Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 4 октября 2011
Сообщение прочтено 1437 раз

F63.9 - под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

Отныне международный шифр болезни - F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.


Категории: Сюси-мусисекс    
Комментарии (9)  
Понедельник 15 августа 2011
Сообщение прочтено 485 раз

Нет оснований полагать, что результаты исследования, проведённого в трёх американских городах, несправедливы для остальных стран с умеренным климатом.

Экология городов — интереснейшая и малоизученная область, в которой постоянно совершаются открытия, способные поразить обывательское (в хорошем смысле; гражданское) воображение. В частности, выпускать домашнюю кошку на улицу — значит заражать токсоплазмой несколько гектаров через её фекалии. Фекалии других наших друзей, собак, возможно, не столь опасны, но и они вносят удивительно весомый вклад в бактериальную среду городов.

Команда исследователей под руководством Ноа Фирера из Университета Колорадо в Боулдере проанализировала образцы зимнего воздуха трёх американских городов (Кливленда, Детройта и Чикаго). Учёные сравнили бактерии, обнаруженные в пробах, с населением референтных образцов почвы, листьев и отходов людей, коров и собак. Оказалось, что подавляющее большинство бактерий в зимнем городском воздухе происходит из дерьма шариков и тузиков. Соотношение изменяется летом, когда есть другие источники бактерий — незамёрзшая почва и листва; вклад деревьев, почвы и собак в бактериальное наполнение воздуха (кое вдвое выше, чем зимой) в тёплое время года практически равен.

Впрочем, как говорят учёные, 10 000 бактерий на кубометр воздуха — это не то количество, которое может ощутимо увеличить угрозу для здоровья. Чрезвычайно интересно было бы сравнить эти результаты с чем-нибудь аналогичным украинским.
 
С одной стороны, американцы чаще заводят собак, чем наши; с другой — они за ними убирают; кроме того, в Америке меньше бродячих собак и ниже плотность городского населения (бóльшая часть которого живёт в коттеджах, а не в многоквартирных домах).
Результаты исследования опубликованы в журнале Applied and Environmental Microbiology.

Категории: Сюси-мусисекссобакифекалии    
Комментарии (1)  
Пятница 12 августа 2011
Сообщение прочтено 961 раз

Исследования, проведенное командой специалистов из университета Западной Шотландии, показало, что по форме губ представительниц прекрасного пола можно определить, насколько часто та или иная девушка способна испытывать оргазм.

Как выяснилось, бурный темперамент выдает четко очерченная верхняя губа, с заметной ложбинкой посередине - так называемый лук Амура. Такой формой губ обладают, например, Софи Даль, известная супермодель Кейт Мосс или певица Рианна.

Ученые установили, что у таких женщин примерно в 12 раз больше шансов получить оргазм во время секса. Эти данные были получены на основе опроса 258 добровольных участниц в возрасте от 18 до 35 лет в отношении их сексуальных привычек и анализа формы их губ. Из тех дам, у которых бугорок на верхней губе был выражен четко, признались в том, что регулярно получают оргазм во время полового акта 95% опрошенных. В то же время, среди женщин, обладающих более ровной линией верхней губы, этим могли похвастаться только 60%.

Такую форму, к примеру, имеют актриса Джулия Робертс, певица Шерил Коул или Николь Кидман. Точных механизмов, на основе которых базируется данная взаимосвязь, исследователям пока выявить не удалось. Возможно, это имеет нечто общее с древними учениями о физиогномике — влиянии определенных черт лица на качества характера человека. Тем не менее, как отмечает один из ведущих авторов работы, сексопатолог Пола Холл, гораздо важнее для достижения оргазма не столько форма губ как таковая, сколько доверие партнеру, открытость и эмоциональность.


Категории: ЖенщиныСюси-мусисексоргазмгубы    
Комментарии (4)  
Суббота 18 июня 2011
Сообщение прочтено 1257 раз

Когда-то я написал в своем блоге заметку ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ПРОСТИТУЦИЯ ИЛИ ПОЧЕМУ У НАС НЕ УВАЖАЮТ ЖЕНЩИН, которая вызвала шалену дискуссию, ее прочитали 174500 раз, к ней было написано больше 800 комментариев.

И вот мои тезисы о том что сексуальные отношения между мужчиной и женщиной построены на обмене нашли научное подтверждение в статье о сексуальной экономике.

Вашингтон. 15 июня. FINMARKET.RU - Вы ничего не слышали о сексуальной экономике? Обратите свой взор на поп-культуру, рекомендует The Washington Times. Еще The Beatles пели о том, что любовь за деньги не купишь, а Dire Straits признавались, что звезды MTV получают "деньги ни за что и девочек даром".

Доказательства существования экономики секса - гибрида трудов Адама Смита и сексопатолога Рут Вестхаймер, объясняющего, как работает "сексуальный рынок" - везде. Так, во всяком случае, считает профессор социологии Техасского университета Марк Регнерус.

"Одним из самых больших непризнанных фактов о сексе является то, что в его основе лежит экономика", - говорит он. "Это элементарно: мы устанавливаем сексу цену", - подчеркивает эксперт.
...
Читать


Комментарии (8)  
Воскресенье 6 марта 2011
Сообщение прочтено 734 раз

 Американські науковці, на їхню думку, розкрили природу кохання.

Антрополог зі США доктор Хелен Фішер близько 30 років вивчала це почуття і з'ясувала, що, виявляється, все залежить від гормонів, які формують типи особистості.

Доктор Фішер умовно розділила всіх людей на чотири різних типи - дослідники, будівельники, керівники та учасники переговорів.
...
Читать


Комментарии (2)  
Суббота 5 февраля 2011
Сообщение прочтено 1906 раз

Идеальный секс должен длиться 7-13 минут, и даже трехминутный является вполне "нормальным", показало исследование, проведенное американскими экспертами. Австралийский сексолог, комментируя полученные результаты, отметил при этом, что большинство мужчин хотят, чтобы секс длился дольше, а женщины напротив предпочитают, чтобы половой акт заканчивался быстро, сообщает The Australian. 

Это исследование стало первым, измерившим длину идеального секса. Исследователи опросили жителей США и Канады. Контакт длиной 3-7 минут респонденты назвали "нормальным", все, что меньше, - "слишком коротким", а секс, длящийся более 13 минут, - "слишком длинным". 

Исследование, опубликованное в международном "Журнале сексуальной медицины", было проведено, чтобы развеять расхожий миф о том, что здоровый секс должен длиться очень долго. Американские исследования показывают, что большинство жителей США полагают, что нормальный секс должен длиться 15-20 минут. Однако, как показывают различные опросы, как правило, половой акт продолжается менее половины этого времени. 

Автор исследования Эрик Корти из Пенсильвании заявил, что подобные мысли являются причиной "разочарования и неудовлетворенности". "В фантазиях об идеальной мужской сексуальности мужчины представляются с большими членами, каменной эрекцией и способностью заниматься сексом всю ночь напролет", - отмечает он. 

"Оказывается, многие мужчины и женщины разделяют эту фантазию. Результатом этого исследования стало создание реалистичной модели сексуальности, помогающей людям с различными сексуальными расстройствами и дисфункциями, а в долгосрочной перспективе - предотвращающей возникновение этих расстройств", - отметил он.

Голосование
Сколько должен диться идеальный секс?
1) До 1 мин
0%
2) 1-3 мин
0%
3) 3-5 мин
4%
4) 5-7 мин
0%
5) 7-10 мин
7%
6) 10-15 мин
15%
7) 15-30 мин
38%
8) 30-60 мин
25%
9) Больше часа
11%
10) Беспрерывно
0%
Всего проголосовало 55 человек
Категории: ЖенщиныСюси-мусисексбляди    
Комментарии (8)  
Сообщение прочтено 510 раз

 Некоторые гои привыкли разделять душу и тело в человеке, а кто-то воспринимает человека как существо наполненное чувствами и инстинктами, которые перемешаны в нем как в коктейле. Любовь и секс, казалось бы, взаимодействуют в одной ипостаси, но в современном обществе все чаще разделяют эти понятия, словно они противоположные друг другу.
Перед каждым человеком рано или поздно становиться такая дилемма — что же такое любовь и какую роль в ней играет секс? Тело требует секса, независимо от того, влюблен ли в данный момент человек. Мы невероятно ценим те чувства, которые нам дарит любовь, и ради важного нам человека можем пойти на многое. Но уже после того, как влюбленные находят друг друга, создают семью, страсть и былая пылкость отношений начинает угасать. Это естественный процесс. Далее распутье: либо пара переосмысливает уже измененные отношения, либо кто-то из супругов находит себе объект страсти на стороне. Последний вариант случается в жизни гораздо чаще. Обыденная жизнь превращается в рутину, напоминаний о взаимной любви все меньше и это не может не отразиться на сексе. Секс также становиться рутинным и больше похож не на охватывающее тело пламя, а на работу для галочки.

Возможно ли совместить любовь и секс?

Яркие сексуальные отношения и страсть явления скоротечные, а любовь долго развивается, меняется и долго угасает. Как же относиться тогда к этому противоречию, ведь любому человеку трудно ради любви терпеть отсутствие естественных для полноценной жизни сексуальных переживаний с партнером. Также как и человек, который выберет лишь секс, через определенное время почувствует себя опустошенным и в итоге останется одиноким.

Не просто найти золотую середину между сексом и любовью. К сожалению универсального ответа нет. Каждый человек должен сам для себя определиться, что важнее в его жизни. Чтобы соединить любовь и секс, оставить между людьми те нежные чувства, взаимоуважение и продолжать красочную сексуальную жизнь, нужно приложить немало усилий. Но кто попробовал, что такое заниматься сексом с самым важным и любимым человеком на земле, знают что это того стоит.


Категории: Сюси-мусисексгои    
Комментарии (2)  
Четверг 3 февраля 2011
Сообщение прочтено 309 раз

Суммарное количество времени, которое семьи тратят на конфликты, составляет почти четверо суток ежегодно. Однако у ссор есть и терапевтический эффект

Французские ученые исследовали 3000 семей и выяснили, что в среднем каждая из них тратит на ссоры 15 минут в день. Чаще всего люди спорят по поводу домашней рутины, поведения детей и отношений между парами. Согласно подсчетам, ссоры возникают около трех раз в день и продолжаются около пяти минут. Таким образом, за год семьи ссорятся примерно 91 час, что составляет почти четверо суток. Чтобы произвести подсчеты, исследователи расставили скрытые камеры в квартирах «подопытных» семей и следили за развитием событий два месяца.

Исследования, проведенные американскими учеными, выявили, что главной причиной семейных конфликтов оказалась любовь. Точнее, разное понимание этого слова мужчинами и женщинами. Для мужчин понятие «любовь» означает доверие, восхищение, одобрение и поощрение. У женщин же это слово ассоциируется с заботой, нежностью, пониманием, уважением и признанием. Психологи называют пять самых популярных причин семейных ссор: ревность, измена, взгляды на воспитание детей, отношения с родственниками и друзьями, а также недостаток внимания и романтики в семейной жизни.  При этом супруги предпочитают не выносить сор из избы и крайне редко обращаются к семейным психологам. Хотя эксперты и заверяют, что обращение к психологу могло бы уменьшить количество ссор в доме на 40%, для большинства пар сам факт похода за помощью свидетельствует о разрыве отношений. Семейный психолог Светлана Мельник отметила, что избежать ссор в семье практически невозможно, ведь сам брак, по сути, является конфликтной ситуацией. Причина в том, что у каждого из супругов сложились разные взгляды, собственные привычки, а попытка объединить это в одном союзе наталкивается на конфликт.

Специалисты утверждают, что на самом деле небольшие конфликты играют положительную роль в семейной жизни, в построении и укреплении связей внутри семьи. А вот попытки сдержать эмоции, наоборот, сокращают жизнь. Сотрудники Института общественного здоровья при Мичиганском университете (США) в течении 17 лет наблюдали за 192 супружескими парами, разделив их на четыре группы: пары, в которых оба супруга бурно реагировали на всякую незаслуженную обиду; пары, где супруги сдерживали эмоции; а также две группы, в которых гнев выражал либо только супруг, либо только супруга. Оказалось, что среди супругов, которые не дают воли гневу, риск преждевременной смерти в два раза выше, чем среди тех, кто не сдерживает себя.

Невропатолог Людмила Несина рассказала, что во время ссоры человек освобождается от накопившихся эмоций, разряжается. И после такого всплеска испытывает облегчение. А вот «накопление» негатива способствует развитию неврозов. Специалисты даже отмечают, что небольшие ссоры делают семейную жизнь интересней, помогают освежить отношения, минимизировать монотонность. Если же супруги сознательно избегают ссор, то чувства могут попросту угаснуть. К тому же, большинство пар утверждает, что самый яркий секс случается именно после ссор.

Но не все ссоры полезны. Чтобы не навредить здоровью, конфликт не должен длиться более двух часов, сопровождаться обидными словами и рукоприкладством. К тому же, такие ссоры должны происходить крайне редко. Терапевт Юлия Мирошниченко считает, что хронический стресс вреднее, чем бурная, но непродолжительная ссора. Он, как червь, подтачивает защитные силы организма. Симптомы такого стресса  – раздражительность, резь в глазах по утрам, повышенная утомляемость, снижение иммунитета и, как следствие, частые простуды и обострение других «болячек».


Читать

Воскресенье 28 ноября 2010
Сообщение прочтено 523 раз

Человек - это большая, очень большая фабрика. Миллионы химических реакций, напряжение электрических полей, электромагнитные волны в голове, гидравлический насос в грудной клетке... Но самым важным для продолжения жизни (и в том числе - на Земле) является "цех", в котором варится химический бульон любви. А там еще много тайн...

Старики тоже могут
Известное высказывание "Секс - это самое доступное любому человеку счастье" имеет возможность проверить на практике любой человек. Но все же большинство из нас уверено, что это счастье для молодых. Ну в крайнем случае - для людей среднего возраста.

Но это далеко не так. С возрастом радости любви ничуть не меньше. Правда, у наших немолодых соотечественников говорить о своих подвигах на ниве секса не принято, прежнее воспитание не позволяет. А вот американские ученые провели масштабное исследование сексуальности своих пенсионеров. И ахнули. Опросив более 3000 американцев в возрасте от 57 до 85 лет, они узнали, что:

- в возрасте 57-64 лет сексом занимаются 84% мужчин и 62% женщин;
- среди людей старше 75 лет сексуальную активность сохраняют 38,5% мужчин и 16,7% женщин.

Около двух третей сексуально активных 70-летних американцев имеют контакты с половым партнером не реже двух раз в месяц. Более половины из них сохраняли этот ритм и после достижения 80 лет!

Обратите внимание на разницу сексуальной активности между мужчинами и женщинами - она означает, что бодрые дедки покоряют сердца более молодых избранниц. А вы говорите - старость!

Виагра рождает разные чувства
...
Читать


Суббота 27 ноября 2010
Сообщение прочтено 1018 раз

 Про пердіння

1. Нормальні, живі люди таки пердять!

2. При пердінні виділяється:

* 59 % азот;
* 21 % водень;
* 9 % вуглекислий газ;
* 7 % метан;
* 4 % кисень.
* 1% сірководень.

2. Температура газів в момент пердіння 36,7 градусів за Цельсієм.

3. Швидкість вітру при пердінні складає 3 метри на секунду.

4. В середньому в день людина, яка добре їсть, виперджує десь 0,5 літри газу.

5. Ніякої гендерної нерівності в кількісних чи якісних показниках не виявлено.

6. Одоруючий компонент горючого газу, що виділяється при пердінні - сірководень, Виробляється при переробці організмом продуктів, які містять сірку (яйці, часник, цибуля, квасоля, капуста, сир)

7. Середнє число пердінь для нормальної людини в день - 15.

8. Навіть після настання біологічної смерті, людина ще якийсь час поперджує.

9. Газ, який виділяється при пердінні - горить.

10. Пердять практично всі, починаючи від земноводних, і вище еволюційною драбиною.

11. Особливо потужно пердять корови...

12. Деякі буржуазні вчені, щоб відвернути увагу людства від питань збереження миру на землі, постійно апелюють до громадської думки з приводу просто таки гігантських викидів газів людьми і коровами, звинувачуючи останніх в глобальному потеплінні, і утворенні дірок в озоновому шарі.


Комментарии (3)  
12Вперед | Указать страницу