Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Потому что ... Последовательны.
Elan vital. | 2019-08-08 01:39:29
Сообщение прочтено 825 раз

Захарченко лично видел как Боинг был сбит из самолета. Множество " очевидцев" подтверждают ( за очевидцами там дело не стоит. Там люди видят все что надо. И мальчиков распятых, и пену монтажную...)

Это подтвердил диспетчер Карлос.

Установлен летчик сбивший боинг . Летчик Волошин.

Установлен БУК сбивший боинг. Тернопольский бук...

( как то эти укропы сумели засадить этот бук на самолет и супер ас Волошин сумел из него сбить боинг...история умалчивает)

Следующая цепочка - детектив Реш...

Если бы комиссия по расследованию принимала к сведению весь этот бред, то наверное расследование было бы вечным...

Но.. Нам, как простым обывателям , просто интересно, что они придумают еще? 


Категории: Абракадабра.  | Рашизми.    
Комментарии RSS :


Чё то вспомнила про лжестудентов.

Есть у меня приятельница из Кр.Луча. У неё дочка как раз в 2013-м поступила на первый курс института в Киеве. И вот мама с папой поехали доцю проведать....посмотреть как устроилась, привезти зимние вещи и т.д. И дело это оказалось 30 ноября. Приехали в общежитие, а там никого нет. Созвонились. Оказалось, что ребёнок на площади...Они ж помчали туда. Догадайся , что они увидели. Confused



Заинтриговала ))) Даже гадать не могу..



Вот именно , что ты не про ТО. Как раз Бог ВСЁ знает. А я вот не претендую на это. Просто мои знания корней произошедшего позволили мне полностью предугадать ( а не знать) развитие событий в стране, вплоть до войны гражданской и разрухи в экономике. Книги же есть разные и я тоже мог бы много чего привести в пример.

 Про твою знакомую я помню. НО. Мой сын тогда был студентом, а студенческая содидарность известна. Так вот он, учась в универе,  ничего и не знал про какой то майдан и зачем он там собрался. Тех же кто был в Киеве, естественно задурили на площадь. И опять же НО. Ведь тебе неизвестно кто там был. А мне известно, что кроме части студентов, там были ПСы, гопота, ультрас Динамо и прочая шваль. Вот именно они и делали погоду. Свалив после провокаций в толпу, они подставили ротозеев студенческих под удар. Вот как всё было. Ну а следующий день  с корчинским на тракторе и титушнёй окончательно спровоцировал противостояние на майдане. Не могли силовики не ответить на избиение своих сотрудников железяками по головам.



И ты утверждаешь что так хорошо знаешь как оно все было? 

Поскольку речь у тебя о Корчинском на тракторе, то, насколько я понимаю имееться в виду 1-е декабря.

Я тогда тоже отслеживал ситуацию. Вот мой пост в режиме онлайн http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2155658/

И вот мои соображения по этому событию чуток пост фактум http://blog.meta.ua/users/i3311925/posts/i2157676/

Никакому корчинскому(?) на тракторе тогда не удалось окончательно спрлвоцировать противостояние. Так как Майдан стоял еще мирно, без жесткого силового противостояния полтора месяца. И аж с середины января пошли в дело коктейли молотова и брусчатка. 

А тогда, 1- го декабря, лидеры оппозиции ( Порошенко, Гриценко, Тягнибок , Кличко и др.) забрали народ с мест провокаций на Майдан. То что провокаторы были засланными казачками было довольно очевидно... 

Так что повторяй матчасть и не пиши ерунду))) Ванга блин))) Сам же писал недавно что до 13-го года понятия не имел и не знал что такое мажоритарка а что нет... А тут мгновенно пророческий дар в политических вопросах проснулся? Головой ударился об что то ?



 Я не утверждаю, а напоминаю. А свои ссылки сам читай. Ты проспал всё на свете, вот ты и зондируй матчасть. При нападении корчинской титушни были разбиты шлемы и головы бойцов, одного отделили от цепи и зверски избили. Ответка привела к противостоянию и началу майдана. И об этом рассказывали позже соратнички Яценюка. Именно в тот вечер,когда они  пришли к нему, то он уже вешался, что майдан не заваривается. Но они его успокоили: Всё получилось. Процесс пошёл. Это мирно головы пацанам разбивали? Лечись, если соратники Яценюка для тебя не свидетели начала вакханалии. А когда и что бросать начали это уже дело второе. И опять же если б не боевики и ультрас Динамо, то хрен бы что срослось у тех ублюдков. Ссылочник внутреннего масшаба. Мне не надо было головой стукаться, так как я сразу понял куда ветер дует, в то время как ты витал в облаках европейскости)))



И где ты этих сплетен нахватал? Ну бред же, но...хрен тебе что докажешь))))