Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
6
7
8
10
11
13
14
15
17
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Кто будет обманут?
Elan vital. | 2019-04-16 10:34:56
Сообщение прочтено 170 раз

Тут у нас некоторые уже ждут что после победы Зеленского будет полный разворот курса .http://blog.meta.ua/~sioi/posts/i6323011

Но... Вся проблема в том, что многие от того же Зеленского ждут другого. ht tps://cens or.net.ua/ ua/resonan ce/3121989 /37_vybort siv_zelens kogo_za_na to_stilky_ j_za_neyit ralitet_to mu_vin_uny kaye_debat iv_schob_n e_vidpala_ chastyna

Это есть прямой ответ на вопрос почему молчит Зеленский. Одни его представители говорят одно, другие- другое. Сам он не говорит ничего. Потом, после выборов от каких то представителей он просто откажеться. Скажет что то типа " они это говорили, у них и спрашивайте, а я никому кроме своих родителей не должен".

Факт в том, что из за этого молчания , часть избирателей Зеленского неизбежно будет обманута.

Какая это будет часть? 

Мы видим по коментариях и высказываниях многих наших коллег что очень уверенно себя чувствует именно пророссийская часть.  По поведению самого кандидата не могу сказать что у них на это больше оснований чем у проевропейской части. 

Однако... Есть еще одно обстоятельство. ПРОРОССИЙСКАЯ ПОЗИЦИЯ ВЫИГРАТЬ ЧЕСТНО В УКРАИНЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ. Это - факт.  Проанализируйте результаты всех выборов последних 10-15 лет с анализом риторики кандидатов и вы в этом убедитесь. Даже когда был Крым и весь Донбасс , это было сложно, и пророссийские кандидаты тщательно маскировали свою пророссийскость и антиевропейскость и только тогда у них появлялись шансы. А теперь....

ПРОРОССИЙСКАЯ ПОЗИЦИЯ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ОБМАНОМ.  И.. Вполне возможно таковой обман мы сейчас и наблюдаем. Проевропейскому кандидату свою позицию прятать не надо. Она выигрышная. 

Но, проблема в том, что открыто проевропейский кандидат с тех или иных причин ( их можно обсуждать, но сейчас в это углубляться не буду) очень не симпатичен для значительной части в том числе и проевропейского, проНАТОвского электората. И вот  именно для них мог быть и создан этот молчащий фантом. Он молчит, но люди слышат Абрамавичюса и Данилюка и склонны верить что Зеленский тоже будет вести страну в НАТО и Евросоюз. Потом, как я уже писал выше, ничто не помешает Зеленскому отречься от этих персонажей. Эти персонажи окажуться в оппозиции ( им это не впервой, ведь тот же Данилюк побывал уже и в команде Януковича и в команде Порошенко)...

А то что обманутые избиратели будут бузить, возможен Майдан... В таких обстоятельствах это очень на руку России. Они уже давно талдычат о гражданской войне...

Потому.. Я снова повторяю свой прзыв к людям, которые не хотят в Рашку, не симпатизируют Путину, и желают чтобы Украина шла путем нормального демократического развития. Вам не нравиться Порошенко. Он слышком медленно проводит реформы. Он не справился с коррупцией и, более того, в его команде коррупционеры... Эти и другие вещи и мне не нравяться. Но... Главное - сохранить курс. Дать стране шанс на будущее. Потому что если страна станет на  путь пророссийского " развития , тогда.. Коррупция - навсегда. Тогда.. на демократии можно поставить крест. И такие конкурентные выборы, какие мы видим сейчас больше не повторяться. В ПРОРОССИЙСКИХ ГОСУДАРСТВАХ ВЛАСТЬ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ НИКОГДА!!! 

ПОРОШЕНКО , КАКОЙ БЫ ОН НИ БЫЛ , НО КУРС ЕГО НАМ ИЗВЕСТЕН. ПУСТЬ МЕДЛЕННО , НО МЫ БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ ПО ЕВРОПЕЙСКОМУ ПУТИ. 

