<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Взгляд из Одессы искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Футбол, как разновидность секса

Юрич | 2013-04-23 01:18:34  
Сообщение прочтено 2778 раз
О ПОБЕДЕ СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ

А почему бы нам с чувством, с толком, с расстановкой не побеседовать с Вами о том, что общего у футбола с сексом? Как минимум, это будет явно отличаться от еженедельных каляканий о делах наших скорбных.

Как максимум же, это будет совершенно естественно вписываться в рамки морали нашего современного общества. Если в СССР, как уже общеизвестно, секса не было, то сейчас у нас, такое впечатление, нет ничего, кроме секса. 

По степени влияния на незрелые умы (а преобладают нынче именно они), безусловно, коммунистическую идеологию подменила идея так называемой сексуальной революции. В масштабах всего общества на смену серпу и молоту со звездой пришли никакие не двуглавые орлы или тризубы, а то, что прежде считалось неприличным рисовать на стенах в подъездах.

Так уж примитивно устроен человек, что голая задница (или передница – это уж дело вкуса) его действительно интересует на уровне пресловутого основного инстинкта. Как в том анекдоте – когда член встает, даже мозги умолкают. 
 
Бороться с этим бессмысленно. Можно лишь пытаться отвлечь, как это делалось в Советском Союзе. И тогда, со временем, мы получаем самэ тэ, шо зараз маемо. Тобто, «сексуальную революцию».

Это – когда практически любой фильм невозможен без постельных сцен. Да что там постельных – режиссерским фантазиям воистину нет предела!

Это – когда музыкальный номер неизбежно ассоциируется с максимально обнаженными телами.

Это – когда весь «модный» юмор на ТВ и радио обязательно должен быть ниже пояса.

Это – когда рекламе (уже выросли поколения, впитавшие ее с молоком матери, а я, отсталый, все морщусь всякий раз при ее упоминании), не суть важно, чего именно рекламе – продуктов ли, бытовой техники или строительных материалов – сопутствуют голые ноги от грудей и томные бархатистые голоса, мурлыкающие на языке прозрачных намеков. Чтобы описать это достойно и адекватно, нужно быть Жванецким или Задорновым. 

И, наконец, естественно, это – воспитанная всем этим (а отнюдь не школой, как ошибочно полагают некоторые совсем уж отставшие от жизни индивидуумы) молодежь, с младых ногтей проявляющая «здоровый» интерес к противоположному полу (хорошо еще, если так!). Поколение «секси», бодро шагающее в светлое будущее широко расставленными ногами под девизом: «Проверено – мин нет!» Последние слова не путать с оральным сексом!

Вот бы порадовалась товарищ Коллонтай, с ее теорией стакана воды! Для тех, кто не в курсе: имелось в виду, что в будущем удовлетворить сексуальное желание будет так же просто и обыденно, как ту же жажду. Правда, барышня подразумевала коммунистическое будущее.

Я вовсе не брюзжу по-стариковски. Я без лишних эмоций констатирую и напоминаю Вам, на каком социальном фоне происходит наша беседа.
Секс действительно является одной из движущих сил в развитии человечества. А у нас сегодня эта сила еще и гипертрофирована – то есть, ее значение раздуто и преувеличено. Без него, прямо-таки, никуда. Потому и разговор наш актуален и уместен. 

Хоть я и не собираюсь притягивать за уши футбол к сексу. Я всего лишь хочу поделиться с Вами некоторыми своими наблюдениями и умозаключениями. И, как всегда, Вы имеете полное право с ними не согласиться. 


ПОЗДРАВИМ ДРУГ ДРУГА: МЫ – ЖЕНЩИНЫ!

Хотим мы этого или нет, а секс находит свое воплощение в самых различных сферах нашей жизни. В том числе и в спорте. И всенепременно – в футболе.

Что есть классический футбол? МУЖСКАЯ игра. Еще одно поле для проявления МУЖЕСТВЕННОСТИ, то есть того, чем мы отличаемся от женщин. 

А как мы можем понять, чем именно мы от них отличаемся? Правильно: все познается в сравнении. А в данном случае, еще и во взаимодействии. Так нагляднее. К тому же, мужчина и женщина созданы для того, чтобы дополнять друг друга. 

Если же мужчины остаются исключительно в обществе себе подобных, это чревато. В худшем случае, войной. В лучшем из лучших – футболом. Итак, на футбольном поле мужчины состязаются в мужественности.

Что есть мужественность? Сила? Воля? Надежность? Все это может присутствовать или нет в конкретном мужчине. Но что обязательно в нем заложено природой изначально – стремление ПОБЕЖДАТЬ. То есть, выигрывать. Овладевать, если хотите. Оно может выражаться тем или иным образом, в той или иной мере. Но если человек лишен этого напрочь – это не настоящий классический мужчина. При всех прочих первичных и вторичных половых признаках.

В чем смысл игры в футбол? Забить гол. Завести мяч за линию ворот. А в идеале - ВОГНАТЬ МЯЧ В СЕТКУ. Ничего не напоминает? 

ВЗЯТИЕ ВОРОТ венчает собой процесс «домогательств», в ходе которого настоящим мужчинам приходится потрудиться, как следует, дабы достичь желаемого результата.

Когда же это происходит, не сравним ли миг блаженства с оргазмом? В той или иной степени, в зависимости от обстоятельств, условий и партнера, разумеется.

Хорошо, скажете Вы, игра для мужчин и все такое. А кто играет роль женщины? 

Ворота? Ну, это же смешно, в самом деле: как скамейка с прорезью для начинающих!

Соперник? Позвольте, а разве он не преследует ту же самую МУЖСКУЮ цель?

Вы не поверите! Роль женщины играем мы с вами!!! Самим не верится, друзья, но в жизни так бывает!
 
Доводилось ли Вам, сидя на стадионе, взмывать вверх в ликующем порыве, тотчас со взятием ворот соперника любимой команды? Когда стадион полон, когда ощущаешь себя частью единого целого, когда ожидаешь гола с минуты на минуту, а то и с секунды на секунду? И когда цель была, наконец, достигнута, не казалось ли Вам, что все вы сливаетесь в экстазе не только друг с другом, но и со своей командой, а как же еще?!! Ни на что не похоже?

Да, други моя, роль женщины в этом спектакле отведена зрительской аудитории, болельщикам, то бишь, нам с вами. Понравится вам это или нет, а ухаживать они должны ЗА НАМИ, добиваться НАШЕЙ взаимности и делать все для того, чтобы не только снять собственное напряжение, но и максимально удовлетворить НАС. И как это бывает в нормальном человеческом сексе, чем усерднее и разнообразнее действует партнер, тем щедрее и эффективнее отдача со стороны партнерши, а стало быть, тем более яркий и бурный их ждет финал.

Вы против такой женской участи? Не спешите отказываться: говорят, ОНИ испытывают гораздо больший кайф, чем МЫ. При условии, конечно, что мы в грязь лицом не ударим…
Продолжаем разговор?

Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии rss

Афтар, таки заведите женщину. Уже есть? Заведите еще одну, и не опошляйте футбол. Вы еще вилку с ложкой к вибратору приравняйте - входит и выходит. Взяли вот и всех зрителей приравняли к сексуальным меншинствам. Футбол для меня - эрзац боевых действий, боление на стадионе - боевое братство.

Каждый из нас понимает футбол по-своему. Этим он и интересен - своей многогранностью. Лично я категорически против восприятия спорта, как войны. Считаю это злом, которое вредит футболу. Футбол - ИГРА, соревнование в умении играть. Болельщики нелепы, когда играют в "войну". Их дело - поддерживать свою команду. И всё. О прочем сказано в тексте. Для Вас футбол - эрзац, то есть, заменитель войны? А для меня - искусство игры.

Я занимаюсь любовью, а не войной! (Чиж и компания)

А женщина, насколько мне известно, никак не является сексуальным меньшинством. Скорее, наоборот - они в большинстве Very Happy Считать пошлостью сравнение с сексом - не ханжество ли это? 

Вы считаете злом, то что футбол в нашей жизни занял ту нишу нашего сознания, которая ответственна за войну? Я считаю это благом, разрядкой нашей агрессии мирным путем. Думается мне, что футбол - хорошая замена войне и плохая замена сексу. Я вообще бы с удовольствием подискутировал о природе "боления", и хотел бы понять почему взрослые мужики готовы кому-то голову отвертеть доказывая что какой-то незнакомый им аргентинец пинает мячик лучше какого-то незнакомого им нигерийца. В этом для меня нет ничего эротичного, все-таки я представитель того мезозойского поколения, которое росло без недошуток Камеди-клаба. Мне вообще как-то философия Юнга ближе и понятнее маниакальной сексуальной озабоченности Фрейда.
Вот скажите, Юрич, вы не находите ничего сексуального в процессе поедания пищи вилкой? Ведь похоже на фрикции? Дергание дверной ручки не похоже на мастурбацию? Да мало ли продолговатых и углубленных предметов в мире?

1. Я считаю, что "ниша сознания, ответственная за войну" - это словоблудие нечистоплотных "психоспециалистов". Какого бы уровня они не были. У меня, например, никогда не возникало желания с кем-либо воевать. А я - достаточно заурядный обыватель.

2. Я считаю, что ВАША агрессия - продукт общества. И лично мне не нужен футбол, как боксерская груша или громоотвод. Он интересен мне ВНЕ социальных явлений, сам по себе. Как самодостаточный мир футбола - вещь в себе.

3. Кто говорит о футболе, как ЗАМЕНЕ сексу? Вы? Процитируйте, пожалуйста, какой именно фрагмент моего текста навёл Вас на эту мысль, искажающую его идею.

4. Насчёт Фрейда - это не ко мне. Как, впрочем, и насчёт Камеди. Даже если я его, иной раз, и цитирую невольно. Ну, так я и рекламу, бывает, цитирую.

5. Ваш заключительный ряд вопросов свидетельствует о том, что Вы либо не поняли, о чём речь; либо бегло пробежали текст глазами (что в моём случае означает: не читали); либо чересчур серьёзно его восприняли Very Happy

Лана, Юрич, давай вторую часть. Обещаю прочитать и не комментировать ;)

Уже дал. Комментировать можно и нужно. Главное, шоб по теме Very Happy

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены