Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Воскресенье 17 мая 2015
Creates | 2015-05-17 11:54:53 без темы
Сообщение прочтено 73 раз

Есть ИСТИНА-
Она проста,
Но перед совестью ОНА-
СТЕНА...
Кому не лень, её по- своему трактует
И ложь свою на той стене рисует……

Странно это: двое смотрят на одну и ту же проблему, а выводы совсем противоположные......


Категории: поэзия. моё    
Комментарии (1)  
Воскресенье 19 апреля 2015
Сообщение прочтено 64 раз

Четверг 16 апреля 2015
Creates | 2015-04-16 16:09:36 без темы
Сообщение прочтено 48 раз
Вошь ползет по России.
Вошь.
Вождь встает над Россией.
Вождь.
Буревестник последней войны,
привлекательный, будто смерть…
Россияне, снимайте штаны!
Вождь желает вас поиметь!
&
Словно и небыло это вчера,
Cловно не в завтра взгляд:
Кого- то опять вознесли на "УРА" -
Снова Россия подставила зад........
Вождь над Россией.
Вождь....
Вошь ползет по России...
ВОШЬ.....

Сообщение прочтено 615 раз

Ось і ще однією потворою поменшало в Україні. Він паплюжив все українське , а Т.Г. Шевченка називав вурдолаком....
Сьогодні в Києві застрелили журналіста Олеся Бузину.
Про це на своїй сторінці в Facebook написав нардеп Антон Геращенко.
Схоже, що відстріл свідків у справі антиМайдан триває.Twisted EvilTwisted EvilTwisted Evil

Чем было это чмо? А вот оно!!!Evil


Комментарии (16)  
Среда 15 апреля 2015
Сообщение прочтено 109 раз

Несколько часов назад, бывший народный депутат Олег Калашников был застрелен на пороге своей квартиры, расположенной на жилмассиве Виноградарь.

УВД Киева возбуждено уголовного дело по статье 115 УК - умышленное убийство.

Будут рассматриваться следующие основные версии:

1. Политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого титушечного Антимайдана в Мариинском парке.

2. Его бизнес интересы и в том числе вопросы займов и долгов.

3. Личностные отношения.

4. Убийство с целью ограбления.

5. Другие версии убийства.

Без сомнения покойный очень много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан, который стоил Януковичу и его камарилье несколько миллионов гривен в день.

Эти тайны он унесет с собой в могилу. Но не один Калашников много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан.

Как говорится - рукописи не горят!


Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 114 раз

Она здесь             http://fotostrana.ru/user/post/81155539/592064823/ Зовут Галя.


Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 75 раз

Опять заблокировали на фотостране. За русскую ПРАВДУ. Это еще одно доказательство того, куда скатывается путинский режим. Вот те заметки, которые по мнению их цензуры недопустимы на их , фотостраны, контенте:

Причина блокировки

Вы нарушили правила поведения на Фотостране.
  • Многочисленные нарушения правил сайта
  • Запрещается размещение изображений/текстов, содержащих инструкции и призывы к нарушению закона:

Очередной материал для Гаагского трибунала: наёмники из России делятся впечатления и строят планы будущих "вояжей" с оружием в руках против государства Украина. Поезд Новороссийск – Нижний Тагил сегодня рано утром привёз в Екатеринбург больше сотни человек в военной форме. На Урал из командировки вернулись добровольцы, воевавшие в Донбассе.
– Ребята ехали в семи вагонах, в каждом 30-40 ополченцев. Всего около 180 человек, – рассказала начальник пассажирского поезда Анна Кошелева. – Ну, может, чуть меньше. Их сразу видно, да они особо и не скрывались. Часть сошла в Казани. Ребята неразговорчивые, суровые. Но вели себя хорошо. 
Этим же поездом приехала и группа главы свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова. 11 марта он вместе с 50 добровольцами уехал на Украину – это была самая большая официальная местная группа добровольцев с начала объявленного перемирия. Вернулась сегодня лишь половина: остальные продолжают воевать в гвардии Донецкой народной республики. По словам Ефимова группа работала на блокпостах, занималась патрулированием. Боёв серьёзных не было – одни "провокации со стороны украинской армии": то выстрелят из нейтральной зоны в свою сторону, то технику покажут."Минские договорённости ими никак не соблюдаются", – заявил Ефимов.Он также отметил, что на Украине ужасный климат – все бойцы переболели гриппом, ангиной, воспалением лёгких. Руководитель группы заявил, что он и его ребята разочаровались в Луганской Народной Республике, в которую изначально приехали, из-за "двуличного руководства" и местного населения. – По киевским законам мы террористы. По мадридскому суду тоже террористы. По закону Луганской Республики лица, не включённые в штат вооружённых сил, являются также членами незаконных вооружённых формирований. А если взять деньги у них по контракту, как они предлагают, то мы в России становимся наемниками, – сообщил Владимир Ефимов. – По моему мнению, они явно тяготеют к Украине. А может и к собственной независимости. Мы были в Коммисаровке, она ещё недавно была под "укропом". Население очень насторожено и замучено, иногда даже там оккупантами назовут, что неприятно.Билеты домой группе Ефимова пришлось брать за свой счёт: с одним из своих спонсоров он поссорился, когда назвал его имя журналистам во время проводов добровольцев. А у мужчины оказался бизнес за рубежом, он "психанул" и отказался помогать.Несмотря на произошедшее, Ефимов сообщил, что планирует готовить новую группу добровольцев. У него уже есть 40 человек желающих, которых он будет отправлять в Донецкую Народную Республику в местную гвардию.Напомним, что Владимир Ефимов с начала конфликта занимается отправкой людей на фронт. Об этом он рассказывал в интервью на E1.RU.http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html

15.04.2015 в 12:11
odaisВспомните Путина в фильме «про Крым», что он там несёт, с какой гопницкий самоуверенностью и апломбом, глупостью и юридическим инфантилизмом, с чувством
Читать

Понедельник 30 марта 2015
Сообщение прочтено 70 раз

Безумие кремлевских троллей.
Бывший сотрудник "Министерства правды" рассказывает о работе платных комментаторов в интернете.
Значительную часть постов и комментариев на Интернет-форумах, посвященных политике, оставляют профессиональные тролли, получающие за участие в дискуссиях зарплату. Фальшивых аккаунтов в "Твиттере", "Фейсбуке", ЖЖ, "ВКонтакте" тысячи, а благодаря российско-украинскому конфликту их становится все больше и больше. "Кремлевские тролли" пасутся на русскоязычных либеральных форумах, комментируют сайты международных СМИ, в том числе Радио Свобода. Российские модераторы худо-бедно научились их вычислять, а на Западе потоки (как правило, безграмотных) комментариев в поддержку Путина до сих пор вызывают оторопь.

Самая известная "фабрика троллей" – контора под названием "Интернет исследования", – круглосуточно работает в Петербурге. В последнее время участились утечки сведений из этой секретной организации: недавно сразу три бывших ее сотрудника рассказали Радио Свобода о том, как они любили Путина по 12 часов в день за 40 000 рублей в месяц. Вот еще одно свидетельство, которое проливает свет на деятельность самого нелепого подразделения конторы, расположенной на улице Савушкина в Петербурге. Петербургский блогер Марат Буркхард два месяца проработал в отделе, который занимался комментариями на малоизвестных провинциальных форумах, и безумная структура этой работы поражает воображение. Вот что Марат Буркхард рассказал Радио Свобода:
...
Читать


Пятница 27 марта 2015
Creates | 2015-03-27 15:02:22 А надо ли?
Сообщение прочтено 692 раз

Российские блоги. Русский нацизм и ненависть ко всему миру. Ко всему, потому, что требуют уважения только к себе и чем больше требуют тем меньше получают уважения. Стоит ли с ними ввязываться в полмику? 

http://fotostrana.ru/public/238066/

Это один из тысяч....

Я на всякий случай решил там присутствовать, для единомышленников сообщаю, что я там http://fotostrana.ru/user/81255825/


Комментарии (25)  
Четверг 26 марта 2015
Сообщение прочтено 68 раз

Сергей Климовский, "Хвиля"

Вместо ожидаемого известия, о падении 20 или 21марта самолета с телом «Путина» после вылета из Астаны, 22 марта появилось сообщение об утонувшем джипе с Януковичем-младшим. Но официальная смерть Путина не отменяется.

О необходимости провести его торжественные похороны Кремлю напомнил 23 марта Илья Пономарёв, единственный депутат Госдумы РФ, голосовавший против аннексии Крыма, благодаря чему этот человек Кремля стал своим в Вашингтоне и каналом для переговоров. Реально это не лично Пономарёв, а Вашингтон, через Пономарёва напомнил восточным партнерам об их обязательствах по Путину.

24 марта о том, что «Путин ‒ всё» написал Слава Рабинович, ссылаясь на общение с высокими западными дипломатами. «Всё» в смысле, что лично с Путиным Запад говорить уже не будет, и по-настоящему значимые и долгосрочные договоренности возможны уже только с новой администрацией Кремля, которую в Москве должны сами сотворить и чем скорее, тем лучше для всех.

24 марта сайт российской партии «Воля» Светланы Пеуновой поместил Заявление в связи с состоянием Путина. «Воля» требует провести медэкспертизу имеющегося Путина на предмет его идентичности с гражданином РФ В.В. Путиным 1952 г. рождения, так как имеет серьёзные подозрения, что это разные лица. «Воля» уверена: Путин ‒ ненастоящий и направила своё «Заявление» Управделами Президента РФ, Главному медуправлению Управделами Президента РФ, Правительству РФ, Госдуме, Генпрокуратуру РФ и Совету Федерации, требуя расследования. Заявление «Воли» воспроизводят украинские и другие зарубежные СМИ. Не исключено, что через какое-то время ООН и другие международные организации тоже поставят вопрос о такой экспертизе.

На этом фоне Александр Коваленко, пишущий под псевдонимом «Злой одессит», 24 марта не упустил случая потроллить Кремль, и предположил, что президентом РФ скоро станет Сергей Борисович Иванов. Логика в том есть, пора, наконец, хотя бы одному Иванову возглавить Россию. В мире явно что-то меняется, если уже Одесса предлагает президентов Москве, а не только Москва засылает в Одессу «народных мэров».

Похоже, что 23 марта стартовала международная компания по организации похорон Путина, тайные переговоры о которых между Западом и Кремлем в обмен на снятие санкций ориентировочно идут с 15-16 марта. Без похорон Путина уже не обойтись. Во-первых, он натворил столько бед, что у него есть только два выбора: Гаага или умереть. Вариант с выращиванием капусты на Валдае, в отличие от Хрущева, для него исключен. Во-вторых, имперская система РФ, как и древнего Рима, почти не оставляет возможностей для ухода императора на пенсию, иначе, как в мир иной, чем неприятно
Читать


Комментарии (3)  
Назад1234...919293Вперед | Указать страницу