Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Потому что ... Последовательны.
Elan vital. | 2019-08-08 01:39:29
Сообщение прочтено 799 раз

Захарченко лично видел как Боинг был сбит из самолета. Множество " очевидцев" подтверждают ( за очевидцами там дело не стоит. Там люди видят все что надо. И мальчиков распятых, и пену монтажную...)

Это подтвердил диспетчер Карлос.

Установлен летчик сбивший боинг . Летчик Волошин.

Установлен БУК сбивший боинг. Тернопольский бук...

( как то эти укропы сумели засадить этот бук на самолет и супер ас Волошин сумел из него сбить боинг...история умалчивает)

Следующая цепочка - детектив Реш...

Если бы комиссия по расследованию принимала к сведению весь этот бред, то наверное расследование было бы вечным...

Но.. Нам, как простым обывателям , просто интересно, что они придумают еще? 


Категории: Абракадабра.  | Рашизми.    
Комментарии RSS :


 У меня тоже нет выводов по тому несчастному самолёту, хотя он на совести Пороха, который не закрыл воздушное пространство над Донбассом. Почему???  Ну да, он же хотел всех шашками порубать за неделю...  Да меня тот самолёт волнует гораздо меньше, чем гибель людей в Донбассе ни за что! А Малайзия сама сбила свой МН350 и смирилась и с тем событием. Да самолёты каждую неделю гибнут. Вот наш в Ливии расстреляли ни за понюх табаку. Будем следить за расследованием? А будет ли оно?

 Ты 5 лет провёл в брехне Пороха и ICTV, но как то еще не попал в дурку.



Малайзия сама сбила и смирилась... Вот и весь ответ тебе на твой предыдущий вопрос о заявлении Малайзии. Тогда смирились и теперь могут смириться. Вопрос в цене... Не закрыл небо... Не то чтобы лично Порох, но украинская сторона в этом пожалуй виновата. Хотя...До тех пор сепары сбивали самолеты солько на небольших высотах и, наверное не предполагали что те могут ухерячить на такую высоту.. Оправдание , конечно недостаточно,.. да, в этой части виновны. Хотя , причем здесь " порубить за неделю" совершенно непонятно. Рубить за неделю как раз проще бы было с закрытым от инностранцем небом.  А то что открытым оставили, как раз отчасти свидетельствует о том, что кардинально рубить не собирались..