Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Эти шедевры нужно держать у себя.
Elan vital. | 2019-07-07 19:55:31
Сообщение прочтено 1005 раз

А то поудаляет и скажет что никогда не было))))

Смешанная кровь
stebur2008 | 2019-02-28 22:31:35
Повідомлення прочитано 169 раз
Помните, как в свое время немцы хотели свою кровь отделить от другой, задурманив свои головы, что у кого-то из них истинная арийская кровь. Во что вся та дурь вылилась? В реки крови!

Помните, как в свое время украинцы захотели иметь свою кровь? Во что все то вылилось? В подобное кровопролитие.

А Украина для украинцев не та же дурь была, что привела к распаду Украины? И это уже после того, как Украина очертилась в грницах своих

http://blog.meta.ua/~stebur2008/posts/i6299617/


Комментарии RSS :


Ты сейчас выставляешь себя как хреновенький писатель-фантаст выполняющий роль пропагдистской шавки тявкающей и заодно гадящей на свою же собственную историю.

И если ты думаешь, что твоё дерьмо не измажет тебя самого и твою Украину то ты глубоко ошибаешься. Единственно, что тебя может спасти от самовываливания в дерьме - это признание того, что твои герои вместе с Гитлером воевали против "злого" Сталина и ничего общего с СССР не имели.

Учи историю и старайся понять её не с позиции прошедших десятилетий и тем более грязной пропаганды, а с позиции ситуации того времени.



Гитлер был не менее злой чем Сталин. Это одного поля ягоды. Оба диктаторы, оба агрессоры, оба пролили реки крови....

Что в том что я написал прежде фантастического ? Не было договора ? Не было запросов с немецкой стороны и ответов о неготовности? Или последствия оказались не те ? Где ты фантастику увидел?

Правда в том, что эти два монстра, прежде чем жрать друг- друга были союзниками...Что касаеться действий...условно говоря моих героев ( хотя лично я весьма неохотно называю кого либо своими героями, по ому условно) то их действия, то что на начальной стадии войны чони приняли сторону немцев я пытался осмыслить. Там , правда действительно всего лишь мои умозаключения. http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i1888645/

И потому долго на стороне немцев они не были, и не слышком самоотверженно воевали, и не были немцам преданы. Хотя, советская лживая пропаганда приписывала им много лишнего. Как и нынешние ее последователи http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i1316045/



Вот скажи честно из каких источников ты делаешь свои сногсшибательные выводы о злости Сталина? Ты завсегдатай московских, киевских, берлинских архивов? Может ты хотя бы исследователь трудов  великих советских, германских, зраильских или польских историков? Назови мне источники твоей "глубокой осведомлённости".

Хотя постой, дай я угадаю сам. Целенаправленная бандеровская пропаганда да лживые статейки из жёлтой прессы.

Угадал?

Ты говоришь Сталин монстр, Сталин злой, Сталин решил раздербанить Польшу. А как у тебя вяжется эта вся пропагандонская чушь с реальность при которой именно Сталин дал государственность Польше?! Сталин прирезал ей часть немецких территорий в замен той территории которую он восстанавливая истоическую справедливость присоединил к УССР и БССР. Тебе лучше известно, все злые монстры именно так и поступают?

А ты знаешь кто настоял на том чтоб Германия тоже сохранила свою страну и кто предлагал её полностью ликвидировать с политической карты мира? Поинтересуйся.

Заодно поинтересуйся кто именно выпустил Бандеру из концлагеря когда стали приближаться ойска Красной армии? И как так вышло, что Бандера и те кто якобы с ним боролись всю войну вдруг оказались вместе с немцами в Германии, а потом и в США, и в Великобритании, и в Канаде?

И вообще, не суй свой нос в сферы далекие для твоего понимания. "Займись лучше чисткой сараев"(с).  Podmigivanie



Ты решил что мне за Польшу обидно?.. Тогда все хороши были.. Та же Польша, годом до того как самой стать жертвой присоединилась к Германии  и оторвала свой кусочек от разрываемой Чехословакии...

Я не о Польше здесь плачу. Я констатирую факт что на момент начала Второй Мировой войны Германия и СССР были союзниками. Развязали они ее вместе. Просто хитрый Сталин чуток повременил)))

Что касаеться моих источников о злобе Сталина... Они как минимум не хуже твоих источников о незлобе)))  " Архипелаг Гулаг " - бандеровская пропаганда ? 

То что мы знали о Катыни из советской истории и то что оказалось на самом деле... Комиссия Бурденко... Это бандеровская пропаганда ?

Договор Молотов- Риббентроп придумала бандеровская пропаганда ?

Голодоморы ( не только 32-33-х и не только в Украине) - это придумали бандеровцы?

Коллективизацию придумали бандеровцы?

Репрессии , переселения народов придумали бандеровцы ? 

Или всего этого не было ?

оТ



Ты всё вывалил из своей методички или ещё кое-что оставил? Каждый из твоих пунктов либо пропагандистская ложь, либо то, что уже давно осуждено самой же властью СССР. И только тебе и таким как ты марионеткам до сих пор нужно ковырять и ковырять эти темы дабы найти очередных подростающих лохов для взращивания в них такой же пещерной ненависти которая гложет тебя и таких как ты. 

По поводу источника я так и полагал, тупо попугайничаешь за обиженными, которые даже исориками не являются.

Скажи, а если журналист Вышинский или другие политзаключённые напишут книги о зверствах твоего Порошенко, твоему внуку можно будет верить таким книжкам?



Это мне ковырять нужно? А ну ка посмотри, даже в этом посте, кто первый ковырнул. Увидишь - Стебур. А упреки в ковырянии почему то мне...

Методички это у тебя.  И у Стебура. Ничего не аргументировать и не доказывать ( а что там можно аргументировать и доказывать?) и тупо обвинять других в том , чем сам занимаешься...



Мне не нужно ни на кого смотреть, я и сам с тобой все эти темы проходил(если ты помнишь) и я без всякого Стебура знаю чем ты дышишь и что ты пишешь.

Единственно чего я про тебя не знаю - это ЗАЧЕМ ты всё это пишешь? Ты можешь мне объяснить цель твоих русофобских писанин? Чего ты хочешь этой писаниной добиться? И как эта твоя цель повлияет на благополучие украинцев и Украины в целом?

Ты оправдывал майдан, бандеризацию и новую майданную власть. И как?  Нравится тебе то, что натворили те кого ты так рьяно оправдывал?  Мы за эти пять лет все увидели и ощутили на себе результат твоей деятельности. Теперь ты хочешь чтоб эта катастрофа поднялась на более высокий уровень? Теперь тебе нужно ввергнуть страну уже не во внутреннюю катастрофу а во внешнюю, где ей наступит окончательный крах?



Где ты у меня русофобию увидел ?

Цели мои как раз очевидны и понятны. У меня возникают те или иные мысли , насчет тех или иных событий или решений. Мне интересно их зафиксировать для себя и поделиться с другими, посмотреть на реакцию, подискутировать , отстаивая свои позиции.

У меня один персонаж ( ник) со времени когда я здесь появился. Я легко узнаваем здесь. Это как бы вторая моя жизнь...

А ты сможешь мне обьяснить логику этих многониких монстров, оккупировавших этот ( и не только) ресурс?



Очернение своей бывшей истории это и есть РУСОФОБМЯ.

А ещё я только чуть-чуть пробежался по твоим темам. И это только названия, говорящие сами за себя. 

Кто мы есть для наших "братьев"?

Зеленоботы ( они же кремлеботы) Иллюстрация характеристики.

Ватникам на заметку

Логическая цепочка ватных мыслей.


А другие мысли у тебя не появляются? Ну допустим мысли о сексе, о еде, о рыбалке, о машинах, о звёздах... ? Ты помешан только на "ватниках"? И у тебя это не русофобия?  Shocked



Истории бывшей не бывает.   

У меня тысяча постов. Ты выбрал те, что тебе интересны....

А ведь есть и иные. Например http://blog.meta.ua/users/i3311925/cat/melod237as_latinas_del_pasado/



Бывает история бывшей когда  её переписывают.

Я выбрал те темы которых ты сам у себя не замечаешь. Или делаешь вид, что не замечаешь.

"Где ты у меня русофобию увидел ?"



Это либо изобличают ложь и фальсификации в прежнем изложении истории , либо сами перевирают и фальсифицируют... А история не может быть бывшей.

Я все замечаю. Ничего не удаляю и не скрываю.  Я писал посты под указанными тобой заголовками. Но вопрос остаеться. Где у меня русофобия ?



А кто у тебя изобличаеьт ложь бывшей истории? Диссиденты, писатели? Ну тогда. с таким подходом, можешь верить и слесарю изобличающему диагноз медиков.

Вот это что у тебя? С какой целью ты эту чушь выложил? Дай догадаюсь. Нет, это конечно же не русофобия. Это именно то, что сближает наши народы, восстанавливает хорошие взаимоотношения, укрепляет нашу дружбу. Я правильно понял цель выложенного тобой ролика?

"Тут много что можно в учебники по русской логике вводить. Умом эту логику конечно не понять, но.. Попытка-не пытка 18+"





Ты считаешь что врет Солженицын ?( Диссидент- писатель)...

Ладно.  Ты считаешь что надо продолжать верить не диссидентам, профессиональным историкам, например составлявшим комиссию Бурденко? Извини, но таким историкам- недиссидентам я верить не могу. И оттуда вывод: Советская система фальсифицировала историю ( выводы комиссиии Бурденко не могли быть ошибкой. Это факт намеренной, планомерной фальсификации). 

Диссидент- любитель мог ошибаться по незнанию. Профессионал- недиссидент фальсифицировал по приказу...



Солженицын не врёт огда описывает СВОЮ историю и СВОИ ощущения. Но если он начнёт описывать историю государства СССР опираясь только на свои ощущения, то здесь уже истина уходит в сторону и на её место приходит субъективизм.

Я тебе ещё раз повторяю, пользуйся трудами профессиональных историков а не писателей описывающих около-исторические события.  Прочитал советских историков пользующихся архивами а не слухами да фантазиями, не понравилось, читай о тех же самых событиях немецких историков так же пользующихся своими, немецкими архивами. Можно точно так же прибегнуть к помощи польских историков, израильских. Надеюсь там "злой" Сталин не заставлял всех фальсифицировать документы? 

Вот тогда можешь смело заявлять, что ты досконально знаешь тот или иной момент истории. А так ты просто поверхностный пропагадист чьих-то далёких от истории взглядов. Podmigivanie


Elan vital. | 11.07.2019 19:41 | Русский профессиональный историк Марк Солонин тебя | [Ссылка]

Valera | 11.07.2019 20:11 | Блин, ну ты издеваешься? Марк Семёнович Соло́нин | [Ссылка]

Elan vital. | 11.07.2019 20:28 | А знаешь сколько славных регалий и титулов у великого | [Ссылка]

Valera | 12.07.2019 10:49 | Во-первых, Бурденко не историк. Во-вторых, заключения | [Ссылка]

Elan vital. | 12.07.2019 18:24 | Бурденко не историк. Но, очень именитый медик.  | [Ссылка]

Elan vital. | 11.07.2019 20:32 | Так вот, если эти титулы раздавали за фальсификации, | [Ссылка]

Valera | 12.07.2019 10:58 | Чудик, а германских, польских, израильских, американских, | [Ссылка]

Elan vital. | 12.07.2019 18:35 | Германских и прочих...Там тоже разное есть. Тот же | [Ссылка]


Что касаеться моей " русофобии"... Во первых..  Посмотри что об Украине крутят практически ежедневно популярнейшие российские ток-шоу ( Соловьева, Скобеевых, Шейнина и т.д...) У них прозвучал и распятый мальчик, и уничтоженные снегири, и запрещенный Дед Мороз и много разной, очевидной лжи об Украине и украинцах. Это не какие то там интернет- блогеры. Это системные, государственные СМИ. 

Скажи, эта целенаправленная государственная информационная политика направлена на сближение, на дружбу народов и т.д..? Или это украинофобия ?

Если это не украинофобия, то почему тогда ты считаешь то что на видео предоставляет Соколова русофобией? Она то ведь хотя бы не врет. Она не выдумывает распятых мальчиков и охоту на снегирей....



То, что ты советуешь мне советую и я тебе. И Скабеева, и Соловьёв, и Бабаян... и все, все, все кто ведёт политические ток-шоу в России ВСЕ(!), чуть ли не в каждой передаче подчёркивают, что они нисколько не против украинского народа а против той власти которая пришла в результате гос.переворота да против украинских нацистов. Ты этого не слышишь? Так против этого не только россиские телеведущие, против этого и сам украинский народ? Ты и этого не знаешь?

И с их стороны никакой украинофобии нет и быть не может.

Возьми например последний свежайший случай - организация телемоста. Кто как скаженный выступил против этого сближения? НАЦИСТЫ! Потом они УГРОЗАМИ(!) заставили и Зеленского принять их точку зрения. А теперь посмотри на соц.опросы. Более половины украинцев хотели бы чтоб этот телемост, это сближение народов состоялось. Так вот когда теперь в РФ на ток-шоу будут обвинять Украину в срыве этого моста, кого они будут иметь ввиду, всех украинцев или этих отдельных отморозков которые достали уже всех?


Elan vital. | 11.07.2019 20:24 | Так и я не против российского народа. Не против русского | [Ссылка]

Valera | 12.07.2019 10:08 | А что, российская власть пришла к власти незаконно | [Ссылка]

Elan vital. | 12.07.2019 18:05 | Российская власть пришла к власти настолько законно, | [Ссылка]

Valera | 12.07.2019 20:17 | Про взорванные дома в РФ ради удержания себя у власти | [Ссылка]

Elan vital. | 12.07.2019 22:05 | Вспомни хорошенько ту ситуацию. Ельцын заявляет о своем | [Ссылка]

Valera | 13.07.2019 08:51 | Ну да, а потом Путин каким-то образом(наверняка тебе | [Ссылка]

Elan vital. | 13.07.2019 18:22 | Заставить сказать можно кого угодно и что угодно. Надо | [Ссылка]

Elan vital. | 12.07.2019 22:26 | У меня  здесь подборочка как избивают людей нагайками, | [Ссылка]

Elan vital. | 12.07.2019 22:29 | Это вы в оружейках частей и СБУ насобирали столько | [Ссылка]