<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Авто искать в постах/комментариях пользователя gorobina
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 24 октября 2011
Сообщение прочтено 860 раз
gorobina | 2011-10-24 01:01:33


Ducati Cucciolo T1

Именно этот продукт конверсии в послевоенной Италии стал первым мотоциклом или, если быть более точным, велосипедом с моторчиком произведенным DUCATI

 



Читать
Четверг 9 июня 2011
Вторник 7 июня 2011
Четверг 13 января 2011

Экстре́мум (лат. extremum — крайний) в математике — максимальное или минимальное значение функции на заданном множестве. Точка, в которой достигается экстремум, называется точкой экстремума. Соответственно, если достигается минимум — точка экстремума называется точкой минимума, а если максимум — точкой максимума. В математическом анализе выделяют также понятие локальный экстремум (соответственно минимум или максимум).

Своего я достиг - локального, или абсолютного - сейчас важно не это

Глупости, борзости, гадости и откровенную тухлятину в адрес свой и в адрес своей жены я выслущиваю не в первый раз. Запоминаю и откладываю на всю жизнь - впервые. Впервые я сталкиваюсь не с бузой - с... дискримнацией? разделением народов на классы? - решайте сами

Тролль? да вроде нет, по крайней мере я так не считал. Раньше.

Подлец? вероятно. А как еще можно назвать существо, по большому счету, преследующее, прессующее женщину, но так ни разу не сподобившееся ответить ни на один звонок ее мужа?

Мне плюнув на все нужно было приехать? вероятно - да. и сейчас я все сильнее об этом задумываюсь... но точно знаю, что найти прячущуюся в лесу гадюку - сложно. а то, что она будет прятаться - не сомнеаюсь. Звоню с 25 ноября - сбрасывает (к вопросу об отправке баннеров)

И совершенно не понимаю одного: а почему товарищам блогерам в голову не приходит одергивать глубоко фашистские выеживания? в этом году хохлов лошить не будут? а русских тоже? ну, наверное, стоит обождать - авось дальше не пойдет...

И еще есть два момента на которые бы очень хотелось обратить внимание
Первый: Вот пока троллей будет игнорить 10% населения - 90, как показывает практика, будет их кормить.
Второй: Увы и Ах - единственное приближенное к ПРАВДЕ заявление Беркута (кстати человека к которому Я относился если не как к другу, то как к товарищу) - это о блокировании альбомов. По этому поводу рекомендую к прочтению комментарий Золотце (ссылка)

В остальном - враль.

Так как: пока мочат цыган - помолчим, когда возьмутся за вас - поздно не будет?

Воскресенье 31 октября 2010
Сообщение прочтено 643 раз
gorobina | 2010-10-31 03:51:19
Четверг 28 октября 2010
Сообщение прочтено 382 раз
gorobina | 2010-10-28 03:13:28

Насправді я сказав, що треба берегти своэ здоров'я. Бережіть його.(с) Пономарьов

Среда 27 октября 2010
Сообщение прочтено 414 раз
gorobina | 2010-10-27 19:52:20

Четверг 21 октября 2010
Сообщение прочтено 522 раз
gorobina | 2010-10-21 00:13:57

оказывается, одна и таже порода дерева!Shocked

Среда 25 августа 2010
Сообщение прочтено 523 раз
gorobina | 2010-08-25 21:26:07

 Приятное с полезным совмещать всегда приятно. Сделать что-то с толком и при этом получить море удовольствия - особый кайф. Вот так, с особым кайфом, мы и посетили вчера Луганскую область. Хотя в четверг еще никто никуда не собирался - жарко, а по раскаленной трассе переть более 300 км в одну сторону (а вечером обратно!) совершенно не хотелось.

Но градусник в 8 часов утра настаивал - 18 градусов, можно ехать. Раз можно - значит быстро прокладываем маршрут: г. Харьков - г. Алмазная.

 



 До этого в Луганской области я был лет 15 назад, да еще и в качестве "попутного груза" (экспедитора на КамАЗе). За это время воспоминания стерлись практически полностью: терриконы и ночная степь - все что уцелело в сознании. А значит маршрут таки придется прокладывать. Открываем МЕТАкарты и начинаем. Харьков-Изюм-Славянск-Артемовск-Дебальцево - это и так понятно, можно конечно что-то новое выдумывать на свою голову, но мы не будем. Пользуемся подсказкой "звонок другу". Устроитель FreeRockFest - Игорь Black Jack - очерчивает дальнейший маршрут: Дебальцево-Алчевск-Брянка-Стаханов-Алмазная. И предлагает повторить "звонок другу", когда доберемся до Стаханова. Занятная штука - Линейка на МЕТАКартах - настаивает на том, что по прямой до места назначения (база Родник) 231 км. Проверим сколько будет по трассе, думаю километров 100 накинуть придется.

Поехали! Честно говоря, такой загруженности трассы не ожидал, думал будет по-легче, но 11:00 - это не 3 ночи. Трасса (в плане покрытия) - очень хороша, если сравнивать с зимой, и просто отвратительна, если сравнивать с новой симферопольской трассой. А шо, к ЕВРЕ 2012 между Харьковом и Донецком дорогу не построят? А я так ждал, надеялся и верил...

 Двухрядка с разделительным барьером и односторонкой до Чугуева пролетает незаметно, а дальше... а дальше начинается бег с препятствиями. По Чугуеву нас "тормозит" колонна военных грузовиков, все чин-чинарем, все значки, машины сопровождения и тд - короче обгонять будет очень дорого... Улыбаемся и машем, делать нечего.. Только колонна уходит с трассы - дорожникики рисуют зебру. Получается у них неплохо, но вот беда - полосу они перекрыли полностью, а вот регулировать два потока которые пытаются влезть с двух сторон в одну, для нас встречную, полосу - некому. Прорвемся...

Километров через 40 догоняем странную процессию: машин 10-15 в некотором отдалении от автовоза, но никто его почему-то не обгоняет, да и к нему не приближается. В три рывка подтягиваемся к автовозу. пустой, с аварийкой и какими-то неприятностями с... лядой, корпусом,стопором - шиш его знает... Что-то у него там оочень пугающе телепается, рискуя отвалиться и радостно шлепнуться на дорогу/капот/крышу сзади...Возглавляем колонну преследователей, но не надолго. На спуске обходим через сплошную по одной из двух встречных полос (а шо делать). Рельеф нам на руку- спуск длинный с заворотом в самом конце - на нашем длинном участке ни ГАИ, ни встречных в два ряда нет.Мы и еще двое проскочили, остальные остались "охранять" автовоз. За первый час мы прошли всего 100 км - плохо.

 Изюм огорчает отсутствием свежих грибов, только консервированные - е-мое, я по-грибы хочу! где ж им еще быть, если их и под Изюмом нет!!!

На смотровой площадке горы Кременец не останавливаемся - времени нет совсем, хотя вид с нее открывается невероятный! Но надо спешить. До Славянска трасса большим количеством рядов, позволяющим свободно обгонять не порадует, да и дальше, собственно, тоже...

 Поворот на Святогорск с грустью провожаем глазами: невероятно красивое, невероятно духовное и очень хорошее место. Всем кто там не был - настоятельно рекомендую, все кто был - поймут нас. Очень уж там хорошо.

 Тучки
Читать

Четверг 1 июля 2010
Сообщение прочтено 1248 раз
gorobina | 2010-07-01 03:57:23
123...141516Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены