Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
10
11
15
16
17
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 27 июля 2015
Rolf | 2015-07-27 06:26:36 27июля (с) (РУ-Укр)
Сообщение прочтено 74 раз

О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте.
http
://obkom.net .ua /articl es/2 015-07/23. 1404.shtml

В Ялте люди есть. Но местные ждали московских денежных мешков, а поехала русская беднота с помойной дыры. Дикие и зачуханые люди. Думала,  мне показалось, что по набережной бродят чмошники. А нет, не показалось))).
...
Читать


Категории: Russia    
Воскресенье 26 июля 2015
Rolf | 2015-07-26 05:57:11 26 июля юм, jpg
Сообщение прочтено 60 раз

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 436 раз

В одном из детских садов Хабаровска детей кормили кашей из крупы с клещами и экскрементами. Эти нарушения были выявлены во время плановой проверки Росссельхознадзора, сообщает РСН.

Как стало известно, клещи жили в гречке, а в пшеничной муке содержались экскременты и паутина насекомых-вредителей.

По данному факту были возбуждены несколько административных дел. Подобные нарушения ранее были также выявлены в еще двух детских садах города.
http://ren.tv/novosti/2015-07-15/v-habarovskom-detskom-sadu-detey-kormili-kashey-s-kleshchami-i-ekskrementami





...
Читать


Категории: Russia    
Комментарии (11)  
Суббота 25 июля 2015
Rolf | 2015-07-25 10:45:34 25 июля юм, jpg
Сообщение прочтено 129 раз

Категории: юморjpg    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 112 раз

собаку съел - и забыл, а вот жена - это надолго...
   Маленький китайский городок у границы с Северной Кореей. Разговариваю с крестьянкой из посёлка по соседству. Нелегал, живет в Китае 10 лет, на встречу приехала с гражданским мужем (будучи нелегалом, она не может, ясное дело, регистрировать брак). Муж решил подстраховать – мало ли что может случиться.
   Тётушке лет 50, выглядит старше, из самых что ни на есть северокорейских низов. История у неё обычная, в разных вариантах слышанная мною десятки раз, и из тех, что в учебники не войдёт. Муж умер в голод, осталась в провинциальном городке в середине девяностых с двумя детьми на руках, крутилась как могла. Спрашиваю, как оказалась в Китае. Говорит, что ей предложили нелегально перейти границу, чтобы поработать сезон на рисовых полях, обещали за эту работу большие деньги. Внешним миром она не интересовалась совершенно, но слухи о том, что люди, съездившие в Китай на работу, живут хорошо, ходили широко, поэтому она и отправилась, как ей казалось, на работу в Китай. По прибытии она обнаружила, что её, как часто в те времена случалось, просто продали в семью китайского крестьянина корейского происхождения, существенно старше её, конечно, который овдовел и не мог найти себе жену (все бабы с девками из деревень слиняли в города).
   В такой ситуации оказывались тогда многие беженки (многие и сознательно на это шли). Бежать от мужа, конечно, можно, никто не связывает, в подполе не держит, но куда бежать, без языка и контактов на месте, без специальности? С большой вероятностью полиция тут же поймает и отправит на родину – и все дела. Большинство оставались на год-другой – а потом бежали от мужей. Но бывало и иначе, всё кончалось нормальной, а то и просто хорошей семейной жизнью.
   Тётушка тогда обошлась покупателю в 800 юаней. Для купившей её семьи вдовца в те времена это были заметные деньги, им пришлось продать специально откормленную пищевую собаку и позаниматься сбором лекарственных трав в горах, чтобы накопить деньги на покупку моей собеседницы.
...
Читать


Категории: юго-вост Азия    
Пятница 24 июля 2015
Сообщение прочтено 190 раз

Комментарии (7)  
Rolf | 2015-07-24 14:24:23 24 июля ЮВ Азия.©
Сообщение прочтено 52 раз

Учитель съел хомяка на глазах учеников
   Преподаватель школы-интерната из южнокорейского города Чонып в воспитательных целях убил и съел хомяка на глазах у семерых учеников. Об этом сообщает The Korea Times. 44-летний мужчина, чье имя не называется, узнал, что некоторые дети дразнили животных и издевались над ними и решил, таким образом, продемонстрировать школярам ценность жизни. Во время "урока жизни" преподаватель также использовал ненормативную лексику в присутствии учеников.
   После того как об инциденте узнали коллеги, он был вынужден покинуть интернат. Родители присутствующих на уроке учеников подали на преподавателя жалобу в полицию. Против него было возбуждено дело за жестокое обращение с детьми грозит мужчине, не уточняется.
   Позже учитель извинился перед детьми, родителями и другими преподавателями.
   Отмечается, что, по словам некоторых родителей, сотрудники школы сначала пытались скрыть инцидент и просили детей не рассказывать никому о произошедшем.
...
Читать


Четверг 23 июля 2015
Сообщение прочтено 177 раз

Запорожские КВНщики сняли пародию на информационный выпуск новостей LifeNews. Юмористы из творческого объединения «Транзит Production» презентовали новый канал «L!EFNEWS», который знакомит своих зрителей с событиями в России и мире.
Первый выпуск посвящен открытию гей-спартакиады в Сочи, скупке украинских квартир британцами, горбатому запорожцу и многому другому.
«Желаю поменьше верить в то, что показывают по телевизору», – напутствует зрителей в конце выпуска ведущий Игорь Литвиненко.

 Very Happy

 

Сегодня вечером в Запорожье у нас , кста, объявлен местный апокалипсис. Может исчезнуть вода изза задолженности горводоканала перед поставщиками электроэнергии.

Притом почему то якобы такая хрень только у нас в городе и больше нигде по Украине. Надеюсь, что это закончится как и все предыдущие страшилки.


Категории: Повседневное    
Комментарии (4)  
Вторник 21 июля 2015
Сообщение прочтено 69 раз

Категории: юморjpg    
Сообщение прочтено 68 раз

Категории: америка    
Назад123...697071...828384Вперед | Указать страницу