Авторизация
Меню

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


А правда ли что ?
Elan vital. | 2019-02-20 12:41:29
Сообщение прочтено 1022 раз

1 восточных регионах Украины массово закрывают школы с русским языком обучения ?

2. Что в магазинах восточной Украины продавцов обьязали говорить только на украинском языке? Под угрозой увольнения.

Очень прошу ответить на эти вопросы наших коллег из восточных регионов.

Потому что если мне пишут вот такое http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i6296887/comment/i8559171/#see_8559171 а я у себья на западэнщине понятие не имею правда это или нет... Понимаете , когда потом к вам, в Харьков или Запорожье и Днепр придут новые гиви с моторолами защищать вас от бандеровцев, запрещающих вам говорить на родном языке... Мне важно знать, есть ли в этом и доля вины Украины, или в этом и ваша вина. Вина вашего равнодушия и терпимости ко лжи. Потому что если это ложь, и вы ее видите и молчите, то , молчание- знак согласия. Тогда эта ложь для многих становиться истиной... Таким образом ваше равнодушие , ваша терпимость ко лжи и приведет к вам разных моторол и гиркиных...


Категории: Абракадабра.  | Демагогия.    
Комментарии RSS :


А в каких бывших республиках иначе? Советская номенклатурная идеология помноженная на бесконтрольность и вседозволенность даёт свои плоды. И совершенно не важно кто будет в стране "смотрящим". Можно было бы сказать, что должны смениться поколения... Но это возможно в том случае если придут другие. Но, к сожалению, на роль приемников избираются такие же. Поэтому не представляю как будет дальше... Тут Украина "катит бочку" на Германию не отдавая себе отчет в том, что для неё интересы своих граждан важнее украинских. И это естественно!



Я понимаю что свои интерессы ближе чем какой то далекой страны. У меня есть примеры из истории. Безусловно Британии Чемберлена и Франции Деладье были ближе свои интересы, экономические завязки с Германией , чем сохранение какой то далекой Чехословакии... Всем известно чем потом такая расстановка приоритетов обошлась и Франции и Британии для их собственных интерессов. Близорукость имеет свою цену...



Каково твоё предложение?Shocked Тогда была несколько иная расстановка сил и общая идея борьбы с коммунистическим режимом. К слову, что касается газа. Транзит через Украину будет продолжаться, а из двух новых будет загужено лишь одна. Правда, это заслуга не Меркель, а ЕС. Немецкая армия не идет ни в какое сравнение с российской. Германия уделяла вннимание уровню жизни, а не вооруженю. Сейчас Трамп пытается развалить НАТО (подозреваю, что в угоду России). Европа начала создавать свои объединенные силы независимые от нато. Но это процесс длительный и затратный.



Что касаеться Трампа, то и у меня тревожные ощущения. Имперская реваншистская операция хорошо спланирована и подготовлена. И лично я весьма скептически отношусь к шапкозакидательским настроениям. 

Я далек от того, чтобы предлагать войну, войска вводить и т.д.. Но смешать агрессора с дерьмом в экономическом плане вполне реально. При соответствующем консенсусе демократических стран мира.. 

Что касаеться северного и ( еще каких то..) потоков.. А не видишь ли ты того, что кроме утраты доходов от транзита, для Украины есть другая, куда более грозная угроза?

Ведь безальтернативность транзита российского газа в Европу есть мощнейшим сдерживающим фактором от военного вторжения в Украину. А вот когда будут альтернативы...возможно тогда украинские фашисты начнут особенно яростно истреблять снегирей и распинать мальчиков...Большому брату придеться вмешаться.



По поводу Трампа у меня есть подозрение, что у России есть на него силный компромат (вряд ли фсб упустила такой случай во время его пребывания в Росси, в своё время) и Путин держит его на коротком поводке. Поэтому Трамп с одной стороны вводит "не очень больные" санкции, а с другой игрет на руку Кремля, разваливая, сложившийся десятилетиями мировой порядок. (Но это моё личное ощущение.) Сейчас многие штаты выступают против его плитики.

Что касается потока...то, как я писал, транзит через Украину остается. Путин, как мне кажется, в последнее время слетел с катушек. Если он решит вводить войска, то повод ему не нужен и ли придумает что-нибудь. Но в такую возможность слабо верится.



Что касаеться Трампа, то ощущения у нас примерно похожи.

Что касаеться транзита.. Остаеться то он остаеться. Но появляеться альтернатива.

Продолжу мысль предыдущего комента. 

Итак, укропские фашисты вдруг начали особенно яростно распинать мальчиков и уничтожать снегирей. Большой брат вынужден вмешаться. Вмешиваеться. ГТС разрушен. Но это уже не проблема. Просто газ пускаеться альтернативными ветками на полную мощность... 

Само наличие альтернативы - уже угроза. А транзит газа в Европу для России очень важно. 



Нужно понимать и то, что неоткуда у нас взяться другим http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2580307/

Потому движение наше медленное. И вся надежда на направляющую роль сообщества порядочных государств.



Смешно! Это всё равно, что непьющие соседи будут стараться вылечить соседа-алкоголика. Они уже и больнице со всеми договорились, и все счета сообща оплатили, и на своей машине отвезти обещали... Но пока человек сам для себя не решит, что пора "завязать", все усилия напрасны и бесполезны!



Думаю что вряд ли адекватный пример..

Наше общество приняло решение завязать. Но... Пирамида естественно сопротивляеться. Идут эволюционные процессы. Важно под чьим и каким влиянием они пойдут дальше.



Это я имел в виду, то, что алигархическая верхушка "завязывать" не собирается. Я возможно ошибаюсь, но смена (замена) существующей верхушки, в ближайшее время вряд ли произойдет. И не важно какое решение приняло общество, оно всё равно управляется "верхушкой". А для следующих майданов народ несколько подустал. (Я понимаю, что это всё мои досужие домыслы, ибо не распологаю информацией "изнутри")



Смена- замена вряд ли произойдет. Не потому что мы не хотим, а потому... Вот ты можешь подсказать на кого ее поменять ? Я не вижу в упор. 

Потому и не важно для меня кто там лично у власти. Они все примерно одинаковы. С некоторыми мелкими различиями... Важно - путь по которому мы пойдем. Евроинтеграция - шанс что под кое- каким присмотром союзников мы от этой наркомании все же вылечимся. Путь с Россией - это навсегда. И у них и у нас. Вместе на наркоте сидеть будем вечно...