Авторизация
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Эти шедевры нужно держать у себя.
Elan vital. | 2019-07-07 19:55:31
Сообщение прочтено 1057 раз

А то поудаляет и скажет что никогда не было))))

Смешанная кровь
stebur2008 | 2019-02-28 22:31:35
Повідомлення прочитано 169 раз
Помните, как в свое время немцы хотели свою кровь отделить от другой, задурманив свои головы, что у кого-то из них истинная арийская кровь. Во что вся та дурь вылилась? В реки крови!

Помните, как в свое время украинцы захотели иметь свою кровь? Во что все то вылилось? В подобное кровопролитие.

А Украина для украинцев не та же дурь была, что привела к распаду Украины? И это уже после того, как Украина очертилась в грницах своих

http://blog.meta.ua/~stebur2008/posts/i6299617/


Комментарии RSS :


А кто у тебя изобличаеьт ложь бывшей истории? Диссиденты, писатели? Ну тогда. с таким подходом, можешь верить и слесарю изобличающему диагноз медиков.

Вот это что у тебя? С какой целью ты эту чушь выложил? Дай догадаюсь. Нет, это конечно же не русофобия. Это именно то, что сближает наши народы, восстанавливает хорошие взаимоотношения, укрепляет нашу дружбу. Я правильно понял цель выложенного тобой ролика?

"Тут много что можно в учебники по русской логике вводить. Умом эту логику конечно не понять, но.. Попытка-не пытка 18+"





Ты считаешь что врет Солженицын ?( Диссидент- писатель)...

Ладно.  Ты считаешь что надо продолжать верить не диссидентам, профессиональным историкам, например составлявшим комиссию Бурденко? Извини, но таким историкам- недиссидентам я верить не могу. И оттуда вывод: Советская система фальсифицировала историю ( выводы комиссиии Бурденко не могли быть ошибкой. Это факт намеренной, планомерной фальсификации). 

Диссидент- любитель мог ошибаться по незнанию. Профессионал- недиссидент фальсифицировал по приказу...



Солженицын не врёт огда описывает СВОЮ историю и СВОИ ощущения. Но если он начнёт описывать историю государства СССР опираясь только на свои ощущения, то здесь уже истина уходит в сторону и на её место приходит субъективизм.

Я тебе ещё раз повторяю, пользуйся трудами профессиональных историков а не писателей описывающих около-исторические события.  Прочитал советских историков пользующихся архивами а не слухами да фантазиями, не понравилось, читай о тех же самых событиях немецких историков так же пользующихся своими, немецкими архивами. Можно точно так же прибегнуть к помощи польских историков, израильских. Надеюсь там "злой" Сталин не заставлял всех фальсифицировать документы? 

Вот тогда можешь смело заявлять, что ты досконально знаешь тот или иной момент истории. А так ты просто поверхностный пропагадист чьих-то далёких от истории взглядов. Podmigivanie



Русский профессиональный историк Марк Солонин тебя устроит?



Блин, ну ты издеваешься?

Марк Семёнович Соло́нин (род. 29 мая 1958, Куйбышев, РСФСР, СССР) — российский публицист, писатель, блогер. По образованию и первоначальному роду деятельности — авиационный инженер-конструктор.

Иосиф ТЕЛЬМАН, кандидат исторических наук

руководитель Центра военной истории России Института российской истории РАН, доктор исторических наук Георгий Куманёв

кандидат философских наук, научный сотрудник ИНИОН РАН С. А. Ермолаев

кандидат исторических наук Алексей Исаев

Доктор исторических наук, профессор кафедры отечественной истории новейшего времени Историко-архивного института РГГУ А. А. Киличенков

Доктор исторических наук Владимир Барышников

Доктор исторических наук, профессор Д. В. Гаврилов

Вот далеко неполный список историков на чьих трудах должно быть твоё поле для исследований. Это если ты конечно хочешь быть не пустобрёхом а действительно объективным аналитиком. 



А знаешь сколько славных регалий и титулов у великого ученого Бурденко ? А у членов его комиссии ? 

И что ? В Катыни поляков немцы перебили ?



Во-первых, Бурденко не историк.

Во-вторых, заключения комиссии Бурденко ЛИЧНО редактировалось В. Меркуловым министром ГБ СССР.

В-третьих, всё это преступление уже давно развенчано самим СССР и этим же СССР осуждено.

В-четвёртых, такие "скелеты в шкафу" есть у любого государства.

И главное, о чём я тебе и талдычу а ты всё понять не можешь, по такому принципу правильность оценки исторических событий и определяется - порылся в архиве СССР, что-то заподозрил, порылся в архиве ФРГ, есть полное совпадение фактов - кричи, нет таких совпадений ищи дальше и не объявляй одну из сторон правильной а другую сфальсифицированной.



Бурденко не историк. Но, очень именитый медик. 

Во вторых.. Я ведь именно о том, что советское государство занималось фальсификацией , и пишу. Тав в составе комиссии и другие, весьма титулованные имена. Редактировал Меркулов? Тогда все радактировали такие меркуловы.. 

Самим  СССР развенчано и осуждено ? Когда? 

То что я хотел сказать этим упоминанием о комиссии Бурденко то это то, что СССР занимался фальсификацией фактов, фальсификацией документов, фальсификацией истории. Потому история , которую нам преподавали в советских школах и  иных учебных заведениях , не стоит выеденного яйца. 

Катынь - один из фактов доказанных. А есть множество того, что люди знают что это ложь. Но история остаеться прежней.. СССР осуждал, отказываясь от прежней лжи, только когда уж совсем отрицать нельзя было. В случаях когда ложь можно было прикрыть и отстоять свою версию - они прикрывали и отстаивали..



Так вот, если эти титулы раздавали за фальсификации, то их наличие скорее должно настораживать чем вызывать доверие.

Марк Солонин как правило называет свои источники. Часто называет архивные документы ( фонд, опись и т.д...) Человек жизнь свою посвятил истории. И отсутствие у него регалий от властей чествующих фальсификации... Это скорее в его пользу.



Чудик, а германских, польских, израильских, американских, историков тоже СССР купило титулами?

Не, хочешь верить всяким баснописцам, верь, никто тебе не указ. Только ты будешь смешно и не убедительно для людей действительно со здравым мышлением.

Кстати, а если какой блогер или писатель точно так же начнёт негативно расписывать, только уже Украину, ты тоже ему начнёшь охотно верить или же потребуешь от него архивных данных, куда, ещё раз кстати, без регалий и титулов не допускают. Не может какой-то блогер или случайный прохожий придти и по своему хотению рыться в исторических документах.



Германских и прочих...Там тоже разное есть. Тот же Солонин ( Как и Резун- Суворов) очень много ссылаються на германских военачальников...

Кстати.. Как нам представляют эти сочинения... Текст генерала Меллентина о Висло - Одерской операции , где говориться что " Европа не знала ничего подобного со времен падения Римской империи" предсталяеться так, как будто имееться в виду гениальность операции, военное искусство. Только в русском переводе. Тогда как на самом деле Меллентин пишет о беспримерной жестокости, зверствах и т.д... 

Вот так и учите историю советских фальсификаторов..

Маршал Жуков умудрялся вносить изменения в свои " воспоминания и размышления" в каждое новое издание, даже из могилы. Даже через много лет после смерти...



Что касаеться моей " русофобии"... Во первых..  Посмотри что об Украине крутят практически ежедневно популярнейшие российские ток-шоу ( Соловьева, Скобеевых, Шейнина и т.д...) У них прозвучал и распятый мальчик, и уничтоженные снегири, и запрещенный Дед Мороз и много разной, очевидной лжи об Украине и украинцах. Это не какие то там интернет- блогеры. Это системные, государственные СМИ. 

Скажи, эта целенаправленная государственная информационная политика направлена на сближение, на дружбу народов и т.д..? Или это украинофобия ?

Если это не украинофобия, то почему тогда ты считаешь то что на видео предоставляет Соколова русофобией? Она то ведь хотя бы не врет. Она не выдумывает распятых мальчиков и охоту на снегирей....



То, что ты советуешь мне советую и я тебе. И Скабеева, и Соловьёв, и Бабаян... и все, все, все кто ведёт политические ток-шоу в России ВСЕ(!), чуть ли не в каждой передаче подчёркивают, что они нисколько не против украинского народа а против той власти которая пришла в результате гос.переворота да против украинских нацистов. Ты этого не слышишь? Так против этого не только россиские телеведущие, против этого и сам украинский народ? Ты и этого не знаешь?

И с их стороны никакой украинофобии нет и быть не может.

Возьми например последний свежайший случай - организация телемоста. Кто как скаженный выступил против этого сближения? НАЦИСТЫ! Потом они УГРОЗАМИ(!) заставили и Зеленского принять их точку зрения. А теперь посмотри на соц.опросы. Более половины украинцев хотели бы чтоб этот телемост, это сближение народов состоялось. Так вот когда теперь в РФ на ток-шоу будут обвинять Украину в срыве этого моста, кого они будут иметь ввиду, всех украинцев или этих отдельных отморозков которые достали уже всех?



Так и я не против российского народа. Не против русского языка, русской культуры... Я тоже всего лишь против российской власти, зазомбировавшей свой народ и ведущей реваншистскую политику, подобной той, которую вели в свое время нацисты...

Между кем должен был быть мост? Кто его организовывал ? С одной стороны телеканал принадлежащий куму Путина. С другой стороны телеканал занимавшийся информационной войной против Украины и распостранявший ложь об украинцах... Ничего кроме пропагандистского трюка этот телемост собой представлять не мог. И выступили против него далеко не только националисты...

Странное у тебя понимания. Постоянные обливания грязью, распостранение лжи .. Это не украинофобия.. ( кстати ложь эта была далеко не о власти. Как правило. Она была направлена как раз против народа. Ведь это не власть выдала указ охотиться на снегирей и запретила Деда Мороза, и мальчика распинать.. Это ложь на украинский народ). А вот заметить что российские политики и парламентарии доходят до маразмов... Вот это явно против народа, явная русофобия...



А что, российская власть пришла к власти незаконно как у тебя? Или российская власть вооружила своих нацистов и использует их в своих целях для подавления неугодных как в твоей стране? Что такого особого и страшного ДЛЯ ТЕБЯ делает Россия в своей стране, что тебе хочется занятся ихними проблемами наплевав на проблемы у себя под носом? Может там у них, сажают, ущемляют и убивают украинцев?

Скажи, чудо зазомбированное, а почему телемост между российскими каналами и Кравчуком, Кивой, Гардоном, одним из военачальников(фамилия вылетела из головы) может быть и был, а между обычными людьми(не политиками) быть не должен? Тебе страшно, что простые люди пообщаются в прямом эфире? Ну тогда запретите им общаться и по телефонам да скайпам. Давайте, вы же строите свободную страну с демократичными принципами и правами простых людей. 

Снегири и деды морозы это такая мелочь, что только тебе она и интересна. ОСНОВНАЯ(!) тема всех ток-шоу в РФ это война на Донбассе. И то, что российские эксперты там говорят, я как житель Донецка, полностью подтверждаю. И одна только ваша циничная ложь про "сами себя обстреливают" перевешивает всех твоих снегирей и дедов морозов вместе взятых.



Российская власть пришла к власти настолько законно, что пришлось взорвать несколько домов. И удерживалась посредством недопущения до выборов конкурентов и выдвижения подставного президента... Но мне это пофиг. Пускай с этим российские граждане разбираються. Им нравиться - удачи!

Если уж на то пошло, то и в России некоторые организации ( казаки и разные типа " сорок сороков" ) занимаються подавлением инакомыслия. Но снова повторю. Это проблемы российских граждан.

Наша же проблема в том, что Россия вооружила разных гиркиных, моторолл, бородаев и прочую нечисть и творит в нашей стране кровопролитие.

То что российские эксперты говорят - ты всегда подтверждаеш... Кто б сомневался... Скажи тогда , кто збил боинг? Летчик Волошин ( это утверждали российские эксперты основываясь на свидетельствах диспетчера Карлоса и разных " очевидцев " типа Захарченка) или Тернопольский бук ( что тоже утвержддали российские эксперты)?

Снегири и деды морозы это только малая толика. Так любой отдельный эпизод ты назовешь мелочью. Но имя им - легион. Потоки лжи...

Простая историческая аналогия. Перед тем как совершить агрессию против Чехословакии, нацистская пропаганда анималась примерно тем же. Они рассказывали страшные истории о том как жутко издеваються чехи над немцами в судетах... И немало жителей Судетской области немцев по национальности, клятвенно заверяли что все это святая правда... Хотя.. в этом правды было мало.



Про взорванные дома в РФ ради удержания себя у власти это твой бред или опять повторяешь чушь какого нибудь обиженного писаки? Просто задам несколько вопросов - какой был рейтинг у Путина ДО взрывов домов? Грозил ли это рейтинг ему НЕ ИЗБРАНИЕМ на пост президента?

Ты слышал хоть что нибудь в России подобно нашему, что суд отпустил явных убийц на свободу, что какие-то "сорок сороков" или ещё кто взяли да заблокировали суд вместе с судьями, что какие-то отморозки называющие себя "активистами" вынуждали судей писать самоотводы...?

А чем это Россия вооружила Гиркина? У нас на Донбассе не было воинских частей и оружеек в МВД, СБУ?

А ты смотри кому выгодно. Это самый главный принцип любого расследования. Кто всему миру кричал, что на Донбассе террористы? Так это ополченцы помогали Порошенко навесить на самих себя ярлык террористов? Или ВСУ сбили по команде Порошенко для подтверждения его обвинений? И где сейчас этот лётчик Волошин? Чтож так ему резко жить перехотелось? Да, он возможно и не сбивал Боинг, но он точно знал кто его сбил. И вот его нет. Один конец уже в воде.

А теперь поставь вместо Чехословакии Россию, а вместо фашистской Германии США, как сходится аналогия? Кстати и Украину можешь здесь же увидеть вместо Польши.



Вспомни хорошенько ту ситуацию. Ельцын заявляет о своем уходе и обьявляет своим преемником премьер-министра Путина. Но, на то время и рейтинг самого Ельцина ниже плинтуса. Ниже плинтуса и рейтинги Путина. Но вот взрывы, терроризм, " мочить в сортирах", консолидация нации... Рейтинги Путина начали расти как на дрожжах. Он победил в первом туре набрав 51% голосов . Совсем не нынешние 76% ...

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i4128461/



Ну да, а потом Путин каким-то образом(наверняка тебе известным) заставил одного из МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРРОРИСТОВ заявить, что взрыв домов это была месть России за её политику в Чечне. А потом, в логику твоего бреда, Путин ради ещё большего поднятия своего рейтинга организовал терракты ещё и в Беслане и в Норд-Осте.

Я больше не желаю лечить твой идиотизм. Надеюсь будущее воздаст всем по заслугам. Не обойдёт вниманием и таких деятелей как ты. Вы все ответите - одни за преступные приказы, другие за исполнение преступных приказов, а такие как ты за информационное обеливание этих преступных приказов и за их поддержку.

Единственное что хочу сказать тебе на последок. Очнись и посмотри, что идёт глобальная война против РФ затеянная штатами и их вассалами. И как проиграли твои "герои" во время ВОВ встав против России на сторону Гитлера, так проиграет Украина став против РФ на сторону США. Вас точно так же попользуют а потом вытрут о вас ноги.

Если ты этого хочешь, продолжай свою преступную деятельность. Если хочешь возрождения Украины её подъёма и расцвета, нужно как можно быстрее переставать быть марионетками штатов и воссоединятся со своими братьями.

Всё. Лечись.  Podmigivanie



Заставить сказать можно кого угодно и что угодно. Надо просто найти нужные рычаги влияния. КГБ еще из советских времен умело это делать. ..

Я не о Беслане и не о Норд- Осте. Это отдельные темы. Я только о том, что имело место на пересечении веков и тысячелетий, во время самой первой избирательной кампании Путина. Когда взрывчатка вдруг стала сахаром....

В чем преступность моей " деятельности"?  Ты имеешь хотя бы малейшие основания утверждать что я работаю на США ?  Думаю никак не более чем я утверждать что ты работаешь на российскую пропаганду...

Но... Я уже здесь более 7-и лет. За это время я многое разное писал. Всегда под одним ником и был у меня один блог. Писал иногда и о своей жизни. О работе, о тех или иных проблемах. Хотя и никто не знает меня лично, но многие знают кто я такой. 

А кто такой ты? И кто такие эти многоникие монстры, окупировавшие ресурс?( я не утверждаю что ты часть их, но меня не удивит если это так ) 

Кто б говорил о преступной деятельности... Я точно знаю что не этим зарабатываю на жизнь, не являюсь наемником, ботом или троллем. А высказывание тех или иных мыслей не являеться преступлением ни в Украине ни в любой иной нормальной стране ( Совок или Северную Корею нормальными странами мы считать не будем )



У меня  здесь подборочка как избивают людей нагайками, издеваються над людьми...  Смотри 

http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i5547349/



Это вы в оружейках частей и СБУ насобирали столько оружия что уже 5 лет воюете и оно не заканчиваеться? Или в шахтах нашли? )))

Если бонг был сбит из бука, то при чем здесь летчик ?( Волошин или любой другой). А как поживает диспетчер Карлос ?