<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Недореспублики, а что там... искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2
3
4
5
6
8
10
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 1 января 2018
Сообщение прочтено 637 раз
mmmsak | 2018-01-01 12:21:55



Без названия


В ОРДЛО полным ходом идут деградационные процессы. Куда ни глянь - всюду бестолковщина, воровство и беспорядок. Как Кремль не сопротивлялся, но все-таки после экономической блокады Украиной оккупированных им территорий, ОРДЛО пришлось взять на свое, почти полное финансирование. Теперь ОРДЛО веригами висит на теле российского государства. Видели ж глаза, что брали?!
Вся промышленность в ОРДЛО национализирована российскими олигархами, а остальное разворовано, вывезено и сдано на металлолом. То, что еще осталось от деградации - привязывается к России, которая вынуждена давать свет и тянуть свой водопровод.
Оставшееся население в ОРДЛО имеет очередной шанс прочувствовать все прелести деградации сепаратистского образования в виде никем не признанных ДНР и ЛНР. На многих предприятиях люди работают по сокращенному графику и получают урезанную зарплату. Стахановский вагоностроительный до войны выпускавший несколько тысяч вагонов, ныне простаивает. В Луганске начались длительные веерные отключения электроэнергии.
Даже торговые сети отжимаются главарями ОРДЛО. Так, 6 декабря лидер боевиков Захарченко издал указ, которым отобрал сеть супермаркетов у известного предпринимателя из Докучаевска Александра Ахунзянова. Народ вопрошает – и когда уже Захарка нажрется?!
Молодежи ОРДЛО навязывается сюрреальность давно не существующего Советского Союза, со всякого рода не то пионерами, не то комсомольцами.
Просталинская пропагандистская машина на оккупированных территориях ставит всякие психологические эксперименты по изменению сознания местного населения и управления им. Население ОРДЛО стало подопытными кроликами для Кремля. Чего и следовало ожидать.
Жители ОРДЛО, видимо еще не поняли, куда они попали в своем стремлении получить российские пенсии. Пенсии в России давно не подымались, а на жителей украинских оккупированных территорий в Кремле смотрят как на граждан третьего сорта. Не зря же глава российского конституционного суда, полностью подконтрольного Путину, всерьез считает, что ликвидация крепостного права в царской России была ошибкой, что крепостное право скрепляло Россию. Вот такие «руководители» от Фемиды нынче царствуют в путинской России. Им крепостное право подавай.
А угадайте-ка сразу, жители ОРДЛО, кого первыми в путинской России запишут в новоявленные крепостные?! Правильно, тех, кого Кремль обманом взял в плен, посулив им золотые горы, а на поверку дал войну, нищету, смерть, бесправие и безработицу.
В общем, все кто был в ОРДЛО, констатируют, что подконтрольная боевикам территория, вместе с взятым в заложники населением, деградирует и угасает. Бесправие и беззаконие царит на этих отторгнутых от Украины и оккупированных Россией территориях.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены