Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 27 февраля 2010
Сообщение прочтено 1184 раз

 Мы тут недавно у себя в узком женском кругу решили разобраться: почему вроде неприметная с виду, "мышь серая" пользуется ошеломительным успехом у мужчин, а умная и эффектная красавица, наоборот, от недостатка внимания страдает? "И куда только эти мужики смотрят?!" - кипятились самые импульсивные из нас. "Куда-куда! В корень", - изрекла самая мудрая. И популярно объяснила, что, мол, все, подружки, в ваших руках, что головой надо думать, а губами и языком - работать.

Сразу делаем оговорку: конечно, мужчины - разные, женщины - тоже. Но у всех, скажем так, есть общие места. Небольшой опрос среди друзей и знакомых помог выявить самые заветные желания мужчин и нащупать их наиболее чувствительные эрогенные зоны.

Итак, десять способов доставить мужчине райское наслаждение.
...
Читать


Категории: Сюси-муси    
Комментарии (4)  
Четверг 18 февраля 2010
Сообщение прочтено 2326 раз

 Японский доктор Hideo Yamanaka предлагает оригинальный способ борьбы с мужским ожирением - с помощью обыкновенной мастурбации! Он уверяет, что это один из наиболее надежных и сильнодействующих способов распрощаться с лишним весом.

По словам Яманаки эякуляция повышает метаболизм в теле и сжигает калории. Но для получения ощутимых результатов мужчинам потребуется мастурбировать более 100 раз в месяц. Если провести элементарные расчеты, то получится, что три раза в день будет достаточно! Но по словам воистину по-японски онаноголичного доктора этим желательно заниматься до 5 раз в день для гарантированно ощутимых результатов.

Доктор заявляет. что на каждый килограмм лишнего веса потребуется выдоить из себя литр спермы. Безусловно, достаточно трудно будет в точности следовать таким инструкциям так как подобная деятельность не укладывается в рамки общепринятых норм мастурбации населения планеты:) Чтобы получить всю пользу от "упражнений", нужно мастурбировать в течение не менее 15 минут, желательно с обильным потоотделением. Эти упражнения были названы "онанобикой", по имени как ни странно это звучит известной Библейской фигуры Онана, который понес наказание за то что "разлил свое семя по земле".

Яманака утверждает, что его наиболее ярые поклонники умудрялись терять по четыре килограмма в неделю. В оригинале онанобика это целая серия упражнений. Несмотря на то, что делать приходится одни и те же телодвижения - по понятным причинам - разница все же есть.

Для заинтересовавшихся приводим расход килокалорий в зависимости от позы: мастурбация сидя сжигает 61 килокалорию, стоя - всего лишь 22, на коленях - 89, а уже более усложненный и хитроумный метод занятия этим во время бега (!), по-видимому для продвинутых онаноэбистов - целых 204! Вы только представьте себе групповой забег профессиональных инструкторов онанобики!

Доктор Яманака также убежден, что его гениальные упражнения будут крайне полезными для браков. Он считает что онанобика предоставляет мужчине больше возможностей для контроля своего либидо, удлиняя удовольствие во время оргазма и в целом делая его более приятным. Они также помогают избавить брак от измен, считает Яманака.

Он также добавляет, что мастурбация имеет массу преимуществ по сравнению с обычным сексом, особенно по его методике. Например она снимает стресс и поднимает настроение, стимулирует мозговые клетки и помогает достичь больших успехов в занятиях сексом. В любом случае, мастурбация всегда лучше плохого секса, говорит энтузиаст онанобики.


