Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 13 сентября 2007
Сообщение прочтено 1241 раз

Меня упрекают, что я не делюсь жизненными историями. Поделюсь. Причем история до банальности стандартная.
Есть жена и ребенок. И есть незамужняя девушка, которую я люблю, а она любит меня.
И вот я разрываюсь между ней и семьей, а как поступить правильно - не знаю. Я даже не знаю, что значит "правильно" в этой ситуации.
Кто подскажет как нужно поступить правильно?


Комментарии (5)  
Среда 5 сентября 2007
zibex | 2007-09-05 11:41:39 8 ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ
Сообщение прочтено 1705 раз

Очень простой совет.
Но как работает!
Главное, все делать искренне. 


8 знаков внимания, 8 подарков, которые вы можете делать своей любимой/любимому ежедневно и на которые вам не придется потратить и рубля!

1. Умение слушать
...
Читать


Понедельник 9 июля 2007
Сообщение прочтено 1073 раз

Опять вот вычитал в женском журнале. Все вроде правильно. Но знаете какой совет здесь самый трудный? Не поверите - "Роковой" взгляд. Честное слово, очень мало встречал женщин, которые обладают таким взглядом.
Почему так?

Как завлечь мужчину

Существуют конкретные приемы и модели поведения, с помощью которых можно манипулировать противоположным полом, вызывать у него сексуальный интерес к собственной персоне, влюблять в себя, наконец.
С помощью глаз человек бессознательно посылает массу сигналов, которые могут другим также бессознательно улавливаться. Очень важно замечать состояние зрачков, которые, почти как сердце, постоянно, но незаметно пульсируют. Подавленность, угрюмость, злость, раздражение проявляются и в суженых зрачках (<змеиные> глаза). Возбуждение, заинтересованность, радость и тому подобные состояния сопровождаются расширением зрачков... Эротический интерес к потенциальному партнеру всегда сопровождается расширением зрачков.
...
Читать


Категории: Сюси-мусиВзглядблядство    
Четверг 5 июля 2007
Сообщение прочтено 3687 раз
Прекрасная грустная песня о любви. Интересный и своебразный певец, узнаваемый по первым нотам. Учебное пособие для режиссеров как снять оригинальный малобюджетный клип.
Понравилось?

Комментарии (16)  
Понедельник 2 июля 2007
Сообщение прочтено 2204 раз
Я вывел для себя интересную закономерность.
После знакомства с девушкой, чем позже ты ей перезвонишь - тем меньше шансы на продолжение знакомства. Через месяц они практически равны нолю.
Т.е. закономерность такова - вероятность развития отношений обратно пропрциональна времени между знакомством и первым звонком.
Или по народному- бери быка за рога сразу.
Кто-то может объяснить этот феномен?

Комментарии (15)  
Среда 27 июня 2007
Сообщение прочтено 4220 раз
Здесь принято вываливать западные клипы. А свого українського цураємось. Тем не менее, наши земляки пишут и поют прекрасные песни, снимают отличные клипы. Это Лери Винн. Если бы он жил Америке, и в его раскрутку вгрохали бы соответствующие бабки - чем бы он был хуже Дж. Майкла? Слушаем и наслаждаемся.



Комментарии (7)  
Понедельник 11 июня 2007
Сообщение прочтено 1667 раз
Я бы еще добавил и деньги.
Только ум и карьерные успехи привлекают дам


Весь наш мир делится на две части: мужскую и женскую. Они постоянно пересекаются, но каждый испытывает огромное количество своих - маленьких и не очень - проблем, переживаний и страстей.
О радостях и невзгодах "женской части" можно прочитать в глянцевых журналах, где в наличии масса полезной информации. В них повествуется о том, какой цвет сегодня в моде; даются ответы на вопросы, не купить ли что-нибудь со стразами, как бы есть много и не толстеть; а также содержатся рекомендации, как покупать купальник и как удовлетворить любимого с помощью новомодной техники секса. Уверен, женщины презрительно ухмыльнутся, прочитав это, и скажут: "Да что ты понимаешь в наших проблемах?" Согласен. Ничего. Понятия не имею, сколько стоят стразы и как удовлетворять любимого.

