<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Бортовой журнал искать в постах/комментариях пользователя logbook
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 13 декабря 2008
Сообщение прочтено 1379 раз
logbook | 2008-12-13 18:34:38
Это волосатое чудовище украло пиццу прямо со стола. Стоило мне только отлучиться на несколько минут, как пицца исчезла в пасти этого ненасытного животного. Преступницу удалось уличить по запаху салями из пасти. А то бы подумал, что и не было никакой пиццы с колбаской. Серьезного воспитательного разговора не получилось. Вы когда–нибудь пытались поговорить вот с такими по душам? То то и оно, смотрит невинными глазами, как будто спрашивает: "Какая такая пицца?"

И если бы это в первый раз. Недалее как вчера, приходил сосед на нее жаловаться. Сказал, что выставил пиццу во двор, не было места в холодильнике, а моя Барбосина носилась по огородам, обнаружила сей продукт, и решив, что продукт пропадает, порвала коробку и пожрала ветчину. Пришлось налить соседу неустойку из холодильника, успокоить его и пообещать как–нибудь при случае угостить вкусной пиццей.

Итог недели: две пиццы за два дня. Это я вам скажу похоже на хроническую пиццаманию.



Воскресенье 15 июня 2008
Сообщение прочтено 517 раз
logbook | 2008-06-15 13:26:30


Сегодня в полночь БЛОГРАДИО возвращается на МЕТА–короткие волны.
Вторник 3 июня 2008
Сообщение прочтено 4999 раз
logbook | 2008-06-03 20:09:08
Барбосина – это совсем не собака, я вам разве не говорил? Это моя волшебная лампа Алладина. Лежит себе где–то в уголочке, никому не мешает. Ты прилетаешь с работы злой, заведенный, как пружина, посылаешь со всего размаха сумку на комод,  врываешься в комнату с воплем: "Кто не спрятался, я не виноват!" А навстречу Барбосина бежит, хвостом машет.

Возьмешь ее на руки, погладишь. Она посмотрит тебе в душу глазищами огромными и как бы спросит: "Чего надо, хозяин?"

А ты уткнешься ей носом в нос, в глаза эти посмотришь, а самому так по–волшебному хорошо станет, так спокойно.  И тогда скажешь ей: "Да так, Барбосина, ничего особенного, отдыхай".

И поковыляет себе эта "лампа" на четырех лапах обратно в свой уголок, устроится поудобней, свернется клубочком и будет ждать, когда она опять для волшебства понадобится.
Суббота 24 мая 2008
Сообщение прочтено 2046 раз
logbook | 2008-05-24 11:55:21
Ученым нашего животноводческого питомника под моим личным руководством удалось вывести новую уникальную породу собак – "русскую особую".

Назвать породу по–настоящему "русской" у животноводов не поднялась рука. Во–первых, "русская особая" собака спит в кровати под одеялом, питается только отборными продуктами со стола и не любит работать. Во–вторых, она требует к себе особого, если не сказать человеческого, отношения и возмущается громким лаем, стоит событиям выйти за рамки здравого смысла. И в–третьих, "русская особая" равнодушна к крепкому алкоголю и периодически неровно дышит благородными трубочными табаками.

Для нового революционного метода перемены породы действительная порода собаки не играет никакой роли. Из собаки любой породы при чутком отношении, внимании и планомерной селекционной работе в кратчайшие сроки выводится "русская особая".

Таким образом, благодаря нашему питомнику, в лексиконе кинологов появился новый термин "перепородистость" – безоперационное изменение породы животного под характер и повадки заказчика.
Воскресенье 14 октября 2007
Сообщение прочтено 470 раз
logbook | 2007-10-14 08:18:59
День прошел на одном дыхании. Добрался до подушки, собираясь лечь поспать, и что я вижу, дорогие мои? А вижу я совершенно бессовестную Барбосину развалившуюся клубочком, где бы вы думали? Правильно. Прямо на подушке.

Спит себе тварь и ухом не ведет. Заслышала мое приближение, глаза открыла и ногу давай задирать. На собачьем языке означает: меня не трогать, я беззащитна. Может даже кто и видел когда - собаки пугаясь, падают на спину и задирают ногу, обнажая живот. Мол, не трогай меня, я сдаюсь. Нет, чтобы по-тихонечку скрытся, убежать, нет, для этого мы слишком ленивы, слишком избалованы. Мы поднимаем ногу и ждем. Будь, что будет. А будет теперь серьезный разговор, дорогая. Там, где я головой, ты, значит, задницей? Говорил я долго и все это время меня не покидала мысль, что меня никто не слушает. Может потому что Барбосина, как я подозреваю, не внимала моим трезвым мыслям и рассуждениям, а все норовила поудобнее устроиться тут же на подушке и уснуть под равномерное журчание человеческой речи. Ногу, правда, не опускала.

Ну, что тут скажешь, животное...
Пятница 23 февраля 2007
Сообщение прочтено 4776 раз
logbook | 2007-02-23 09:56:15
Собак был пойман с поличным. Зашел вчера на кухню, посмотрел на стол и думаю: "Откуда пустая тарелка с крошками на столе? Вроде же все убрал." На полу вверху пузом в позе цыпленка табака валяется Барбосина и дышит через раз. "Тяжело, Барбосине", - думаю, - "Скоро весна, пойдут дела женские, уж больно странно ведет себя животное". Рядом с Барбосиной обнаруживаю надгрызанное и изувеченное печение в количестве одна штука. Тут я сразу вспомнил, что было в тарелке на столе. Перед уходом на просмотр очередного пропагандистского ужасника по ОРТ я разложил в ней две пачки сдобного печения с корицей. Ушел и забыл убрать.

Мне стало многое понятно. Барбосняк пользуясь добротой хозяев и случаем, ясное дело, приобщился к сладкому. Сил и обьемов желудка хватило на все две пачки. Не влезло только одно печенье, последнее. Я сразу представил себе, чтобы со мной было, сожри я вот так две пачки печенья... А тут собака, желудок пойди не человеческих размеров.

Значит таки не радость материнства тебя обуяла, Барбосина, а банальное обжорство. Тварь, лежала, похрапывая без движения и водила глазами по сторонам. Я в детстве ерша в море видел. Его туловище состояло из иголок, пуза и двух огромных глаз на выкате. Вот такой же ерш, только сухопутный и без иголок валялся вчера на моей кухне.

Отбуксировал собака поближе к дивану, положил на коврик. Собрался было выступить с лекцией о вреде сладкого и мучного, но, поймав взгляд животного, понял, что мозг ушел в желудок и будет не скоро.

Начинаю подозревать, кто сожрал вчера тортик...
Четверг 22 февраля 2007
Сообщение прочтено 1356 раз
logbook | 2007-02-22 09:53:13
Кто-то вчера позаимствовал два кусочка тортика со стола. Не хочется говорить украл, а так себе, знаете, лишь позаимствовал - взял попользоваться в абсолютной уверенности, что если бы спросил хозяев, они бы обязательно разрешили.

Не знаю даже на кого подумать. Нет, конечно, кое-кого я подозреваю в заимствовании и пропаже некоторых съедобных вещей со стола, с кухни и из других мест, но так чтобы конкретное подозрение - такого нет, так только, мысли, предположения, версии. Непонятно, например, почему когда я взял в руки пустую тарелку из-под торта и громко спросил: "Куда же подевался тортик?", Барбосина резко шмыгнула под стол, а затем ползком переместилась под кухонный уголок. Там она всегда пережидает смену настроений хозяев, отказываясь выслушивать в свой адрес малоприятные эпитеты о невоздержанности в питании и работе органов выделительной системы. Значит ли это, что собак сам признался? Вряд ли, смерть тортика дело наказуемое, добровольно никто не признается.

Опрос домочадцев, включая Барбосину, ничего не дал. Последним торт видел я и тот, кто его, собственно, и позаимствовал. Не хочется верить в потусторонние силы и, если оставаться все же по эту сторону здравого смысла, получается, во-первых, торта больше нет, хотя он был, и во-вторых, кто-то его съел, раз его больше нет. Странно все это...
Пятница 1 декабря 2006
Сообщение прочтено 2451 раз
logbook | 2006-12-01 17:33:13
НИИ Живодноводства и Дрессуры имени первых собак-космонавтов Белки и Стрелки сообщает о прекращении эксперимента "Барбосина-1" из-за отсутствия финансирования, времени и желания.

Причиной остановки исследований, обещавших озолотить сабаководов и лишить куска хлеба производителей чистящих средств и пылесосов, послужила недостаточная мотивация подопытных организмов и ограниченный запас стимуляторов - собачих кексов.

Столь жесткий шаг руководство НИИ объясняет невозможностью работать в условиях паразитарного сосуществования испытуемых, их постоянными жалобами на отсутствие или неудовлетворительное количество стимуляторов и мгновенный отказ от сотрудничества при попытках на словах объяснить значение экспериментов для последующих поколений.

Заключительный отчет:
В результате экспериментов ни одно животное, растение или предмет не пострадали. Масса тела четвероного питомца увеличилась в среднем на 300-500 грамм. Уровень грязевого слоя на половых покрытиях не уменьшился, а скорее увеличился. Гипотеза сращения веника и тряпки снаружи животного тела не нашла научного подтверждения.

Ученые доказали эффективность конвенциональных методов уборки помещений: жены, веника, пылесоса и половой тряпки.
Понедельник 27 ноября 2006
Сообщение прочтено 1318 раз
logbook | 2006-11-27 22:49:36
Барбосина - находка для культурного и художественного животноводства. Я сначала, как все думал, животное царапает когтями двери, на улицу просится. Потом посмотрел на ее занятие, не как профан, а как специалист с определенными знаниями из курса "Введение в зверинец". Пригляделся к ее узорам и оказалось, собака моя - самородок. Как это я сразу не заметил. Древесных дел мастер. Самоучка, упражняется в резьбе по дереву. Там где человек с одним резцом едва управляется, собака сразу двумя проходит. Талантами собак не обижен: по пять на лапе, каждый сантиметра по два.

Получается, я животновод-продюсер, поддерживаю и развиваю таланты. Спим мы давно в одной кровати, за мой счет животное творит. Входная дверь уже готова для выставки, не хватает только рамки. Я и телепередачу под это дело задумал. "Ферма звезд" называться будет. [user]REM[/user] кота Кузю на шоу двинет, у [user]Nickoll_Keen[/user] вроде собака, может еще у кого дома таланты без толку шатаются? Вытащим за уши, по-знакомству.

А пока куплю собаке носки или тапочки. Пусть ходит по квартире без грохота и не "творит" без надобности.
---
А настроение у меня, в списке не сыщешь: нажрамшись ею, родною, посреди недели.
Сообщение прочтено 1371 раз
logbook | 2006-11-27 01:13:39
Где должно спать животное собака? Правильно, в будке, в корбе или на коврике у входа. А где спит Барбосина? Неправильно, в кровати. У этой собаки расписание и распорядок дня. И не такой, как у хозяев, а личный. Отдельный. Подойдет к рабочем столу в часов в десять вечера, посмотрит в глаза, и спросит: "Почему, дорогой двуногий друг, еще не в кровати?". И ждет. Знает, в кровать без хозяина нельзя. Только, когда хозяин спит, можно прийти, свернуться клубком в ногах на одеяле. А еще лучше, лечь поперек во всю длину собачьего тела. Хозяин, это он днем не очень-то сговорчивый и сердитый, а во сне он добрый, если что, ноги подожмет, и дальше себе спит, молчит. Думаете, у Барбосины нет другого выбора? А как же коврик у входа? Барбосина слишком хитрая. Коврик - это "домик", как в детской игре, спасение, аварийный выход, защита. Мой коврик, моя крепость. Как только хозяйский голос повышается, собака исчезает в "домике". И ничего, что домик без окон, без дверей. Смотришь на такую хитрость собачью и руки опускаются. Вроде еще кричишь, возмущаешься, а она на тебя глазенки выпучит из "домика", честные, и возмущения как не бывало. И как такую собаку воспитывать? Может она человеком скоро станет. Спит в человеческой кровати, ест из тарелок, научится говорить, придется принимать в человеки.

"Я, Барбосина, вступая в ряды человеков..."
12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены