<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Недореспублики, а что там... искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 23 декабря 2017
Сообщение прочтено 64 раз
mmmsak | 2017-12-23 14:05:15
Проблема интеграции ныне оккупированных территорий ОРДЛО в Украину актуальна как никогда. Ведь, по сути, эта часть украинской суверенной территории не была достаточно прочно интегрирована в украинское суверенное пространство, в угоду местным пророссийским олигархам. Теперь пожинаем плоды откровенно антиукраинской политики внутри своей суверенной страны. Поэтому, нам сегодня критически нужны видимые подвижки и победы на гуманитарном уровне. Начинать нужно с доведения до сознания широкой общественности, что земля Донбасса – это исконно украинская земля, принадлежавшая когда-то Кальмиусской паланке Войска Запорожского. Это была самая большая паланка в Войске Запорожском, включавшая в себя земли Дона и Кубани. Территория ОРДЛО должна быть уверенно прошита украинским информационным теле и радиопродуктом. Население оккупированных территорий имеет право знать, что Украина помнит о нем и делает все от нее возможное для возвращения под свою юрисдикцию, и оно должно быть, по средствам украинских СМИ, проинструктировано как ему поступать в том, или ином случае, временно живая под властью оккупантов. Ныне Украина взяла правильный курс на упредительную работу с молодежью путем разворачивания сети опорных школ, созданием молодежных центров. И молодежь с ОРДЛО потянулась в украинские вузы, выбирая европейскую перспективу, а не «таежную» российскую.

 Читать полностью: http://www.unews.info/2017/12/puti-intergacii-ordlo-v-ukrainu/
Четверг 14 декабря 2017
Сообщение прочтено 250 раз
mmmsak | 2017-12-14 11:32:43

Гибридная пакостность присуща Московии/России изначально. Сто лет тому назад, после октябрьского вооруженного переворота, могло показаться, что этой постыдной исторической практике в России пришел конец. Но не тут то было. Большевики, только что захватившие власть, и обещавшие народам России мир и признание права на самоопределение, тут же забыли свои обещания и стали следовать имперской идеологии, не признающей отдельного украинского государства (УНР), провозглашенного 7 ноября Центральной Радой на Софийской площади.

Большевики решительно пошли в «гибридное» наступление на УНР, с целью развалить Центральную Раду изнутри. А первым оружием у большевиков всегда была пресса, мощь которой они сумели нарастить за 1917 год на полученные от немцев и мировой закулисы деньги. Агенты большевиков и их «полезные идиоты» развернули против ЦР УНР настоящую травлю с вонючими потоками лжи. Подрывная агитация была направлена, в первую очередь, на городской пролетариат, воинские части и аппарат управления, который испытывал ностальгию по «добрым прошлым временам».

Подробно тему вопроса раскрывает Олег Руденко  тут

Вторник 12 декабря 2017
Сообщение прочтено 533 раз
mmmsak | 2017-12-12 10:43:28

Развязав необъявленную войну против Украины, Кремль загнал себя в им же созданную трясину под общим названием ОРДЛО. Расчет на то, что эти территории он впарит Украине на правах автономии, никакой перспективы не имеет. Украинский народ не пойдет на такое предательство. Украина, ее экономика уже приспособились жить и повышать свой ВВП без ОРДЛО, даже в условиях войны. А вот Кремлю придется платить за ОРДЛО до тех пор, пока он не освободит эти оккупированные им территории ...
Подробнее читайте по ссылке  блог Олега Руденко

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены