Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Потому что ... Последовательны.
Elan vital. | 2019-08-08 01:39:29
Сообщение прочтено 851 раз

Захарченко лично видел как Боинг был сбит из самолета. Множество " очевидцев" подтверждают ( за очевидцами там дело не стоит. Там люди видят все что надо. И мальчиков распятых, и пену монтажную...)

Это подтвердил диспетчер Карлос.

Установлен летчик сбивший боинг . Летчик Волошин.

Установлен БУК сбивший боинг. Тернопольский бук...

( как то эти укропы сумели засадить этот бук на самолет и супер ас Волошин сумел из него сбить боинг...история умалчивает)

Следующая цепочка - детектив Реш...

Если бы комиссия по расследованию принимала к сведению весь этот бред, то наверное расследование было бы вечным...

Но.. Нам, как простым обывателям , просто интересно, что они придумают еще? 


Категории: Абракадабра.  | Рашизми.    
Комментарии RSS :


Малайзия сама сбила и смирилась... Вот и весь ответ тебе на твой предыдущий вопрос о заявлении Малайзии. Тогда смирились и теперь могут смириться. Вопрос в цене... Не закрыл небо... Не то чтобы лично Порох, но украинская сторона в этом пожалуй виновата. Хотя...До тех пор сепары сбивали самолеты солько на небольших высотах и, наверное не предполагали что те могут ухерячить на такую высоту.. Оправдание , конечно недостаточно,.. да, в этой части виновны. Хотя , причем здесь " порубить за неделю" совершенно непонятно. Рубить за неделю как раз проще бы было с закрытым от инностранцем небом.  А то что открытым оставили, как раз отчасти свидетельствует о том, что кардинально рубить не собирались..