Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 4 февраля 2011
Сообщение прочтено 662 раз

Ученые шокированы последними данными. Оказывается, средний размер женской груди неуклонно растет!

Британские компании по производству белья завалены жалобами по поводу того, что их продукция безнадежно мала. Причем речь не идет об искусственной груди, растут груди самым натуральным образом. Медики обеспокоены: большая грудь – большие проблемы для позвоночника.

Что же вызвало такой непредсказуемый бурный рост грудей? Некоторые ученые полагают, что все дело - в лишнем весе. Но, с другой стороны, при повальной моде на худобу – далеко не все женщины полноваты. Доктор Мэрилин Гленвил полагает, что все дело в передозировке эстрогеном, который всё чаще содержится в пище, да и просто в окружающей среде. Есть еще момент: нынешние 20-25-летние женщины рождены от женщин, чье поколение сидело на первых гормональных контрацептивах с убойными дозами синтетического эстрогена.


Комментарии (3)  
Понедельник 17 декабря 2007
Сообщение прочтено 229149 раз

Одна знакомая сказала: если мужчина приходит на свидание без цветов – это не наш мужчина.

Другая знакомая сказала – западные мужчины относятся к женщинам с уважением, а наши – нет.

Задумался.

 

Почему-то наши женщины заряжены на получение подарков, походы в ресторан за счет мужчин, получение денег (как форма – одалживание с невозвратом, 90% женщин так поступают), кроме того, мужчина должен искать место для секса... Для них это как бы «приз» за секс (хотя они называют это знаками внимания), а на самом деле – это завуалированная проституция.

Наши женщины сами приучают к тому, что за секс надо платить, а потом возмущаются, что к ним относятся как к курвам.

Наибольшее разочарование ожидает их после замужества, когда муж перестает оказывать знаки внимания. А он (наивный) считает, что секс теперь - это бесплатное приложение к семейной жизни.

 

И кто в этом виноват?

 

Я считаю, что женщины, которые сами скурвились.

На том же Западе женщины на равных платят за ужин, не позволяют пропускать себя вперед, подавать руку при выходе из машины, дарить подарки до помолвки.

Видели, в американских кино первый подарок мужчины? Это - обручальное кольцо.

 

На Западе мужчина и женщина уважают друг друга, считают равными партнерами, а у нас отношения между ними строятся по принципу «клиент – блядь», причем этот принцип предъявляют сами женщины.

 

И после удивляются, почему западные мужчины к женщинам относятся уважительно, а наши – как к курвам…


Комментарии (806)