ЗЕЛЕНСКИЙ - КОТ В МЕШКЕ. И , ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО ЧТО  ОН СОВСЕМ НЕ ТОТ, ОБРАЗ КОТОРОГО СЛОЖИЛСЯ В ВАШЕМ ВООБРАЖЕНИИ. 

НЕ РИСКУЙТЕ.! ПОТОМУ ЧТО В СЛУЧАЕ ОШИБКИ МЫ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ! Имеем шанс снова стать частью какой нибудь новой империи зла. 

Ваши мужья, родственники , знакомые гибнут и калечаться на войне. Вы за прекращение войны? Это хорошо. Но помните о том, что в составе новой империи ( Русский мир, или как она там будет называться..) ваши родственники и дети будут гибнуть на чужих войнах постоянно и в больших количествах. И они, эти войны будут, если будет эта империя. Потому что " у России нет границ, есть только горизонты" и " если главный командир, позовет в последний бой..." Они уже зомбировали свое общество и настроили его соответственно. И вас настроят. Не сомневайтесь. Потому... ДУМАЙ- ТЕ. ПОКА У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.


Комментарии RSS :

Elan vital. | 16.04.2019 10:40 | [Ссылка]

Ссылка не пошла. Она была на Ирину Бекешкину, которая говорила о том, что из избирателей Зеленского 37% за евроинтеграцию и столько же за нейтральный курс. и 12 % за сближение с Россией. 

Каждый рисует Зеленского таким, каким ему хочеться видеть. Кто то неизбежно будет обманут.


Fatamorgan | 16.04.2019 11:20 | [Ссылка]

То у тебя мозг не пошёл в сторону трезвой оценки событий.  Вообще то в стране за нормализацию отношений с РФ с каждым годом всё больше, и в этом году уже цифры для бандер стали ужасающими. Но я об этом не буду разводить бадягу.

 Какой реванш? О чём мандят брехуны 5ти лет? Надо же исходить из того, что сам майдан это и был РЕВАНШ за победу Януковича! Тогда надо говорить уже про КОНТРреванш! И чт о, кто то во втором этапе представляет ПР? Или ОППО, которых тупарям отождествили с ПР Razz. Да политика не стоит на месте и все партии меняются и меняют политику, учитывая новые условия современности! Ешё Ленин сказа про марксизм, что это не догма, а руководство к действию! Современные политологи и политтехнологи не тупее ТЕХ, из 19-20 века. Нельзя тупо стоять на одних и тех же позициях, и надо учитывать новые реалии. А они таковы, что эра майданизма и их ватажка Пэтра закончилась! Будь ласка и вам надо приспосабливаться под новую метлуRazz. А Пэтро вон уже и Героиню выпустил в надежде авось ещё кто то переметнётся... Ганьба уходящим. Шахматисты после поражения жмут руку сопернику, но не все... Есть и скунсы.


Elan vital. | 16.04.2019 11:32 | [Ссылка]

Это говоришь ты. Вот если б твои слова сказал ЛИЧНО ЗЕЛЕНСКИЙ... Посмотрели бы мы на его результат.

Потому и верный мой вывод. ПРОРОССИЙСКАЯ ПОЗИЦИЯ ( Или такая какую выдаешь ты) МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ОБМАНОМ...


Elan vital. | 16.04.2019 11:35 | [Ссылка]

Реванш о котром я иногда пишу это не януковичи-ющенки- тимошенки-порошенки. Я пишу о российском имперском реваншизме. 


Fatamorgan | 16.04.2019 13:00 | [Ссылка]

Тогда твои предьявы к Порошенко. Ведь это  он все 5 лет торговал с РФ, на чём и наживался. А какие предьявы к ЗЕ, если он пока ещё и не президент? Твои фантазии? Навеяные ностальгией по уходящей эре майданизма? Так всё когда то уходит в прошлое.


Elan vital. | 16.04.2019 14:16 | [Ссылка]

Фантазии? А то журналистское расследование радио Свобода от которого Зеленский бегал и говорил что никому не должен ?

Курс Порошенко подальше от России и в направлении Европы ощущаеться. Санкции, Томос, Безвиз...

Курс Зеленского неизвестен. Даже на словах. Он молчит. За него проголосуют и сторонники Майдана, считающие что Петя плохой майданщик , и такие как ты, относящиеся к Майдану крайне отрицательно и считающие что с Майданизмом должно быть покончено.  Мнение господина Зеленского по этому поводу неозвучено ( лично, мнения его штабистов разношерстых не в счет). Кто то из двух обозначенных категорий будет обманут молчанием Зеленского.

1. Почему ты уверен что обманута будет не твоя категория ?

2. Справедливо ли обманывать ( неважно кого)?


SiOi | 16.04.2019 15:56 | [Ссылка]

Курс Порошенко это не курс большинства народа. И это большинство обитает в  крупных промышленных регионах страны, а не в Сваляве или Вилково. И именно эти регионы запёрли у себя Пороха на 3-4 место в первом туре! Это учитывай, а не своё Я.


Elan vital. | 16.04.2019 16:08 | [Ссылка]

Большинство это большинство. Что то в городах больших, что то в маленьких, что то в селах.

Порошенко в чем то не курс большинства . и это сейчас выпячивают на передний план. Но его стратегический внешнеполитический курс ( а именно внешняя политика одна из главных задач президента , а не экономика как кое кто ставит вопрос) есть курс большинства.  Проиграть Порошенко с этим курсом может только потому что его оппонент не озвучивает своего курса. Потому часть этого большинства воспринимает Зеленского как сторонника того же курса. ЕСЛИ БЫ ЗЕЛЕНСКИЙ ВСЛУХ ОБЬЯВИЛ О ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОМ КУРСЕ ( том на который надеешся ты и тебе подобные) - он не имел бы шансов. Вот и все твое " большинство". Основано оно на обмане. 


Schetcheg | 16.04.2019 11:12 | [Ссылка]

Трохы послухав пана Данылюка на ICTV - товчэ воду в ступи , пэрэлывае з пустого в порожне .

Колы гортав каналы , за дэнь чи за два до того - почув пана Разумкова - манера розмовляты така самисинька - "две шаги налево , две шаги направо , шаг впирод и двэ назад" и ма-ть дэсь на потылыци ищэ и лэйбл прышытый "майд ин раша" , бо лайт-вэрсиею "руськава мира" зроблэною на экспорт - тхнэ и кризь монитор .


gasim69 | 16.04.2019 12:46 | [Ссылка]

Беготня между Россией и Западом длится триста лет. А кто там будет президентом - Порошенко, Зеленский или кто-то другой, - сути дела не поменяет. Сегодня кланяемся Западу, а завтра - России. Как говорил Шевченко: "Такова их доля".


Elan vital. | 16.04.2019 14:02 | [Ссылка]

А какие причины этой беготни?


Rolf | 16.04.2019 14:20 | [Ссылка]

Всё как у белорусов.
Реверанс на запад, реверанс на восток.))
"Многовекторность политики".


Elan vital. | 16.04.2019 14:48 | [Ссылка]

Я имел в виду 300 летнюю беготню ( по словам одного здесь коментатора)


Rolf | 16.04.2019 16:07 | [Ссылка]

300 лет? Т.е. с петровских времён и до петровских времён?))
Украина была поделена. И входила в состав России и Австро-Венгрии.
Польши и СССР. Как она могла бегать? Это за ней бегали.
А в постсовке "многовекторность политики".
Суть в том, что в постсовковой Украине трудно уживались два разных менталитета
между которыми необходимо было маневрировать.
Проевропейский и совковый. Причём поляризация становилась всё заметнее.




Elan vital. | 16.04.2019 16:11 | [Ссылка]

Поляризацию эту нагнетали. Специально. Многие. В том числе и Зеленский.

Но, вопрос мой был к человеку написавшем о беготне ( не я первый здесь применил этот термин). И от него хотелось бы увидеть ответ. Чтобы понять, что он под этим понимаети в чем видит причины.


vgbasov | 16.04.2019 13:21 | [Ссылка]

Думай! Те!
Пока ЗЕлёная дрысня не напала.
https://www.facebook.com/100002506283891/videos/2164956786931176/?t=143 …





12Вперед | Указать страницу