пережимать палку. Придёт время, если нам дадут жить без войны, и большинство сами определять на каком языке им следует говорит "Слава Украине!"

На фотографии харьковчанин Данил, которого 22 февраля 2015г. в Харькове убили сепары, которые хотели помешать проведению марша в память о героях Небесной сотни.






У меня отчаяние немного не по этому поводу. Простой вопрос: Правда или неправда ?



У тебя комп перед носом! Зайди на сайт АТБ-Маркет или Агротехбизнесс - групп и узнай всё напрямую.  Только не  пиши про брешут или нет... Просто это имеет место в системе магазинов АТБ! Вот кондукторов пока не коснулось, как и служащих банков, почты и других магазинов и тд.



То есть, это политика частной лавочки АТБ. Собственники Буткевич и Ермаков из Днепра и Донецка , Карачун вроде вообще российского происхождения.  А где бандеры ?



И при чём тут бандеры к украинизации АТБ? Мне по фиг, хоть там будут китайцы, так как  устраивает расположение магазина, ассортимент и некоторые цены. Вопрос был? Ответ дан. Не надо плести паутины  с какими то домыслами и опровержениями чего то...



Ну... Во всяком случае из того что мы уже установили, мы можем делать предварительный вывод что так называемую насильственную украинизацию у вас делает не украинская власть, не какие то западэнские бандеры,а вполне себе ваши собственники одного крупного супермаркета...



Служащие банков и кондуктора - государственная и коммунальная собственность. АТБ - частная лавочка.



Вопрос был про магазины восточной части. Я сообщаю про свои 2 в моём районе.



Кстати, специально зашел в АТБ.

Все кассиры говорят по-русски. Я поинтересовался у руководства, заставляют ли кассиров отвечать покупателям по-украински...

Рукодитель ответил, что есть пять фраз, которые кассиры должны знать по украински. Это, если кто-то обратится к ним на украинском языке.

Кассир сам решает, на каком языке общаться с покупателем.

Никаких проблем я не увидел.

WinkWinkWink



Может это у них в Днепре и Запорожье просто местное начальство АТБэшное чудит.. Или врут. Даже скорее всего врут. С них станеться )))



Типа "перегибы на местах"...

Wink



Или даже более того... Ведь басни российской пропаганды нуждаються в хоть каких то подтверждениях.



Харьковские ультрас одни из самых ублюдочных в стране. Это одна шобла со львовскими и киевскими, из-за которых страдают клубы, сборная и болельщики.  Помню как они шакальей толпой носились за ленточками, как играли главную роль в одесской трагедии и как паскудно, поджав  хвосты, возвращались в Харьков из Одессы  на запасной путь. Кого ты в пример приводишь? Молодых отожратых неадекватов? Лучше расскажи как они пашут по сменам на заводах  и шахтах, или ишачат в поле!