Авторизация
Меню

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Як зомбоящик ламає логіку.
Elan vital. | 2019-10-01 13:52:54
Сообщение прочтено 539 раз

Зайшов я одного разу в одне приміщення де робітники ( прості робітники фізичної праці) дивляться телевізор. Там якийсь мужик на екрані розповідає як це страшно що багато українців працюють за кордоном. Глядачі слухають, перемовляються поміж собою, мовляв дійсно це велика біда..

Дальше ота вгодована морда на екрані розповідає про те що від того страждає український бізнес, якому приходиться піднімати зарплати працівникам, аби якось їх втримати.

І... Наші роботяги, як не дивно в своїх перемовляннях поміж собою знову ж тій вгодованій морді підтакують.. Так, як страждає наш бізнес. Яка біда...

Люди ті не були мені знайомі і я не хотів особливо з ними дискутувати, просто , знаючи ситуацію на їхньому підприємстві... Сказав " яка біда що  вам за останні два роки втричі зарплату підняли..." махнув рукою та й пішов собі...

Але ж вата... Розумієте.. Не проросійська, не східняцька... Наша, западенська, " патріотична"... але вата. Яка, не розуміючи свого інтересу, тупо хаває все що їй згодовує зомбоящик....


Комментарии RSS :


ок 10 000 гривень. То есть ок 400 долларов.

Ты будешь писать что далеко не все имеют 10 000 гривень? И в 2013-м далеко не все имели ту зарплату что тогда была средней. На то она и средняя. У кого то больше, у кого то меньше. А средняя это середина. Так было тогда, так есть и теперь... 

А указанные там 256 долларов... это около 6,5 тысяч гривень.. Это даже в моем захолустном городке даже на глазок ниже среднего будет... А по всей стране это явно чушь.



Да, около 10 000. Но я никого не знаю, кто столько получает! Кого с кем усредняют? Дворника с министром? 7-8 это счастье. А за 10 надо умирать где то на печах или вредном производстве.



Ну да... Я в Коломые за бросание кирпича на ленту имею зарплату в 12,5 тысяч, а в славном Запорожье где куча разных металлургических предприятий 7-8 предел... Не позорь свой город...

А даже если так, тогда скорее всего причина в том, что ваши рабочие леняться оторвать жопу от родных предприятий. Никто никуда не едет, потому излишек рабочей силы. Потому работодатель волен дереть с вас последнюю шкуру за кусок хлеба.



У нас не все предприятия металлургические. Есть куча больших, но работающих в пол силы. Вон пример с МОТОРом ещё свежий. Низзя и сидите без заказов. А ты на сделке и не сравнивай. Такие умирают молодыми ( Я в такой параше работал. Получали много, но дома редко бывали. А жить то когда?Confused



Насколько я понял ты думаешь что я за эти 10000 чуть ли не круглосуточно 7 дней в неделю ... Уверяю тебя что нет. 40 часов в неделю. 5 рабочих дней. Все как по закону. Более того, у нас (я на садке работаю ) если бригада сделала норму смены, то спокойно расходиться. Так что 8 часов это нечасто бывает. Чаще всего 6-7 часов.. Тяжело правда, руки гудят , но...



Наш бедный друг несколько лукавит или как всегда не в курсе дел.

Вот статистика по Запорожью.
https://www.work.ua/ru/stat/?region=37

А если на деле з/п как он утверждает, даже по украинским меркам реально низкая, то получается что самые большие буржуи-жлобы у нас в Запорожье (им явно до Кевы далеко по щедрости)), где по ходу правят недобитые рыги, за которых наш бедный друг руку тянул. И за Зелю тоже.
Наш бедный друг вступил в противоречие с самим собой. Он хвалит какая хорошая власть в Запорожье, и какие отличные люди правят.

А если утверждать что это центральная власть плоха, то как объяснить, что средние зарплаты по регионам разные?

Но сделаем скидку нашему бедному другу. Он пенсионер, здоровье не то что раньше, или от природы ленив, иначе бы он не жаловался на жизнь... Вобщем он по каким то причинам не может или просто не хочет зарабатывать. А от ведь и вправду, не всем здороье позволяет работать на Запорожстали...



Сходи на доску обявлений и полестай ДУРИК потом пиши ,,,, бо смех вызываешь.. 

http://trudbox.com.ua/kharkov/jobs-uchitel 

наверное это зарплаты в ЕВРО..

Я получаю 15 500 чистыми ,моя мать медсестра 3500 гр сутки трое о чем с тобой говарить можно или эти 140$ как то к твоим 400 баксам прелипить можно почти одинаково или у нас медработникав раз два и обчелся ,учетилей на пальцах одной руки перещитать можно у нас же все БЛЯ в IT сфере ЕБАШАТ..



Так я разве говорил что это не так? Но и в 2013- м в изначальном сравнении ( таблица) речь шла о СРЕДНЕЙ зарплате. Кто то и тогда зарабатывал больше средней. Кто то меньше. Ведь не получала в 2013- м медсестра сутки- через трое 330 долларов? Почему то по отношению к 2013 му году ты понимаешь что средняя это не минимальная, а вот по отношению к 2019-му это понимание напрочь отшибает)))



Я не хрена не отшибаю я говарю как есть - это ты бред теражируешь то ДНР и ЛНР табличку написали то Мосфильм видос снял ,то это не правда а вот это ложь, иногда слаживаеться мнение что ты в другой вселенной живешь..265$ (6600гр) да такова быть не может в 2119 году БЛЯ читаешь в ахере сидишь то ли я не там живу то ли ты ТОРМАЗ..



Я тебе не просто так говорю что ложь. Этим Стебур часто занимаеться, обзывать других одномощглыми ничем это не аргументируя )))

Я тебе предложил просто сравнить данные с вставленных тобой же таблиц. Где одна пропагандистская агитка, в которой средняя зарплата 256 долларов  (не 265 ) а другая - официальные данные . Просто сравни. Сам посчитай.