<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Недореспублики, а что там... искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Россия - страна контрастов

mmmsak | 2018-01-11 13:18:55  
Сообщение прочтено 692 раз
Из слов Медведева - "... как известно - денег нет", за то есть деньги на остальные, более важные государственные дела. Например спонсирование войны и военные разроботки, расследования истории крещения родителей Путина )))
Точно сказанно, духовность зашкаливает. Коротко про духовные вещи в этом видео Какая разная Россия
Комментарии rss

Как всегда у России внешние враги, которые угрожают русскоговорящему народу, даже не в пределах самой федерации. Эти "враги" это вымысел, для оправдания напащивания сил, и вооруженное вмешательство в другие государства. Тоже кстате под предлогом толи "фашистов" - Украина, или же террористов - "Игил".
Птому что так легче воровать деньги, вливая якобы их в оборонку. Людям внушают что они в опасности, и те не думая о других важных проблемах, переживают за Украинцев, что им грозит западный фашизм. Абсурдно это все ...

Ну, как мы знаем, есть два метода познания реальности: наука и вера. И если с территории утратившего свою государственность и суверенитет государства второй метод познания представляется более удобным, то из других мест сподручнее выбирать первый.

Вот, например, карта военных баз США (не НАТО даже) - "вымыслов для оправдания наращивания сил": 

Теперь ваш черёд - подскажите, куда, в какие государства Россия осуществила "вооружённое вмешательство"? Заметим, что в Сирии это было не вооружённое вмешательство, а военная помощь стране по официальной просьбе её легитимного руководства.
Про "воровать деньги, вливая якобы их в оборонку", можно слушать от кого угодно, но не от страны, военные которой старательно распродали всё вооружение, после чего торжественно жгли склады под харьковом и Киевом, чтобы это скрыть SmileSmile

Логика конечно отсутствует. Америка новодит демократию, а "добрая" Россия всем "помогает" вводя туда свои войска. Прямо все просят ее об этом. Это просто удобная подача для народа, и то только для своего. Потому что народ которому Россия якобы помагает или защищает знает правду.
Никто еще не зажил хорошо после такой ведмежей услуги.
Америкосы тоже могли сказать что их "просят" - постройте у нас базу свою военную, потому что у нас террористы.
Вы просто говорите повторяя сценарий написанный для СМИ.

"Америка новодит демократию, а "добрая" Россия всем "помогает" вводя туда свои войска. Прямо все просят ее об этом."

"Америка новодит демократию" - это, я так понимаю, стёб такой? Согласен. Сделать человека счастливым непросто, особенно если он сопротивляется. Но можно. Для этого надо разбомбить страну (Сербия, Ливия, Ирак), уничтожить лидера (Милошевич, Кадафи, Хусейн), искоренить экономику и привезти свою, правильную, ориентированную на доллар и обслуживание "золотого миллиарда" новую элиту.

Как вариант - спровоцировать всенародное недовольство и выход народа на площади, противопоставить легитимную власть порыву толпы, принести сакральную жертву, расстреляв несколько сотен пусть и оболваненных, но мирных демонстрантов, обвинить в этом одну из противостоящих сторон, после чего посадить марионеточное правительство (Египет, конечно же SmileSmile, а не то, что вы подумали).

Россия вводила войска на моей памяти аж четыре раза ("Прямо все просят ее об этом."):

  • Южная Осетия - по просьбе правительства республики, чтобы прекратить геноцид населения;
  • Приднестровье - по просьбе властей ПМР (вопрос их легитимности можно обсуждать, он спорный, очень похоже на Сербию в исполнении США);
  • Крым - по официальному обращению парламента республики;
  • Сирия - по настоятельной просьбе безусловно легитимной власти страны, регультат - фактически полное уничтожение ИГИЛ.
Русские также добровольцами принимали участие в двух вооружённых конфликтах:
  • Сербия (часть русских были украинцами, и народ Сербии по сей день и вам тоже благодарен);
  • Донбасс (там воюют тысячи русской добровольцев).
Хорошенькая такая "демократия". И, получается, и вправду просят?

говно все твои дерьмовые доводы, как и вся твоя паРаша...

Анально-фекальные аллюзии опять? Sad

 

Ты посмотри: о чём бы ты ни писал или читал, у тебя всегда либо Путин, либо говно, либо про жопу.

 

Фу таким быть.

По поводу "обращения Крыма":

"23—24 февраля под давлением пророссийских активистов[63]< /a> была осуществлена смена исполнительных органов власти Севастополя. 26 февраля сторонники Меджлиса и новой украинской власти попытались занять здание крымского парламента и заблокировали его работу. Рано утром 27 февраля российский спецназ занял здания органов власти АР Крым[62] [64] [65] . После этого депутаты Верховного Совета АР Крым, собравшиеся в здании парламента, отправили в отставку правительство А натолия Могилёва и назначили главой нового правительства Крыма лидера партии «Р усское единство» С ергея Аксёнова, который заявил о непризнании нового руководства Украины[66] и обратился к России за «содействием в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым»[67].< /p>

1 марта Совет Федерации России удовлетворил официальное обращение президента Владимира Путина о разрешении на использование российских войск на территории Украины[68] [69] , хотя к этому времени они там уже фактически использовались[62] . Российские военнослужащие совместно с отрядами добровольцев блокировали на территории полуострова все объекты и воинские части Вооружённых сил Украины, командование которых отказалось подчиниться правительству Крыма[7 0]. При всесторонней российской поддержке[71] [72] 16 марта в Крыму был проведён противоречивший укр аинской Конституции[73] рефе рендум о присоединении к России[74] [75] ,

При всесторонней российской поддержке[71] [72] 16 марта в Крыму был проведён противоречивший укр аинской Конституции[73] рефе рендум о присоединении к России[74] [75] , на основании официальных результатов которого 17 марта была в одностороннем порядке провозглашена суверенная Р еспублика Крым, в состав которой вошёл Севастополь. 18 марта Российская Федерация и самопровозглашённая республика подписали дог овор

18 марта Российская Федерация и самопровозглашённая республика подписали дог овор о присоединении Крыма к России, в соответствии с которым в составе России были образованы новые субъекты — Республ ика Крым и город федерального значения Севастополь[76]< /sup>.

Примерно так же осуществлялась "воля народа и в других странах...

Башар Асад пришёл к власти накануне просьбы о вводе войск?

 

Саакашвили со своими грызунами не устраивал геноцид осетин?

Совушка | 12.01.2018 13:00 | | С кем ты пытаешься полемизировать.. это же перебежчик-дезертир..
alex52 | 12.01.2018 14:57 | | Типично Россия- тыкать пальцем в других чтобы отвести
keva | 12.01.2018 16:01 [Комментарий скрыт] |
alex52 | 12.01.2018 16:25 [Комментарий скрыт] |
keva | 13.01.2018 18:48 | | Так тряхни стариной - слетай на несколько дней.

В Україну "осуществіла вооружєнноє вмєшатєльство", ну ще в Грузію і Молдову, якби економіка дозволяла, то список був би довший. Україна втратила частину свого суверенітету не з-за слабкої армії, а з-за підступних дій росії, не народ,  не уряд не були готові до війни з росією, бо не сприймали її як ворога. Тепер сприймаємо, як і інші ваші сусіди.Razz

Ты имеешь ввиду введение вооружённого контингента на время всенародного референдума в Крыму, во избежание человеческих жертв?

Россия – страна контрастов,

Россия – страна пидерастов,

Страна рабов и дерьма.

Да разве это страна?!

Харош ответ! Laughing

из песни слов не выкинешь

Это кто там чирикает о стране рабов, педерастов и дерьма, сначала выдави из себя по капле раба и перестань уже заискивать и холопствовать перед западной гомосятиной, а потом уже выступай прокурором русским.. Гитлер тоже питал вредные иллюзии о России, надеюсь, ты уже знаешь, как закончила Великая Германия и лично прогрессор - Адольф Алоизович..Smile

Точніше введення військових банд для проведення незаконного "референдуму" з ризиком спричинити людські жертви серед громадян України, а також військова і фінансова підтримка терористичних угруповань в Україні, яка спричинила великі людські жертви.

Хоча твоя офіційна позиція звучить більш красиво, мабуть Гітлер теж вводив війчька, щоб вберегти від чєловєчєскіх жертв.

Андрей, что же ты на прогрессоров нагавариваешь - они к вам пришли с миром..Smile

Не нравятся мне эти прогрессоры. С тех пор, как в Мексике насмотрелся, как они утром садятся на тумбу в бассейне около бара и весь день, не вылезая, до вечера пьют пиво. Кружками. Много.

Американский алкоголизм и русский чем-то похожи, єто вас роднит..Smile

Угу. И с пива ссут и те, и другие. Только первые регулярно для этого из бассейна вылезают...

Сдерживать себя - вредно для здоровья, как в прочим и бухать)Smile

Татышо! Может и базы НАТО вымысел? 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены