Авторизация
Меню

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Эти шедевры нужно держать у себя.
Elan vital. | 2019-07-07 19:55:31
Сообщение прочтено 764 раз

А то поудаляет и скажет что никогда не было))))

Смешанная кровь
stebur2008 | 2019-02-28 22:31:35
Повідомлення прочитано 169 раз
Помните, как в свое время немцы хотели свою кровь отделить от другой, задурманив свои головы, что у кого-то из них истинная арийская кровь. Во что вся та дурь вылилась? В реки крови!

Помните, как в свое время украинцы захотели иметь свою кровь? Во что все то вылилось? В подобное кровопролитие.

А Украина для украинцев не та же дурь была, что привела к распаду Украины? И это уже после того, как Украина очертилась в грницах своих

http://blog.meta.ua/~stebur2008/posts/i6299617/


Комментарии RSS :


Русский профессиональный историк Марк Солонин тебя устроит?



Блин, ну ты издеваешься?

Марк Семёнович Соло́нин (род. 29 мая 1958, Куйбышев, РСФСР, СССР) — российский публицист, писатель, блогер. По образованию и первоначальному роду деятельности — авиационный инженер-конструктор.

Иосиф ТЕЛЬМАН, кандидат исторических наук

руководитель Центра военной истории России Института российской истории РАН, доктор исторических наук Георгий Куманёв

кандидат философских наук, научный сотрудник ИНИОН РАН С. А. Ермолаев

кандидат исторических наук Алексей Исаев

Доктор исторических наук, профессор кафедры отечественной истории новейшего времени Историко-архивного института РГГУ А. А. Киличенков

Доктор исторических наук Владимир Барышников

Доктор исторических наук, профессор Д. В. Гаврилов

Вот далеко неполный список историков на чьих трудах должно быть твоё поле для исследований. Это если ты конечно хочешь быть не пустобрёхом а действительно объективным аналитиком. 



А знаешь сколько славных регалий и титулов у великого ученого Бурденко ? А у членов его комиссии ? 

И что ? В Катыни поляков немцы перебили ?



Во-первых, Бурденко не историк.

Во-вторых, заключения комиссии Бурденко ЛИЧНО редактировалось В. Меркуловым министром ГБ СССР.

В-третьих, всё это преступление уже давно развенчано самим СССР и этим же СССР осуждено.

В-четвёртых, такие "скелеты в шкафу" есть у любого государства.

И главное, о чём я тебе и талдычу а ты всё понять не можешь, по такому принципу правильность оценки исторических событий и определяется - порылся в архиве СССР, что-то заподозрил, порылся в архиве ФРГ, есть полное совпадение фактов - кричи, нет таких совпадений ищи дальше и не объявляй одну из сторон правильной а другую сфальсифицированной.



Бурденко не историк. Но, очень именитый медик. 

Во вторых.. Я ведь именно о том, что советское государство занималось фальсификацией , и пишу. Тав в составе комиссии и другие, весьма титулованные имена. Редактировал Меркулов? Тогда все радактировали такие меркуловы.. 

Самим  СССР развенчано и осуждено ? Когда? 

То что я хотел сказать этим упоминанием о комиссии Бурденко то это то, что СССР занимался фальсификацией фактов, фальсификацией документов, фальсификацией истории. Потому история , которую нам преподавали в советских школах и  иных учебных заведениях , не стоит выеденного яйца. 

Катынь - один из фактов доказанных. А есть множество того, что люди знают что это ложь. Но история остаеться прежней.. СССР осуждал, отказываясь от прежней лжи, только когда уж совсем отрицать нельзя было. В случаях когда ложь можно было прикрыть и отстоять свою версию - они прикрывали и отстаивали..



Так вот, если эти титулы раздавали за фальсификации, то их наличие скорее должно настораживать чем вызывать доверие.

Марк Солонин как правило называет свои источники. Часто называет архивные документы ( фонд, опись и т.д...) Человек жизнь свою посвятил истории. И отсутствие у него регалий от властей чествующих фальсификации... Это скорее в его пользу.



Чудик, а германских, польских, израильских, американских, историков тоже СССР купило титулами?

Не, хочешь верить всяким баснописцам, верь, никто тебе не указ. Только ты будешь смешно и не убедительно для людей действительно со здравым мышлением.

Кстати, а если какой блогер или писатель точно так же начнёт негативно расписывать, только уже Украину, ты тоже ему начнёшь охотно верить или же потребуешь от него архивных данных, куда, ещё раз кстати, без регалий и титулов не допускают. Не может какой-то блогер или случайный прохожий придти и по своему хотению рыться в исторических документах.



Германских и прочих...Там тоже разное есть. Тот же Солонин ( Как и Резун- Суворов) очень много ссылаються на германских военачальников...

Кстати.. Как нам представляют эти сочинения... Текст генерала Меллентина о Висло - Одерской операции , где говориться что " Европа не знала ничего подобного со времен падения Римской империи" предсталяеться так, как будто имееться в виду гениальность операции, военное искусство. Только в русском переводе. Тогда как на самом деле Меллентин пишет о беспримерной жестокости, зверствах и т.д... 

Вот так и учите историю советских фальсификаторов..

Маршал Жуков умудрялся вносить изменения в свои " воспоминания и размышления" в каждое новое издание, даже из могилы. Даже через много лет после смерти...