<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Взгляд из Одессы искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Как нам реорганизовать Кубок. Шальная мысль

Юрич | 2013-04-19 11:23:54  
Сообщение прочтено 3252 раз

Попытаюсь вставить и свои ржавые пять копеек в обсуждение данной темы.

Для начала нам необходимо определиться с приоритетами. Как по мне, важнее всего, чтобы турнир был интересен. На второе место поставлю определение действительно лучшей команды Кубка. И абсолютно проигнорирую набрыдшую мне, как зрителю и любителю игры, ПОПУляризацию (кстати, некоторые футболисты это слово не выговаривают - у них оно звучит, как "популизация": слышал неоднократно Very Happy).

Отсюда логично вытекают три железных принципа организации турнира.

1. Это должен быть не Кубок страны, а Кубок Лиги. С участием исключительно 16 ее команд - начиная с 1/8 финала.

2. На каждом этапе, кроме, естественно, финала, участники разделены на две "корзины". В первую входит сильнейшая половина команд - та, что на момент жребия занимает более высокие места в таблице чемпионата. Эти команды не должны встречаться между собой.

3. На всех этапах, включая финал, хозяином поля является команда, на тот момент занимающая менее высокое место в чемпионате.

И все. Лично мне было бы интересно. А Вам? Со справедливостью определения сильнейшего тоже особых проблем не вижу. 

Что скажет купечество? Podmigivanie


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss

Украина имеет ШЕСТЬ евро-арен, на которых можно, при желании, проводить игры в феврале, тем самым давая нашим евроклубам игровую практику перед еврокубками, а стадионам возможность окупить свои расходы.

Повторюсь, ПРИ ЖЕЛАНИИ, можно сделать ВСЕ, гораздо проще ничего не делать.

P.S.

Ну, блин, играли ведь как-то по два матча при СССР, и побеждали в Кубке Кубков.

Шесть евроарен, из которых сразу можно вычесть Днепропетровскую, на которой даже всной играть сложно, Днецкую, Харьковскую и Одесскую, потому что они принадлежат клубам и 99% что клубы не дадут добро на убийство своего газона зимой, остаются Сумская, Львовская и Киевская, очень сомневаюсь что они выдержат нагрузки зимой. Для примера - год назад Металлист решил провести товарищеский матч в феврале, за неделю до матча с Зальцбургом, таким образом газон раскрыли раньше, температура воздуха доходила до -18, посмотрите видео мартовских матчей, идеальный 3-милионный гибридный газон пережил это с огромным трудом, поле пожелтело и восстановить его смогли только к середине апреля, в этом году эксперимент решили не повторять, даже не смотря на то, что в этом году было теплее, стадион раскрыли и подготовили непосредственно к матчу с Ньюкастлом.

 

"Повторюсь, ПРИ ЖЕЛАНИИ, можно сделать ВСЕ, гораздо проще ничего не делать." - можно и я написал как, путем урезания количества клубов которые будут бороться за кубок, либо убрать вообще летний перерыв, играть все лето, можно вообще радикально, перейти на систему весна-осень, но играть зимой не получится никак, для этого надо чтобы у всех клубов которые будут играть - был современный стадион, поле с подогревом и искусственным или гибридным покрытием, кроме того необходимо обеспечить нормальные условия для болельщиков.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены