<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Недореспублики, а что там... искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 7 января 2018
Сообщение прочтено 122 раз
mmmsak | 2018-01-07 14:55:52

Ответ заместителя министра иностранных дел РФ о том, что Россия никогда не допустит наличия миротворцев как на своих границах, так и на всей территории ОРДЛО, должен был отрезвить многие западные политические головы и вернуть их из сферы иллюзий в жестокую военно-политическую реальность наших дней.

Суть этой реальности в том, что пока Кремль не согнется под тяжестью финансово-экономических санкций – он не уйдет с Донбасса, а тем более, Крыма. Политические рычаги давления на РФ действуют неэффективно, поэтому уместен только жесткий санкционный прессинг. Когда Запад возьмется за личные счета кремлевских небожителей, и их окружение, только тогда наступит перелом в кремлевском политическом мировоззрении и практике действий. Но и тогда кремлевские политики будут, из последних сил пытаться выторговать себе какие-либо особые условия и привилегии. Они не покинут идею – иметь на территории суверенной Украины управляемый ими анклав, дабы хоть как-то влиять на Киев. Такой привилегии Кремль нужно лишить усилиями всех передовых стран мира, иначе он снова пуститься в гнусные военно-политические провокации по отношению к своим близким и далеким соседям, да и не только к ним. Сколько Кремлю не потакай, его все равно тянет на агрессию.

продолжение статьи по ссылке

Четверг 26 июля 2018
Сообщение прочтено 35 раз
mmmsak | 2018-07-26 17:17:05




"Хватит кормить Украину!" - Кричали террористы взывая народ на переворот и отделения от Украины.

Прошло четыре года как Донецкая область уже не "кормит" Киев, а сама пытается прокормить себя. Стоит заметить что последние у нее выходит с трудом, так как главарь террористов - Захарченко у кормушки, и войны за сферу влияния и за то, кто оторвет больший куш не прекращаются, и все добыча от промышленности региона оседает в их руках. 

Но не Захарченком одним заканчиваются проблемы Донбасса, Россия тоже хочет навара от этого региона, собственно только по этой причине финансируются и снабжаются боевики так называемой ДНР. 

Эшелонами вывозятся заводы и фабрики, а что нельзя вывести, то режится на металл. А с недавних пор Россия прибегла к тактике препятствия свободному судоходству по Азовскому морю. Через которое пролегают основные торговые пути Донецкой области. 

Но кому от такой блокады будет хуже? 
Предприятиям теперь нужно искать другие пути для сбыта своей продукции, что не отменно скажется на ценах, а возможно и отсеет часть клиентов. Поздравляем защитницу всего русскоговорящего, вы защитили так, что люди теперь потеряют рабочие места из-за убыточного производства, которое будет постепенно сводиться к нулю.

И регион станет на 100% дотационным.

Подобно Крыму.

Источник https://en igma.ua/ar ticles/ros siya_o_rus skogovorya shchem_don basse_zash chitim_no_ rabotat_ne _dadim

Среда 25 июля 2018

  И снова фиаско. Вездесущая российская пропаганда в очередной раз потерпела крах. Спустя месяц активного распространения фейковых сообщений о холере в Азовском море был предпринят следующий шаг. От Роспотребнадзора было отослано письмо на почтовый ящик ВОЗ, в котором шлось о тревоге насчет массовых сообщений в сети Интернет о холере в Азовском море под Мариуполем. Однако, поддержки ждать не пришлось. Ответ Роспотребнадзору таков: «Всемирная организация здравоохранения сообщает, что ни одно из сообщений СМИ о наличии опасных холерных вибрионов в Азовском море или в Мариуполе не подтвердились»...

Так где правда... По этому вопросу написана статья журналистом - https://enigma.ua/articles/v_vashem_more_net_zarazy_togda_my_idem_k_vam


Воскресенье 20 мая 2018
Сообщение прочтено 92 раз
mmmsak | 2018-05-20 11:11:13

Мнение..

Чем больше Путин у власти, тем сильнее проявляются ранее скрытые от взгляда обывателя фашизоидные черты его власти. Правящая партия «Единая Россия» все больше перебирает власть на себя, остальные партии присутствуют для политической декорации и не более того, тем более, что многие из них – это филиалы «ЕР». Поэтому из 137 основных статей Конституции России более 50-ти вовсе не работают, прежде всего - это те, по которым определяются порядок формирования власти, свободы и права человека. Конституция РФ стала юридически никчемной, ибо Путин и его команда узурпировали власть в России. 

что это значит для России читайте в статье - https://www.obozrevatel.com/my/politics/fashizatsiya-rossii.htm

Вторник 3 апреля 2018
Сообщение прочтено 49 раз
mmmsak | 2018-04-03 10:14:36

Последнее время в мире не слышно хороших новостей, особенно когда речь идет об политике.Только все и говорят про высылку послов России с ряд западных стран, судовые позывы и т.д.К чему это все приведёт, можно только догадываться. Но последние поступки России такие как загадочные смертинеугодных режиму Путина, локальные войны в странах по всему миру, точно не приводят к лояльным отношениям. Тем более ряд стран которые предпочитали до последнего сохранить дружественные отношения с Россией, вдруг поняли чтоэто все больше напоминает режим усмирения времен начала второй мировой. Подробности и факты участия Путина в кровавых событиях рассказываются в статье.
Репост и распространение приветствуется. Спасибо.

Сообщение прочтено 40 раз
mmmsak | 2018-04-03 10:14:36

Последнее время в мире не слышно хороших новостей, особенно когда речь идет об политике.Только все и говорят про высылку послов России с ряд западных стран, судовые позывы и т.д.К чему это все приведёт, можно только догадываться. Но последние поступки России такие как загадочные смертинеугодных режиму Путина, локальные войны в странах по всему миру, точно не приводят к лояльным отношениям. Тем более ряд стран которые предпочитали до последнего сохранить дружественные отношения с Россией, вдруг поняли чтоэто все больше напоминает режим усмирения времен начала второй мировой. Подробности и факты участия Путина в кровавых событиях рассказываются в статье.
Репост и распространение приветствуется. Спасибо.

Вторник 6 февраля 2018
Сообщение прочтено 90 раз
mmmsak | 2018-02-06 16:59:28

Свобода слова по российски будет преследоваться законом! Будьте внимательны что пишите и говорите, в интернете в том числе.




Суббота 20 января 2018

На ютуб канале Духовная скрепка нашел ржачное видео о супер силах "народных" армий. В чем их секрет?
Это видео прольет свет на их тайное оружие.
Это чистой воды стёб над зборищем отбросов которые пришли воевать ради денег. Это я про "силы" т.н "Народных" республик.
Вот ссылочка (дублирую)-https://youtu.be/4c4Z-txDzbY
Ставьте лайк видосику, если он вам тоже понравился.

Голосование
Вам понравилось видео
1) Да
50%
2) Нет
0%
3) Не смотрел, и не буду смотреть.
50%
Всего проголосовало 2 человека
Четверг 11 января 2018
Сообщение прочтено 891 раз
mmmsak | 2018-01-11 13:18:55
Из слов Медведева - "... как известно - денег нет", за то есть деньги на остальные, более важные государственные дела. Например спонсирование войны и военные разроботки, расследования истории крещения родителей Путина )))
Точно сказанно, духовность зашкаливает. Коротко про духовные вещи в этом видео Какая разная Россия
Вторник 9 января 2018

Опубликованное видео три дня назад о том, кем производились обстрелы Луганска на канале "Духовная скрепка" - успело навести "шума" в комментариях.
Мне, как не специалисту в отличии от многих таких на просторах инета, не понятно почему такие комментарии типо как:



тут же не замедлитедьно появляются, с какой целью?
Опровергнуть, обосрать? Или же эти люди так не любят украинцев?
Так вот, мое мнение - вы можете не терпеть политиков, президента, но если вы живете в Украине, то должны как минимум не поливать говном тех кто ее защищает.
А вот и сама ссылка на видео для тех кто еще не видел, и не успел дописать свой коммент под видео
Кто расстреливал Луганск

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены