<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Недореспублики, а что там... искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
6
8
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 7 января 2018
Сообщение прочтено 104 раз
mmmsak | 2018-01-07 14:55:52

Ответ заместителя министра иностранных дел РФ о том, что Россия никогда не допустит наличия миротворцев как на своих границах, так и на всей территории ОРДЛО, должен был отрезвить многие западные политические головы и вернуть их из сферы иллюзий в жестокую военно-политическую реальность наших дней.

Суть этой реальности в том, что пока Кремль не согнется под тяжестью финансово-экономических санкций – он не уйдет с Донбасса, а тем более, Крыма. Политические рычаги давления на РФ действуют неэффективно, поэтому уместен только жесткий санкционный прессинг. Когда Запад возьмется за личные счета кремлевских небожителей, и их окружение, только тогда наступит перелом в кремлевском политическом мировоззрении и практике действий. Но и тогда кремлевские политики будут, из последних сил пытаться выторговать себе какие-либо особые условия и привилегии. Они не покинут идею – иметь на территории суверенной Украины управляемый ими анклав, дабы хоть как-то влиять на Киев. Такой привилегии Кремль нужно лишить усилиями всех передовых стран мира, иначе он снова пуститься в гнусные военно-политические провокации по отношению к своим близким и далеким соседям, да и не только к ним. Сколько Кремлю не потакай, его все равно тянет на агрессию.

продолжение статьи по ссылке

Четверг 11 января 2018
Сообщение прочтено 567 раз
mmmsak | 2018-01-11 13:18:55
Из слов Медведева - "... как известно - денег нет", за то есть деньги на остальные, более важные государственные дела. Например спонсирование войны и военные разроботки, расследования истории крещения родителей Путина )))
Точно сказанно, духовность зашкаливает. Коротко про духовные вещи в этом видео Какая разная Россия
Вторник 9 января 2018

Опубликованное видео три дня назад о том, кем производились обстрелы Луганска на канале "Духовная скрепка" - успело навести "шума" в комментариях.
Мне, как не специалисту в отличии от многих таких на просторах инета, не понятно почему такие комментарии типо как:



тут же не замедлитедьно появляются, с какой целью?
Опровергнуть, обосрать? Или же эти люди так не любят украинцев?
Так вот, мое мнение - вы можете не терпеть политиков, президента, но если вы живете в Украине, то должны как минимум не поливать говном тех кто ее защищает.
А вот и сама ссылка на видео для тех кто еще не видел, и не успел дописать свой коммент под видео
Кто расстреливал Луганск

Понедельник 1 января 2018
Сообщение прочтено 636 раз
mmmsak | 2018-01-01 12:21:55



Без названия


В ОРДЛО полным ходом идут деградационные процессы. Куда ни глянь - всюду бестолковщина, воровство и беспорядок. Как Кремль не сопротивлялся, но все-таки после экономической блокады Украиной оккупированных им территорий, ОРДЛО пришлось взять на свое, почти полное финансирование. Теперь ОРДЛО веригами висит на теле российского государства. Видели ж глаза, что брали?!
Вся промышленность в ОРДЛО национализирована российскими олигархами, а остальное разворовано, вывезено и сдано на металлолом. То, что еще осталось от деградации - привязывается к России, которая вынуждена давать свет и тянуть свой водопровод.
Оставшееся население в ОРДЛО имеет очередной шанс прочувствовать все прелести деградации сепаратистского образования в виде никем не признанных ДНР и ЛНР. На многих предприятиях люди работают по сокращенному графику и получают урезанную зарплату. Стахановский вагоностроительный до войны выпускавший несколько тысяч вагонов, ныне простаивает. В Луганске начались длительные веерные отключения электроэнергии.
Даже торговые сети отжимаются главарями ОРДЛО. Так, 6 декабря лидер боевиков Захарченко издал указ, которым отобрал сеть супермаркетов у известного предпринимателя из Докучаевска Александра Ахунзянова. Народ вопрошает – и когда уже Захарка нажрется?!
Молодежи ОРДЛО навязывается сюрреальность давно не существующего Советского Союза, со всякого рода не то пионерами, не то комсомольцами.
Просталинская пропагандистская машина на оккупированных территориях ставит всякие психологические эксперименты по изменению сознания местного населения и управления им. Население ОРДЛО стало подопытными кроликами для Кремля. Чего и следовало ожидать.
Жители ОРДЛО, видимо еще не поняли, куда они попали в своем стремлении получить российские пенсии. Пенсии в России давно не подымались, а на жителей украинских оккупированных территорий в Кремле смотрят как на граждан третьего сорта. Не зря же глава российского конституционного суда, полностью подконтрольного Путину, всерьез считает, что ликвидация крепостного права в царской России была ошибкой, что крепостное право скрепляло Россию. Вот такие «руководители» от Фемиды нынче царствуют в путинской России. Им крепостное право подавай.
А угадайте-ка сразу, жители ОРДЛО, кого первыми в путинской России запишут в новоявленные крепостные?! Правильно, тех, кого Кремль обманом взял в плен, посулив им золотые горы, а на поверку дал войну, нищету, смерть, бесправие и безработицу.
В общем, все кто был в ОРДЛО, констатируют, что подконтрольная боевикам территория, вместе с взятым в заложники населением, деградирует и угасает. Бесправие и беззаконие царит на этих отторгнутых от Украины и оккупированных Россией территориях.

Суббота 23 декабря 2017
Сообщение прочтено 59 раз
mmmsak | 2017-12-23 14:05:15
Проблема интеграции ныне оккупированных территорий ОРДЛО в Украину актуальна как никогда. Ведь, по сути, эта часть украинской суверенной территории не была достаточно прочно интегрирована в украинское суверенное пространство, в угоду местным пророссийским олигархам. Теперь пожинаем плоды откровенно антиукраинской политики внутри своей суверенной страны. Поэтому, нам сегодня критически нужны видимые подвижки и победы на гуманитарном уровне. Начинать нужно с доведения до сознания широкой общественности, что земля Донбасса – это исконно украинская земля, принадлежавшая когда-то Кальмиусской паланке Войска Запорожского. Это была самая большая паланка в Войске Запорожском, включавшая в себя земли Дона и Кубани. Территория ОРДЛО должна быть уверенно прошита украинским информационным теле и радиопродуктом. Население оккупированных территорий имеет право знать, что Украина помнит о нем и делает все от нее возможное для возвращения под свою юрисдикцию, и оно должно быть, по средствам украинских СМИ, проинструктировано как ему поступать в том, или ином случае, временно живая под властью оккупантов. Ныне Украина взяла правильный курс на упредительную работу с молодежью путем разворачивания сети опорных школ, созданием молодежных центров. И молодежь с ОРДЛО потянулась в украинские вузы, выбирая европейскую перспективу, а не «таежную» российскую.

 Читать полностью: http://www.unews.info/2017/12/puti-intergacii-ordlo-v-ukrainu/
Четверг 14 декабря 2017
Сообщение прочтено 239 раз
mmmsak | 2017-12-14 11:32:43

Гибридная пакостность присуща Московии/России изначально. Сто лет тому назад, после октябрьского вооруженного переворота, могло показаться, что этой постыдной исторической практике в России пришел конец. Но не тут то было. Большевики, только что захватившие власть, и обещавшие народам России мир и признание права на самоопределение, тут же забыли свои обещания и стали следовать имперской идеологии, не признающей отдельного украинского государства (УНР), провозглашенного 7 ноября Центральной Радой на Софийской площади.

Большевики решительно пошли в «гибридное» наступление на УНР, с целью развалить Центральную Раду изнутри. А первым оружием у большевиков всегда была пресса, мощь которой они сумели нарастить за 1917 год на полученные от немцев и мировой закулисы деньги. Агенты большевиков и их «полезные идиоты» развернули против ЦР УНР настоящую травлю с вонючими потоками лжи. Подрывная агитация была направлена, в первую очередь, на городской пролетариат, воинские части и аппарат управления, который испытывал ностальгию по «добрым прошлым временам».

Подробно тему вопроса раскрывает Олег Руденко  тут

Вторник 12 декабря 2017
Сообщение прочтено 500 раз
mmmsak | 2017-12-12 10:43:28

Развязав необъявленную войну против Украины, Кремль загнал себя в им же созданную трясину под общим названием ОРДЛО. Расчет на то, что эти территории он впарит Украине на правах автономии, никакой перспективы не имеет. Украинский народ не пойдет на такое предательство. Украина, ее экономика уже приспособились жить и повышать свой ВВП без ОРДЛО, даже в условиях войны. А вот Кремлю придется платить за ОРДЛО до тех пор, пока он не освободит эти оккупированные им территории ...
Подробнее читайте по ссылке  блог Олега Руденко

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены