<МЕТА> - Україна | Блоги | Русский
<META> - Україна
Інтернет
Реєстр
Новини
Реферати
Товари
Блоги
шукати у блозі Взгляд из Одессы шукати в постах/коментарях користувача
Авторизація
Логiн:
Пароль:
 
#

Календар

 Липень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Футбол, как секс (окончание)

Юрич | 2013-04-25 01:09:38  
Повідомлення прочитано 2721 раз
ИХ ПОМЕНЯЛИ ТЕЛАМИ

Итак, мы договорились, что в сексуальной ролевой футбольной игре функции женщины возложены на болельщиков. Соответственно, мужчину играют команды.

Однако, в полном соответствии с веяниями времени, отдельные представители обоего пола сознательно путают роли, эпатируя общественность своим противоестественным поведением.

Отдельных «болельщиков», на самом деле, не шибко волнуют потуги их команд. Они приходят на стадион не получить удовлетворение от игры других. Будучи по статусу своему публикой на трибунах, они фактически пытаются вести собственную игру. Якобы поддерживая команду, на деле они только тем и заняты, как бы обратить внимание на себя, самовыразиться, нередко даже не следят за ходом матча. Зачастую главным для таких псевдоболельщиков становится выяснение отношений между ними и им подобными. 

То есть, те, кому в футболе уготована женская роль, своей излишней активностью, переходящей в агрессию, явно претендуют на роль мужскую. Как это называется в реальной повседневной жизни, думаю, Вы и сами знаете.

Встречаются футбольные сексуальные меньшинства и на поле. К сожалению, это извращение (с точки зрения классического большинства) распространено сегодня не менее, если не более широко.

Термин «команды-женщины» придумал и ввел в обиход уже достаточно давно отнюдь не я. К сожалению, не припомню имя автора. С ними, полагаю, все предельно ясно. 

Если команда-мужчина стремится забить гол, то для команды-извращенца главной целью является не пропустить, воспрепятствовать этому.
В конечном итоге, разумеется, и она хочет выиграть. Но средства, используемые ею – это скорее средства из арсенала капризной бабенки, которая норовит внезапно перехватить инициативу у партнера и самой его «трахнуть». 

Опять же, дело вкуса. Сегодня это модно: и такая женская активность в сексе, и такие женские действия в игре мужчин.

В футболе есть команды настолько мужественные, что здесь впору говорить уже о мужланстве. Те же немцы, классические британцы, к примеру. Пожалуй, таким был донецкий «Шахтер» при Советской власти.

Есть ярко выраженные женственные команды. В первую очередь, назову итальянцев с греками. Ну, и какой-нибудь казанский «Рубин».

А есть неистощимые на выдумку жизнерадостные фантазеры – тип любовника, наиболее предпочитаемый женщинами (то бишь, зрителями).
Впервые я увидел такую команду на высшем уровне двадцать семь лет назад. Это была великолепная сборная Франции эпохи Платини, Тигана и Жиресса. Таким был «Спартак» в его лучшие годы. Сегодня это, конечно же, испанцы. А если говорить о клубах – «Барселона» и «Арсенал» (текст написан под Новый 2010 год).
А что Украина, спросите Вы. Я бы назвал ее женственной, да язык не повернется. Грубая сельская деваха, несмелая и неумелая. Погодите, только вчера читал о чем-то подобном у Акунина…

Ага! Вот оно:

- Это… Как это… - Странно было видеть ее смущенной. – Ты вот что, парень… Тебя хоть как звать-то?
- Люсьен…
- Ага… - Марта почесала затылок. – Хочешь по-быстрому? Я вот так встану, а ты давай… 

Парень отказался, потому что на самом деле он был переодетой девушкой. Аналогичный случай был недавно в Афинах…
ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ И СЕКС ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Конечно же, для любой женщины с нормальной физиологией (настоящие любители футбола) секс-идеалом всегда останется типичный Казанова – дамский угодник. Способный удовлетворить ее желания многожды и весьма разнообразными способами. 

Но в современном футболе, как и в современной жизни, таких становится все меньше и, как сказал бы персонаж сериала «Ликвидация», скоро уже совсем не будет. Преобладают другие категории мужчин. Не говоря уже о тех, которые мужчинами только выглядят.

Футбол, как и весь наш мир, давно заражен вирусом прагматизма. В этом смысле, эпоху большой нелюбви (цитата из Макаревича) емко охарактеризуют названия двух фильмов – «Какая любовь, если всем нужен только секс?» и «Все на продажу». 

Мировой футбол наводнен эскадронами жиголо – мальчиков по вызову, которые призваны ОБЕСПЕЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Лучшие из них ВКАЛЫВАЮТ профессионально, на совесть отрабатывая большие деньги заученными до автоматизма ласками и позициями. 

Худшие, которым и платят соответственно, довольствуются тем, что худо-бедно, без особых изысков, доводят клиенток до желанного апогея. Взяли свои очечки – и аста ла виста, бэби! 

- А где же обещанный темперамент?
– А, ну да: ча-ча-ча (прищелкивая кастаньетой)…

Бывают также случаи, когда дело не столько в деньгах, сколько в их недостаточном количестве. А также в полном безразличии руководства клубов к болельщикам, когда команда существует, для того чтобы существовать. Она УЧАСТВУЕТ в процессе, иногда даже чего-то где-то забивает…

Одна моя знакомая (не подумайте лишнего!) называет такой ненавязчивый и ни к чему не обязывающий «перепих» гениально просто: «для здоровья». В таких случаях, нужно совершенно четко понимать смысл и значение происходящего. И не требовать не то, что любви – даже стабильного качества проделанной работы. 

Особенно, если вам попался насмерть закомплексованный мужичишка, прислушивающийся к каждому звуку в коридоре снятой за 35 грв. в час клетушки в отеле «Зирка». Тут уж – как получится! И чаще таки не получается, что вряд ли должно удивлять.

Как по мне, нет худшего счета в футболе, чем 0:0. Хотя бы потому, что комментаторы в таких случаях говорят: «Счет не открыт», а опоздавшие к началу матча зрители спрашивают: «Счета нет?» И этим все сказано. Нет голов – не достигнута цель игры. Следовательно, игра не получилась, разочаровала. 

Бывает, конечно, что нули на табло абсолютно не соответствуют событиям на поле. Но это все же, скорее, редкие исключения, подтверждающие правило.

А теперь посмотрим на это с точки зрения футбольного секса. Есть такое слово – импотенция. «Верхи»-то, засевшие на трибунах, очень хотят. А вот «низы», безрезультатно отбегавшие по полю положенные километры, не могут – и крышка! 

Можете только представить, что испытывает наша утомленная полуторачасовыми скачками «наездница», которой пришлось спешиться, так и не достигнув финиша. Лошадь захромала и сошла с дистанции. Никому не пожелаю.

А вот вариант, типичный для постсоветского футбола в Украине. Команды с переменным успехом возятся на дальних подступах к воротам, а забивают, в основном, благодаря стандартным положениям.

(Кстати. Что есть пенальти, глядя сквозь призму футбольной сексуальности?

Искусственно и резко остановленный процесс, в момент, когда партнеры уже были на грани оргазма. 

Есть и такое слово – контрацепция. В данном случае, после прерывания акта, мужчина завершает начатое, скажем так, на стороне. 

Удалось ли ему при этом доставить удовлетворение партнерше? Вопрос равнозначный этому: был ли реализован пенальти?)

Когда же футболом называют потуги, описанные выше (перед скобками), а с трибун за этим увлекательным действом наблюдает едва ли не столько же народу, сколько его на поле, это уже не секс. Это - онанизм.

НА ПОСОШОК!

Француженка побывала в России и, перед отъездом на родину, устроила прощальную вечеринку у себя в гостиничном номере.
Будучи в изрядном подпитии и понимая, что пора остановиться, она пытается «свернуть декорации».
 
- А на посошок? Без этого нельзя! – Шумят гости.
 
- Что за посошок?
 
- Русская традиция.
 
- А… Ну, тогда ладно…
 
…Где-то в середине следующего дня она просыпается, в чем мать родила, с квадратной головой и тупой болью в каждом из углов этого квадрата. Бюстгальтер свисает с люстры, трусики найти не представляется возможным. Все тело ноет. Самолет, естественно, улетел без нее.
 
Приняв таблетку, она кое-как добирается до словаря русского языка. Долго ищет нужную страницу и, наконец, читает: «Посох – палка в дорогу».

Анекдот, конечно, «бородатый». Но, кажется, в тему и в жилу.

А напоследок я скажу: кто дочитает это до конца – те и есть мои уважаемые читатели, которых я неизменно величаю не иначе, как на Вы. Это человеки разумные, не тупо потребляющие ИНФОРМАЦИЮ, а дающие себе труд ее осмысливать и анализировать. Не ленящиеся думать.
И уж они-то, надеюсь, обладают достаточно развитым воображением, для того чтобы, при желании, продолжить этот ассоциативный ряд. И согласиться с тем, что у футбола с сексом много общего.

Возьмем, навскидку, гол, забитый из положения «вне игры». Взятие ворот не доставившее удовлетворения, оттого что кто-то поспешил, оказавшись у цели раньше, чем должно. Сексологи называют это преждевременной эякуляцией. 

И так далее…

Качество футбольного секса в новом веке страдает из-за того, что недостаточно внимания уделяется сексуальному воспитанию.

С одной стороны, при полном попустительстве арбитров, футболисты не гнушаются ничем, для того чтобы помешать сопернику играть. Отсюда – сумбур в игре, она частенько распадается на отдельные эпизоды, то и дело останавливаясь, сбиваясь с ритма. Хорошему сексу это никак не способствует.

С другой стороны, появились целые бродячие труппы симулянтов, нередко превращающих исконно мужскую игру в жалкий фарс, где за неимением женщин, их роли играют женоподобные актеры. Иной раз довольно талантливо. Но это не по-мужски. «Гомосятина!» - как сказали бы суровые челябинские мужики из «Нашей Раши».

Феминизация мужчин, равно как и процесс, ей обратный – беда современного общества. И футбол здесь не исключение.

Другая беда – так называемый унисекс. На мой взгляд, хуже некуда. Что может быть хуже сознательного отказа от принадлежности к какому-либо из полов, стиранию границ между ними? 

- Сова! Ты дневная или ночная?
 
- А я уже никакая…
 
Принципиальное отличие противоположных полов есть не только величайшее благо для человечества, но и элементарный залог его существования. Унисекс, как стиль и образ жизни, опаснейшая тенденция в современном обществе.

В футболе это выражается в стирании границ между игроками и болельщиками. 

Все больше футболистов забывают о своем предназначении – ИГРАТЬ для зрителей. Они не отличаются от тех, кто смотрит на них с трибун – мантулят от свистка до свистка, или ловчат, пытаясь «нагреть» друг друга и «развести» судей. Многие иначе не умеют – эти уже не футболисты.

Все больше болельщиков мнят себя специалистами в футболе. Вместо того чтобы выполнять свои функции публики в театре, они рядятся в тоги профессиональных критиков. 

Если Вы скажете, что и я из их числа – спорить не буду. Ибо со стороны всегда виднее. Значит, вот Вам еще один наглядный пример, подтверждающий мои слова. Еп-перный унисекс!..

Ну, и под занавэсочку, давайте-ка вспомним, как частенько отмечались забитые голы в те старые добрые времена, когда игроки еще не заморачивались изобретением специальных для этого ритуалов. Не помните? Ну, так я напомню - характерным жестом, в народе именуемым: «Иди сюда!» И караемым предупреждением за неспортивное поведение. Сексуального содержания.
 
А тех, кого до глубины души возмутит сей опус – блюстителей чистоты спорта и противников пропаганды секса – убедительно прошу не беспокоить нашу редакцию (напоминаю: изначально это была газетная статья). Потому как У НАС с этим делом проблем, слава Богу, нет. А сытый голодного не разумеет.
 
- Вот тебе лыжи. А вон тебе Швейцария. Там под горочку – даже не вспотеешь!

Для того щоб додати коментар, Вам треба зареєструватися або зайти під своїм ім’ям
Коментарі rss
Alex-> | 25.04.2013 09:07 |

Блестательно ! Проникновенно, а главное  удачно проведены аналогии ! Отличный сценарий для видео, не задумывались, уважаемый Юрич ? ;)

lexycaine | 25.04.2013 14:31 |

Штирлиц смотрел на удаляющегося Плейшнера....

Олежка (Днепродым) | 25.04.2013 21:10 |

Very Happy

Еще одно сравнение секаса и футбола - по телеку наиболее эротичные зрелищные матчи показывают почти ночью

Юрич | 27.04.2013 22:47 |

Как и было обещано, удалил комментарий, в котором был акцент на личности автора.

Так будет и впредь.

p2012u | 28.04.2013 19:51 |

Ваш блог, Ваши правила - ради Бога.
Меня лично радует, что все эти зарисовки - двух-трехлетней давности, а Ваши новые статьи и обзоры читаю с удовольствием.

Юрич | 29.04.2013 10:19 |

Что ж, это Ваш взгляд и Ваш выбор.

Лично меня это не радует. Или радует не это Very Happy

Пошук:
ІнформаціяСпілкуванняБізнесДозвілля
додати сайт | реклама на порталі | контекстна реклама | контакти Copyright © 1998-2010 <META> Усі права захищені