Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
7
13
14
19
20
23
24
25
26
28
29
30
31


Среда 10 июня 2015
Rolf | 2015-06-10 09:34:58 10 июня (с) (Россия)
Сообщение прочтено 70 раз

Теперь в Северном Крыму уже воду пить нельзя — солёная, говорит почетный мелиоратор.

Если Украина и захватившая Крым Россия не решат вопрос пересохшего Северо-Крымского канала —
он погибнет, и всё, что имеется в северной части полуострова.
Об этом участник строительства Северо-Крымского канала, почётный мелиоратор Украины Георгий Капшук рассказал газете "Крымский ТелеграфЪ".

...
Читать


Категории: Russia    
Вторник 9 июня 2015
Rolf | 2015-06-09 07:46:35 9 июня (Россиа) (с)
Сообщение прочтено 78 раз
Провокация в подольском техникуме
   Что будет, если студент придет в свой техникум и скажет всем, что войну нужно остановить, Крым вернуть, а Вову отправить в отставку? Ровно через 5 минут, как я переступил порог, мне обещали разбить морду мои же однокурсники, учителя очень "мягко" советовали убрать флаг, а через 40 минут я встретил бухого слесаря, который яростно мне доказывал, что он "ветеран войны за Крым", и что меня закопает, если я не вырву флаг с футболки. Я даже не буду вспоминать диалог с "высоко развитыми людьми", у которых через каждое слово идет "блять, сука, ебать и т.д." и которые, скажу в мягкой форме, настоятельно рекомендовали "не позорить рАСию". Конечно, мои аргументы что аннексия Крыма и массовые убийства на Украине и есть позор России, на что чуть было не получил по самое не хочу.

Но как ни странно, несмотря на все угрозы, я вернулся не только живым, но и в целом невредимым. Ну, если не считать подпорченные нервы и психику после общения с такими личностями. И да. Мой классный руководитель клятвенно обещал завалить меня за экзаменах. Но знаете. Мне надоело бояться. Может звучит пафосно, по-юношески максималистично, но я, и мой друг, больше не можем просто заткнуться и смотреть на то, что происходит в стране. И тут либо нас. Либо мы их. Хотя очевидно, что два человека никак не навредят такой машине, этой пропаганде, этому зомбированию... Но и терпеть мы больше не можем. Не можем терпеть издевки и постоянные высказывания "вова боХ!"с мест учебы, работы и даже от семьи, где по утрам слушаю гимн по стойке "смирно". Всему есть предел терпения. Всему есть конец.

...
Читать

Категории: Russia    
Понедельник 8 июня 2015
Сообщение прочтено 147 раз

Категории: jpg. женщины    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 58 раз

Rolf | 2015-06-08 17:48:54 8 июня (РУ) (с)
Сообщение прочтено 54 раз
В разговоре со знакомым врачом сказал: А ты знаешь, врачам запретили курить, пить, и матом выражопываться?
Пожимая плечами:
   - Во-первых, я в отпуске, во-вторых, я невролог, а не психиатр, чтобы это комментировать.
https://ww w.facebook .com/kiril l.lunjov/p osts/87113 9429649180
< /span>


 
укушенного клещом ребенка лечили в... церкви
...
Читать


Суббота 6 июня 2015
Сообщение прочтено 51 раз

Категории: Природаjpg    
Rolf | 2015-06-06 09:01:22 6 июня (с) (Ру)
Сообщение прочтено 84 раз
Подумаешь, не было распятого мальчика и его замученной с помощью танка матери! Так были другие! И вообще, в Одессе сожгли заживо! Вы начинаете разбираться в том, что на самом деле произошло в Одессе, но вам это не поможет, поскольку вам уже 15 минут показывают страшные кадры Бабьего Яра и обстановка в телевизоре накаляется так, что, если вы не готовы вместе с ведущим ненавидеть Порошенко и Яценюка как непосредственных виновников Холокоста, то вина за этот кошмар 20-го века будет публично возложена на вас.
   Пропаганде нужна зацепка, пусть малюсенькая, чтобы создать образ врага. В информационной войне никаких зацепок не требуется. Порошенко в Одессе возложил цветы к памятнику неизвестным морякам, погибшим во время Великой Отечественной. Вопрос: как из этого сообщения сделать вывод о нацистской сущности Порошенко?

   Киселев в «Вестях недели» делает это легко и непринужденно. Сначала ведущий возмущается, что этот поступок Порошенко (возложение цветов) противоречит закону о пропаганде коммунизма, и, не сообщая, в чем же тут противоречие, с грацией бегемота перепрыгивает на сюжет о том, что, формально запрещая нацизм, украинская власть ставит задачу демонизировать СССР, ну и главное, конечно, покушается на нашу Победу. Как Киселев к этому пришел, отталкиваясь от сюжета, где Порошенко возлагает цветы погибшим советским матросам, понять невозможно. Но понимать и не требуется.
   Защита Победы была, пожалуй, главной темой итоговых программ. Владимир Соловьев в своем «Воскресном вечере» собрал для этой цели ударный кулак мощных экспертов, среди которых выделялся своей маститостью сотрудник института истории РАН Юрий Жуков, известный тем, что большую часть своего научного и литературного таланта посвятил реабилитации Сталина, в частности, утверждал, что «Большой террор» прекратился, когда из органов НКВД Сталину удалось изгнать евреев.
...
Читать

Категории: украинаRussia    
Пятница 5 июня 2015
Сообщение прочтено 113 раз

Категории: юморПолитикаjpg    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 75 раз

Из тех сообщений, что пришли ко мне за ночь, похоже, что отсутствия туристов не чувствуют только те, кто не выходит из дома и слушает Рашатудей, Лайньюз и прочее российское пропагандистское г. Ну, еще отсутствия туристов не замечают те, кто на боевом посту, на рабочем месте реализатора пирожного, мороженного и пляжных белых тапочек, тупо клацает в телефоне по кнопкам соцсетей. В "одноклассниках" туристов - пруд пруди. Там можно в подарок и мороженное отослать и белые тапочки в колорадскую ленточку завернуть. Самое главное, что ЖДУТ!!! Ждут расточительного российского туриста.

Из наблюдений: рынок недвижимости в Крыму замер. Это не из прЭссы. Это из личной переписки с риелторами, которые продают мою недвижимость за цену, в 3 раза ниже заявленной. Да я уже и так согласна, лишь бы хоть какое-то движение было. Но все стоит мертвым грузом. Россиянам ЖИТЬ в Крыму уже не нравится.

Из такой же личной переписки знаю точно, что многие частные отели в этом году не откроются. Первая причина- это анализ сезона прошлого года. Затрачено было больше, чем выручено - раза в три. Кроме того, опять же, из личного общения, многие отельеры на работу в сезон приглашали либо персонал из Киева, либо из Западной Украины. Те, что побогаче - крымских не брали на работу, потому что наглые, не любят работать, хамы, нет 5-ти звездочной вышколки. Те, что победнее, не брали крымчан потому, что крымская обслуга далека от аккуратности, честности и умения вкусно и недорого приготовить. Все-таки, что не говори, а когда я попадаю в Карпаты, я вижу. как шуршат дома женщины. И в доме - чистота, и хозяйство прибрано, и еды наготовлено, что глаза разбегаются... И вот нет теперь фашисток и карательниц в Крыму. И пиндосов нет с белыми воротничками официантов. А есть наши, крымские труженики, которые, даже не зная, что надо будет делать задают первый вопрос: "А сколько ты мне заплатишь?"

Те, кто уже успел побывать в Крыму, плюются с матом. Дорого. Грустно.
...
Читать


Категории: украинаRussia    
Понедельник 1 июня 2015
Rolf | 2015-06-01 12:37:45 1 июня (лирика, jpg)
Сообщение прочтено 100 раз

Категории: Природаjpg    
Комментарии (2)  
Назад123...697071...767778Вперед | Указать страницу