У мужчин "трудностей" в этой жизни не меньше: какой счет, кто забил, сколько лошадиных сил, а не выпить ли пива с друзьями, где купить сумочку с кристаллами Swarovski (или с чем?) в подарок любимой женщине... Продолжать можно до бесконечности. Однако, в отличие от дам, есть у кавалеров одна чисто мужская проблема. Вернее, некоторые считают, что это проблема. Речь идет о величине пениса.
Так ли важен размер? Многотомные научные труды об этом, разумеется, можно найти в Интернете и библиотеках (боюсь, что очередь - лет на пять). Сейчас же просто несколько слов о недавних исследованиях по этому вопросу. Кстати, проводя их, социологи решили все же пересечь два мира.

Всем известно утверждение, что для женщины важнее доброта и ум мужчины, его сердце, нежели размер пениса. В то время как представители сильной половины человечества уделяют огромное внимание длине своего "орудия", дамы более озабочены внешним видом мужчины и его мировоззрением.
Британские доктора Кевин Уайл и Ян Йардли обобщили в своей работе более 50 исследований длины члена, которые проводились в период с 1942 г. до наших дней. В 12 исследованиях содержатся результаты измерений пенисов 11531 мужчины, а также, что гораздо важнее, отношение к этой длине представителей обоих полов. Отчет об этих наблюдениях опубликован в журнале BJU International.

Выяснилось, что 85% представительниц прекрасной половины человечества вполне удовлетворены размерами "достоинства" своего партнера. Однако результаты опроса мужчин не столь впечатляющи. Всего 55% из них довольны размерами своего детородного органа. Кроме того, почти все женщины (около 90%) оценивают партнеров вовсе не по длине пениса, а по личным качествам и карьерным успехам. Так что доктора рекомендуют забыть о проблеме размера и сосредоточиться на том, что действительно важно.
Вообще-то, эта работа призвана, скорее, просто успокоить всех представителей сильного пола. В ней заботливые ученые напоминают, что средняя длина эрегированного члена колеблется между 12 и 16 см, а не 18 - 20 см, как думают большинство мужчин. Но это еще не все. Проведенные исследования показали, что маленьким может считаться лишь пенис, длина которого в состоянии эрекции менее семи сантиметров. Ученые установили: многие мужчины в Европе ошибочно считают, что их член недостаточно велик. Такое мнение сложилось из-за того, что около 40% из них в детстве смотрели порнографические фильмы, герои которых обладают выдающимися "достоинствами".

Тем не менее медики предупреждают: средства, якобы позволяющие удлинить размер фаллоса - шарлатанство чистой воды. И уж тем более не следует подвешивать к детородному органу тяжести (как делают некоторые индийские монахи) или увеличивать габариты с помощью змеиного яда (подобным образом поступают мужчины отдельных племен дикарей в Бразилии).

Как говорится, "не членом единым"...


Категории: Сюси-муси    
Комментарии (9)  
Среда 6 июня 2007
Сообщение прочтено 2786 раз
Создал новое собщество "МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. Тайны отношений"

http://blog.meta.ua/communities/muzhiny_i_zhenshchiny_tajny_otnoshenij/

Так как 90% постов в МетаБлоге сводится к бесплатным отношениям между мужчинами и женщинами, решил создать сообщество знатоков этих отношений.
Записывайтесь, обещаю: будет интересно!

Комментарии (14)  
Понедельник 4 июня 2007
Сообщение прочтено 6948 раз
Вот, вычитал в женском журнале:

Еще два способа завлечь мужчину в свои сети


Он вам нравится, а вы ему пока не очень. Безвыходная ситуация? Вовсе нет! Немного ума, хитрости и настойчивости, и он будет у ваших ног. Дело за немногим: вам придется взять инициативу в свои руки.

Вспомним о дружбе. Это классический способ - сделаться лучшим и незаменимым другом вашего избранника. Постоянно подчеркивайте его достоинства (мужчины вообще падки на лесть), подставляйте плечо или жилетку, когда ему нужно поплакаться, внимательно выслушивайте жалобы и давайте разумные советы, помогайте в разрешении насущных проблем, периодически угощайте чем-нибудь вкусненьким, желательно своего собственного изготовления, - словом, приучите его к мысли, что вы всегда рядом и он может рассчитывать на вас в трудную минуту. Можно разделить его хобби, тогда тема бесед гарантирована.

Разумеется, во всем необходимо соблюдать меру, не опускаясь до роли прислуги за все. Вы - друг и рассчитываете на большее, поэтому с учетом будущих перемен сохраняйте достоинство. Также избегайте превращаться в маму - к чему вам возиться с эдиповым комплексом!

Если ваша пассия позволит себе хоть одно неуважительное высказывание или действие в ваш адрес, советуем немедленно прекратить отношения - ничего хорошего не выйдет, человека не изменить. Ну а если дружба действительно состоялась, значит, вы хорошо поработали.

Но почивать на лаврах рано, пора заняться следующим маневром. Исчезните, причем не обязательно таинственно, достаточно просто уехать в отпуск, где вы хорошенько отдохнете перед решительной битвой за сердце любимого. Если по возвращении вас встретят с распростертыми объятиями и словами: "Как ты прекрасно выглядишь! А знаешь, мне так тебя не хватало", считайте, что вы на правильном пути.

Если в душе вы авантюристка, можете действовать иначе. Играйте на контрастах, чередуя пламенную страсть с ледяной неприступностью. Сначала вы появляетесь перед ним в откровенной, выгодно подчеркивающей ваши достоинства одежде, заигрываете с ним, бросаете многозначительные взгляды и всем своим видом демонстрируете: "Я вся горю!" Спустя некоторое время (тут главное правильно выбрать момент) ваше поведение меняется на противоположное: теперь вы застегнуты на все пуговицы как в прямом, так и в переносном смысле слова, а волны холода, исходящие от вас, могут заморозить даже опытного ловеласа. И тут уж любой мужчина заинтересуется причинами подобной метаморфозы. Как бы он к вам ни относился изначально, ему сделается обидно от того, что он неожиданно перестал быть объектом вашего вожделения.

А это значит, что вам и карты в руки: выдержав многозначительную паузу, снизойдите к растерявшемуся бедолаге, ласково улыбнитесь, заведите непринужденную беседу, и, если после всего этого ваши отношения не станут более близкими, увы, придется признать, что вы и в самом деле не в его вкусе. И кстати, чем раньше вы это поймете, тем для вас лучше. Вы сомневаетесь, а стоит ли вообще пытаться покорить его сердце? Безусловно, стоит, в конце концов, вы ведь ничего не теряете, а взамен приобретаете прекрасный опыт игры во флирт. 

__________________________
Короче, сначала станьте ему другом, приучите к себе, а потом полуобнажитесь перед ним и тут же застегнитесь.
И он горит, он ваш - легко и просто.
 



Комментарии (45)  
Понедельник 28 мая 2007
Сообщение прочтено 1281 раз
Во взаимоотношении полов две вещи парадоксальным образом всегда предполагаются как обязательные: это любовь и секс. Обязательства, предполагаемые из секса, означают, что секс обязывает другого человека на дальнейшее развитие отношений. Обязательства, которые предполагаются от любви, говорят о том, что уже одно признание в любви требует какого-то продолжения отношений. Сексуальные предписывания свойственны женскому менталитету, любовные — мужскому. И если женщина пошла на сексуальную связь с мужчиной, то это ей кажется гарантией, обеспечивающей какое-то продолжение их отношений. В свою очередь, если мужчина признается в любви женщине, он также считает ее обязанной на ответное действие.

Такой стиль мышления не является уникальным для того или иного пола, эти предписания очень сильно пропитывают обе стороны, и, например, мужчина, который вступил в сексуальную связь с женщиной, и сам очень часто начинает считать себя обязанным на дальнейшее развитие этих отношений (как честный человек, обязан на ней жениться, например). Эти представления в подавляющем большинстве случаев бессознательны, и хотя человек их осознает, он не имеет представления, откуда это берется, и почему именно так, а никак не иначе. Важно лишь знать то, что мужчины и женщины очень часто выстраивают свою линию поведения именно на основе этих представлений. И тогда женщина, влюбленная в мужчину или лишь заинтересовавшаяся мужчиной, начинает стремиться к сексуальному контакту, полагая, что это переломит ситуацию и мужчина проникнется к ней интересом.

А мужчина, влюбившись, начинает преследовать женщину любовными признаниями и увещеваниями в своей преданной и вечной любви. Как следствие, в результате мы получаем мужчин, подавленных и смертельно обиженных, обвиняющих весь женский род в корысти и холодности к искреннему сердечному порыву, и женщин, гневающихся на все мужское кобелиное и сексуально озабоченное племя. При этом вам уже нетрудно заметить, что эти чувства в подобных случаях спровоцировали сами обвинители в силу собственных предписывающих убеждений. Мужчина, который вступил в сексуальную связь, должен жениться. Женщина, которой признались в любви, обязана немедленно воспылать ответным чувством. Точка. Никаких других вариантов нет

Категории: Сюси-муси    
Комментарии (10)  
Назад12345Вперед | Указать страницу