Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 18 июня 2011
Сообщение прочтено 1253 раз

Когда-то я написал в своем блоге заметку ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ПРОСТИТУЦИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ У НАС НЕ УВАЖАЮТ ЖЕНЩИН, которая вызвала шалену дискуссию, ее прочитали 174500 раз, к ней было написано больше 800 комментариев.

И вот мои тезисы о том что сексуальные отношения между мужчиной и женщиной построены на обмене нашли научное подтверждение в статье о сексуальной экономике.

Вашингтон. 15 июня. FINMARKET.RU - Вы ничего не слышали о сексуальной экономике? Обратите свой взор на поп-культуру, рекомендует The Washington Times. Еще The Beatles пели о том, что любовь за деньги не купишь, а Dire Straits признавались, что звезды MTV получают "деньги ни за что и девочек даром".

Доказательства существования экономики секса - гибрида трудов Адама Смита и сексопатолога Рут Вестхаймер, объясняющего, как работает "сексуальный рынок" - везде. Так, во всяком случае, считает профессор социологии Техасского университета Марк Регнерус.

"Одним из самых больших непризнанных фактов о сексе является то, что в его основе лежит экономика", - говорит он. "Это элементарно: мы устанавливаем сексу цену", - подчеркивает эксперт.
...
Читать


Комментарии (8)  
Воскресенье 6 марта 2011
Сообщение прочтено 728 раз

 Американські науковці, на їхню думку, розкрили природу кохання.

Антрополог зі США доктор Хелен Фішер близько 30 років вивчала це почуття і з'ясувала, що, виявляється, все залежить від гормонів, які формують типи особистості.

Доктор Фішер умовно розділила всіх людей на чотири різних типи - дослідники, будівельники, керівники та учасники переговорів.
...
Читать


Комментарии (2)  
Пятница 4 февраля 2011
Сообщение прочтено 641 раз

Ученые шокированы последними данными. Оказывается, средний размер женской груди неуклонно растет!

Британские компании по производству белья завалены жалобами по поводу того, что их продукция безнадежно мала. Причем речь не идет об искусственной груди, растут груди самым натуральным образом. Медики обеспокоены: большая грудь – большие проблемы для позвоночника.

Что же вызвало такой непредсказуемый бурный рост грудей? Некоторые ученые полагают, что все дело - в лишнем весе. Но, с другой стороны, при повальной моде на худобу – далеко не все женщины полноваты. Доктор Мэрилин Гленвил полагает, что все дело в передозировке эстрогеном, который всё чаще содержится в пище, да и просто в окружающей среде. Есть еще момент: нынешние 20-25-летние женщины рождены от женщин, чье поколение сидело на первых гормональных контрацептивах с убойными дозами синтетического эстрогена.


Комментарии (3)  
Среда 27 июня 2007
Сообщение прочтено 4112 раз
Здесь принято вываливать западные клипы. А свого українського цураємось. Тем не менее, наши земляки пишут и поют прекрасные песни, снимают отличные клипы. Это Лери Винн. Если бы он жил Америке, и в его раскрутку вгрохали бы соответствующие бабки - чем бы он был хуже Дж. Майкла? Слушаем и наслаждаемся.



Комментарии (7)  
Понедельник 4 июня 2007
Сообщение прочтено 6891 раз
Вот, вычитал в женском журнале:

Еще два способа завлечь мужчину в свои сети


Он вам нравится, а вы ему пока не очень. Безвыходная ситуация? Вовсе нет! Немного ума, хитрости и настойчивости, и он будет у ваших ног. Дело за немногим: вам придется взять инициативу в свои руки.

Вспомним о дружбе. Это классический способ - сделаться лучшим и незаменимым другом вашего избранника. Постоянно подчеркивайте его достоинства (мужчины вообще падки на лесть), подставляйте плечо или жилетку, когда ему нужно поплакаться, внимательно выслушивайте жалобы и давайте разумные советы, помогайте в разрешении насущных проблем, периодически угощайте чем-нибудь вкусненьким, желательно своего собственного изготовления, - словом, приучите его к мысли, что вы всегда рядом и он может рассчитывать на вас в трудную минуту. Можно разделить его хобби, тогда тема бесед гарантирована.

Разумеется, во всем необходимо соблюдать меру, не опускаясь до роли прислуги за все. Вы - друг и рассчитываете на большее, поэтому с учетом будущих перемен сохраняйте достоинство. Также избегайте превращаться в маму - к чему вам возиться с эдиповым комплексом!

Если ваша пассия позволит себе хоть одно неуважительное высказывание или действие в ваш адрес, советуем немедленно прекратить отношения - ничего хорошего не выйдет, человека не изменить. Ну а если дружба действительно состоялась, значит, вы хорошо поработали.

Но почивать на лаврах рано, пора заняться следующим маневром. Исчезните, причем не обязательно таинственно, достаточно просто уехать в отпуск, где вы хорошенько отдохнете перед решительной битвой за сердце любимого. Если по возвращении вас встретят с распростертыми объятиями и словами: "Как ты прекрасно выглядишь! А знаешь, мне так тебя не хватало", считайте, что вы на правильном пути.

Если в душе вы авантюристка, можете действовать иначе. Играйте на контрастах, чередуя пламенную страсть с ледяной неприступностью. Сначала вы появляетесь перед ним в откровенной, выгодно подчеркивающей ваши достоинства одежде, заигрываете с ним, бросаете многозначительные взгляды и всем своим видом демонстрируете: "Я вся горю!" Спустя некоторое время (тут главное правильно выбрать момент) ваше поведение меняется на противоположное: теперь вы застегнуты на все пуговицы как в прямом, так и в переносном смысле слова, а волны холода, исходящие от вас, могут заморозить даже опытного ловеласа. И тут уж любой мужчина заинтересуется причинами подобной метаморфозы. Как бы он к вам ни относился изначально, ему сделается обидно от того, что он неожиданно перестал быть объектом вашего вожделения.

А это значит, что вам и карты в руки: выдержав многозначительную паузу, снизойдите к растерявшемуся бедолаге, ласково улыбнитесь, заведите непринужденную беседу, и, если после всего этого ваши отношения не станут более близкими, увы, придется признать, что вы и в самом деле не в его вкусе. И кстати, чем раньше вы это поймете, тем для вас лучше. Вы сомневаетесь, а стоит ли вообще пытаться покорить его сердце? Безусловно, стоит, в конце концов, вы ведь ничего не теряете, а взамен приобретаете прекрасный опыт игры во флирт. 

__________________________
Короче, сначала станьте ему другом, приучите к себе, а потом полуобнажитесь перед ним и тут же застегнитесь.
И он горит, он ваш - легко и просто.
 



Комментарии (45)