Категории: Сюси-муси    
Настроение у меня: оптимистичное   
Комментарии (17)  
Понедельник 28 сентября 2009
Сообщение прочтено 605 раз

 Когда речь заходит о фигуре и размере полового члена, мужчин гораздо больше волнует мнение друзей, нежели подружек. Ученые назвали это явление "синдромом раздевалки». «Поскольку почти все исследования в этой области посвящены женщинам, у нас сравнительно мало данных о восприятии своего тела мужчинами. Это приводит к тому, что мужчины могут недополучать консультационную и терапевтическую помощь, если она им потребуется», -    считает автор исследования Аннабель Чен

      Феноменом, называемым «синдромом раздевалки», занялись ученые из университета Мельбурна, Австралия. Этот синдром предполагает, что мужчины больше переживают по поводу мнения о своем теле других мужчин, чем собственных партнерш. Они просили 500 мужчин из разных стран мира предоставить информацию о размере их полового члена. Также, мужчины отвечали на вопросы, целью которых было определить связь между длиной члена, восприятием своего тела и психическим здоровьем.

      Мужчин в возрасте 18-76 лет просили определить идеальные, по их мнению,  пропорции, а затем сравнить их с предполагаемыми ответами других мужчин.
      Для большинства (65%) мужчин идеальный размер полового члена был меньшим,  чем тот, что, как они предполагали, назовут другие мужчины. Также, у волонтеров спрашивали, стали бы они более искусными половыми партнерами, если бы их половой член был большего размера. Согласно докладу Чен, мужчин «больше волновало, что подумали бы об их пропорциях другие мужчины, а не то, как размер полового члена повлияет на качество половой жизни». Мужчины отвечали на вопросы анкеты по Интернету. Их просили предоставить информацию о своих пропорциях, и ученые были удивлены, что размеры не были     завышенными. В среднем респонденты признались, что длина их пениса  составляет 10-15 сантиметров, что является нормой.

      Среди других интересных выводов можно отметить следующие: мужчины с длиной пениса больше средней, были более самоуверенны, обладали более крепким общим физическим здоровьем, они были более удовлетворены своим телом. 

      Также, мужчины, довольные своими пропорциями, реже пользовались услугами Интернета для знакомств, а также Виагрой. Мужчины с избыточным весом были менее уверены в себе, больше не довольны своим телом и чаще пользовались Интернетом для общения.


Категории: Сюси-муси    
Настроение у меня: удовлетворенное   
Комментарии (1)  
Воскресенье 27 сентября 2009
Сообщение прочтено 299 раз

Большинство женщин не занимается сексом в трезвом виде

О том, как вызвать девушку на откровенность в постели, написано много книг. От романтики в стиле "Унесенных ветром" до профессиональных ухаживаний Дон Жуана - миллионы способов призваны на помощь неопытным "плэйбоям". Однако исследование, проведенное британскими учеными, показало: большинство современных женщин просто не в силах решиться на секс в трезвом состоянии.

По словам британских ученых, миллионы женщин Соединенного Королевства предпочитают заниматься сексом "под градусом", объясняя это тем, что в трезвом состоянии не чувствуют уверенности в себе. Исследователи, изучившие связь между употреблением алкоголя и сексуальными привычками 3 тыс. женщин, обнаружили, что больше половины из них предпочитает предаваться любовным утехам после некоторого количества алкоголя.

Результаты исследования также показали, что 75% женщин предпочитают выпивать бокал вина перед тем, как пойти в кровать с мужем или бойфрендом. Алкоголь, по словам респонденток, помогает избавиться от комплексов и получить больше удовольствия. Более того, 6% участниц опроса признались, что в жизни не занимались сексом в трезвом состоянии, а 14% ненавидят секс на трезвую голову.

По словам Кэтрин Лэйкленд из компании Femfresh, проводившей исследование, основная причина "пьяного секса" в низкой самооценке прекрасной половины человечества. "Эти результаты - яркий показатель того, что современные жительницы Британии страдают неуверенностью в себе. Тот факт, что алкоголь играет существенную роль в их любовной жизни, показывает, что они пытаются повысить свою самооценку, когда дело доходит до постельных подвигов, - говорит К.Лэйкленд. - В то время как многие женщины заявляют, что пьют, потому что это неотъемлемая часть свидания, большой процент женщин отказывается идти в кровать без бокала-другого для храбрости".

"Это показывает, что женщины не в состоянии просто взять и расслабиться, получая наслаждение. Им обязательно нужно что-то, что сотрет их страхи. Но поступая таким образом, женщины теряют контроль. Поэтому так часто случаются отношения на одну ночь", - добавляет К.Лэйкленд.

Проведенное исследование также выявило, что среднестатистическая британка спала в своей жизни с 8 мужчинами, при этом с пятью из них она находилась в нетрезвом состоянии. При этом в среднем в двух случаях женщины не могли вспомнить на утро имя своего партнера. При этом каждая шестая опрошенная сказала, что в трезвом состоянии обычно сомневается, вступать ли ей в интимные отношения с тем или иным мужчиной.


Категории: Сюси-муси    
Настроение у меня: ленивое   
Вторник 7 июля 2009
Сообщение прочтено 2936 раз

 Профессор Анне Кембел говорит, что женщины плохо относятся к отношениям на одну ночь и соглашаются на них только в том случае, если думают, что у них есть шанс превратить их в долговременную связь.

По словам профессора, сексуальная революция 1960-х ничего не изменила в том, как женщины относятся к взаимоотношениям с мужчинами.


Команда Кемпбелл сравнивала взгляды представителей обоих полов на случайный секс: 80% мужчин относятся к нему положительно, а вот среди женщин таких всего 54%.
Большинство мужчин во время одноразового секса чувствуют большее сексуальное возбуждение и последующее удовлетворение, а также испытывают увеличение уверенности в себе и общей жизненной состоятельности. Также оказалось, что желание похвастаться сексуальной победой перед друзьями у мужчин развито сильнее, чем у женщин.
В свою очередь представительницы прекрасного пола после секса на одну ночь чувствуют себя использованными и разочарованными в самих себе. Женщины также беспокоятся и о потенциальном вреде своей репутации, если подруги узнают об этом. К тому же, одноразовый секс приносит женщинам меньшее сексуальное удовольствие, чем стабильные сексуальные отношения.


Кемпбелл делает вывод, что женщины «не адаптировались» к бессмысленному сексу, потому что он эволюционно им не подходит.
«В терминах эволюции женщины несут на себе основную тяжесть по воспитанию потомства, поэтому им необходимо более внимательно подходить к выбору партнера и оставаться верной ему, чтобы он не сомневался в своем отцовстве», - говорит профессор.
«Недавно биологи предположили, что женщины могут выиграть от сношения со многими мужчинами - якобы это увеличивает генетическое разнообразие их детей. И если самец с выдающимися качествами не может остаться с ними навсегда, то хотя бы оставит свои отличные гены их потомству».
Женщины с большей охотой идут на случайный секс, если верят в то, что у них есть шанс создать долговременные отношения со случайным партнером.
Но, несмотря на популярное заблуждение, женщины не считают одноразовую связь началом отношений.


И самый главный вывод - поиск партнера с высококачественными генами служит для женщин самой сильной мотивацией для секса на одну ночь.


Категории: Сюси-муси    
Комментарии (14)  
Пятница 12 июня 2009
Сообщение прочтено 2528 раз

 Почему женщины любят инсценировать ссоры и провоцировать скандалы?

Может,  это оживляет отношения?

Может,  это от нечего делать?

Может,  им не хватает эмоций?

Может,  им не хватает внимания?

Может,  им скучно?

Женщины, объясните пожалуйста!


Категории: Сюси-муси    
Комментарии (26)  
Пятница 22 мая 2009
Сообщение прочтено 1946 раз

Британские и американские специалисты уверяют, что смешивать алкоголь с энергетическими напитками очень опасно для здоровья. Ученые сравнивают этот коктейль со смесью «кокаина и героина».

Врачи опросили 4271 студента из 10 университетов США. Исследование показало, что молодые люди, которые смешивают водку и энергетические напитки (например, Red Bull), в 2 раза чаще получают телесные травмы и также в 2 раза чаще садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Любители этого своеобразного и такого популярного среди молодежи коктейля пьют спиртное не только чаще, но и больше (на 36%), чем все остальные, пишет Тhisis London.

Один из руководителей исследования пояснил: «Из рассказов студентов, чатов и блогов мы знаем, что молодые люди смешивают алкоголь и энергетические напитки для того, чтобы пить больше и дольше. Однако мы были весьма удивлены, когда узнали, во сколько раз увеличивается риск потенциальных смертельных случаев среди любителей этих коктейлей. Смешивать кофеин и алкоголь – это как сесть в машину и нажать одновременно на педаль газа и тормоза».

Официальные представители компании, производящей энергетический напиток «Red Bull» заявили: «Мы не можем прокомментировать данные, полученные американскими учеными, пока не уточним все тонкости».


Настроение у меня: ленивое   
Четверг 10 января 2008
Сообщение прочтено 922 раз
Все время приходится слышать от женщин "Я уникальна. Я не такая как все". Не знаю зачем они все произносят эту стандартную фразу, подчеркивая как раз свою стандартную неуникальность.

Я хочу сказать этим дамочкам, что те женщины, которые на мой взгляд являются уникальными и неповторимыми, эту избитую фразу никогда не произносят. А те мужчины, которые разбираются в уникальных созданиях - все заметят сами, без внушений и убеждений.

Но все равно хотелось бы знать - зачем вы так банально пытаетесь нам доказать, что вы неповторимы?

Категории: Сюси-муси    
Настроение у меня: энергичное   
Комментарии (3)  
Понедельник 17 декабря 2007
Сообщение прочтено 224828 раз

Одна знакомая сказала: если мужчина приходит на свидание без цветов – это не наш мужчина.

Другая знакомая сказала – западные мужчины относятся к женщинам с уважением, а наши – нет.

Задумался.

 

Почему-то наши женщины заряжены на получение подарков, походы в ресторан за счет мужчин, получение денег (как форма – одалживание с невозвратом, 90% женщин так поступают), кроме того, мужчина должен искать место для секса... Для них это как бы «приз» за секс (хотя они называют это знаками внимания), а на самом деле – это завуалированная проституция.

Наши женщины сами приучают к тому, что за секс надо платить, а потом возмущаются, что к ним относятся как к курвам.

Наибольшее разочарование ожидает их после замужества, когда муж перестает оказывать знаки внимания. А он (наивный) считает, что секс теперь - это бесплатное приложение к семейной жизни.

 

И кто в этом виноват?

 

Я считаю, что женщины, которые сами скурвились.

На том же Западе женщины на равных платят за ужин, не позволяют пропускать себя вперед, подавать руку при выходе из машины, дарить подарки до помолвки.

Видели, в американских кино первый подарок мужчины? Это - обручальное кольцо.

 

На Западе мужчина и женщина уважают друг друга, считают равными партнерами, а у нас отношения между ними строятся по принципу «клиент – блядь», причем этот принцип предъявляют сами женщины.

 

И после удивляются, почему западные мужчины к женщинам относятся уважительно, а наши – как к курвам…


Комментарии (806)  
Понедельник 15 октября 2007
Сообщение прочтено 1130 раз
Обращаюсь исключительно к мужчинам.
Мужики!
Доверьтесь моему опыту и постарайтесь выполнять одно простое правило: делайте так, чтобы женщины не имели доступ к вашему мобильнику. Если вы не можете заблокировать доступ к контактам, смс, журналу звонков, то стирайте все и максимально шифруйте. Потому что рано или поздно даже самая порядочная и интеллигентная женщина "случайно" заберется в ваш мобильный и узнает много интересного.
Поверьте!
А вообще мне хотелось бы узнать у женщин и у мужчин - почему всегда случается это "рано или поздно"?

Настроение у меня: игривое   
Комментарии (3)  
Назад12345Вперед | Указать страницу