Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
5
6
9
11
12
13
14
16
17
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 22 июня 2015
Сообщение прочтено 95 раз

Категории: юморПолитикаjpg    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 41 раз

Сообщение прочтено 63 раз
  Сепы массово едут отдыхать в Одессу. На сайте "Одноклассники" в любой группе города "лэнэрии" есть "Услуги"

Много разговоров о блокаде, но блокада касается только гражданских, особенно желающих покинуть зону. Предприниматели, сепы, чиновники как перемещались, так и перемещаются. У них есть пропуска во всех секторах. Продукты, бензин, спирт, оружие свободно проходят блокпосты. Пропуска получить не могут гражданские лица. Только при наличии "блата". Купить пропуск можно, обратившись на сайте "Одноклассники" в группе своего города, меню "услуги". Говорят, блокада нужна для усиления подчинения биомассы. Мол, смотрите, вас Украина не любит, мы единственные, кому вы нужны и кто о вас заботится.

Это мы уже проходили с "пенсионным туризмом". Сначала всех пенсионеров зоны обвинили в поддержке сепаров и "русского мира", потом разрешили "пенсии оформить только в Украине". А потом – бизнес по "оформлению пенсий". Огромный бизнес, приносящий хороший доход.

Сепы массово едут отдыхать в Одессу. На сайте "Одноклассники" в любой группе города "лэнэрии" есть "Услуги". Там вы сможете выбрать и воспользоваться любой услугой по организации отдыха (включая немедленное получение пропуска на блокпостах) в Одессе, Николаеве, Херсоне, санаториях Украины, Хмельнике, Закарпатье… А также "оформление пенсии", "получение паспорта без выезда в Украину", "замена фотографий в паспорте по возрасту без выезда в Украину", "оформление регресса", "оформление родовых", "оформление бытовой и производственной травмы в Украине".

Печати учреждений (в том числе милиции, больниц, паспортных, фондов, госучреждений) не аннулированы Украиной. В ЗАГСе свидетельство о браке, рождении, смерти выдают любые, какое попросят (украинское, "лэнэровское"). Поэтому в зоне можно взять любые справки с печатями Украины. Есть справки о несудимости, об отсутствии СПИДа, туберкулеза. Есть справки о наличии силикоза. Погиб в бою за "Новороссию", а справка о смерти с печатью Украины. Оторвало руку\ногу в бою за "Новороссию", а справка из больницы (МСЭК) о бытовой\производственной травме и оформление инвалидности с получением украинской пенсии. Бизнес процветает. Паспорта любые без выезда в Украину (100% натуральные, без подделки), фото в паспорт делают работники паспортного стола Харькова и ближайшего к зоне "украинобежья". Инвалидов в зоне пруд пруди. Все получают пенсии по инвалидности в Украине. Война приобрела другой, коммерческий характер.

С января 2015 года произошла коммерциализация войны. Чиновники "зазонья" или "украинобежья", паспортистки, медики, МСЭКи (Медико-социальная экспертиза."ГОРДОН"), пенсионные и регрессные (фонды соцстрахования) зарабатывают шикарные гонорары за счет "блокады" зоны. В зоне растет количество "инвалидов", "пенсионеров", "льготников" и "граждан Украины". Как правило, такие услуги оказывают экс-сотрудники украинской милиции (сотрудники милиции "ЛНР"), Пенсионного фонда, паспортного стола. "Граждане Украины" пишу в кавычках не зря. Приехавшие к нам "освободители" (особенно из Приднестровья) стараются получить украинский паспорт.

СБУ, видимо, не мониторит "Одноклассники" и, видимо, не знает о потоке таких услуг. Странно это. Я знаю, а СБУ – нет. Может, я и правда сталкер?! Хотя и в зоне все знают и все пользуются, похоже, что все стали сталкерами. Странная игра в зону. Бизнес в войну и на войне.

Что страшит в зоне?

Все сепы знают, что в России они не нужны, но продолжают врать окружающим. Воюют местные (10% от количества воющих) из-за банального "отжать"
Читать

Категории: украинаRussia    
Воскресенье 21 июня 2015
Сообщение прочтено 192 раз

Категории: Женщиныgif    
Комментарии (5)  
Rolf | 2015-06-21 07:56:11 21 июня (с) (рашка)
Сообщение прочтено 93 раз

«….Причем волки атакуют и северные, и южные регионы, и Поволжье, и Заволжье. Журналисты приводят данные о кратном росте популяции, о покусанных жителях, об опасности бешенства, которое волки цепляют у лис и т.д. Но проблема во всех публикациях сводится к деньгам: охотникам не платят за отстрел животных, вот зверье и повылазило на свет.

Я столкнулся с «волчьим вопросом» на севере Архангельской области. Бабушка живет в умирающей деревне. Так вот, жители окраин Пуксы ставят в огородах чучела: они боятся, что волки утащат собаку! Ну, и разговоров про волков хватает.

Читая Т.Нефедову («Зачем нужна корова?»), про себя отмечаю на полях. Волки начинаются там, где заканчивается человек. «Главная забота чабана – помимо пастьбы скота и охраны его от болезней – борьба со степными волками, число которых в Заволжье выросло, особенно в районах пограничных с Казахстаном, из-за полного упадка там сельского хозяйства».
...
Читать


Категории: Russia    
Среда 17 июня 2015
Rolf | 2015-06-17 03:25:09 17 июня (с) (СССР)
Сообщение прочтено 85 раз

О колбасе.
   ...Кстати, как минимум в 2010 году, в кафе в Рязани картина напоминала те же года 70-ые, и не надо обижаться. Название не помню, но кафе как бы мне рекомендовали, как пройдешь улицу Подбельского от площади, так направо. Так вот, когда я заказал азу, то официантка стояла передо мной, пока я не спросил, чего она ждёт? Оказалось, что надо сначала оплатить заказ. После 10-минутного ожидания (в зале кроме меня был занять только один столик), мне принесли азу из свинины. Свинью при жизни видимо так загоняли, что остались одни жилы с кусками обжаренного в маргарине (этот вкус помню с 70-х!) сала.

   ...И меня не переубедить, что людям не хватало продуктов - то в советское время, что некачественные продукты - типа нас травят ГМО! - сегодня.
Этот голод у многих в головах, как та самая разруха. Отчего-то в той же моей Латвии и тогда и сегодня сметану ели ложечкой на десерт, а не наливали в стакан, как в той же Рязани или Москве времён 70-х - напомню, что ГОСТ на молочные продукты действовал один и тот же. Когда в начале 80-х жил в семейном общежитии, то на кухне все знали, что жена одного из жильцов, что заведовала кулинарией (для калининградцев - угол Советского проспекта и ул. Мусоргсокого) каждую пятницу "приносила" кило сливочного масла и мужу литр коньяка - надо понимать из той части продуктов, что по рецептуре полагалось класть в торты и пирожное. И это только один пример отчего торт в Калининграде был не настолько вкусный, как в той же Латвии или в Каунасе. При этом все в один голос каждый вечер заводили на общей кухне пластинку, что Калининград "снабжают" хуже, чем Каунас и готовились ехать в Литву на выходные на дизеле "за колбасой". И это при том, что того богатства (по ценам в 2-3 раза ниже цены на мясо) морепродуктов в магазине "Океан" нет до сих пор, скажем, та же рыба "ледяная" в то время лежала по 35 коп/кило, - сегодня появилась по 600 рублей.
...
Читать


Категории: ussr    
Сообщение прочтено 133 раз

Категории: jpg. женщины    
Комментарии (4)  
Понедельник 15 июня 2015
Сообщение прочтено 205 раз

Категории: юморПолитикаjpg    
Комментарии (5)  
Rolf | 2015-06-15 09:22:12 15 июня (с) (СССР)
Сообщение прочтено 68 раз
 "...Про Бурляева вспомнила.
Когда в прокат вышел фильм "Лермонтов", мы с родителями решили сходить посмотреть на это чудо, поскольку его выход сопровождался громким скандалом. Пошли на вечерний сеанс в кинотеатр "Спорт", что недалеко от нашего дома.
Обещанная встреча с творческой группой собрала полный зал. Однако, показ начался без всяких преамбул. Минут через десять после начала, мы стали переглядываться украдкой. Я шепчу: "Может, пошли отсюда?" Они шепчут: "неудобно, надо хоть полчаса еще посидеть". Сидим, смотрим этот шовинистический бред про масонский заговор.
Народ тоже так засмурел, на часы поглядывает в темноте. Кое-кто потянулся к выходу. И в районе дверей, там где горит вожделенная зелененькая "выход" - началось какое-то тревожное шевеление и громкий шепот долетал: "Тяните на себя!" - "Нет, она обратно открывается!" - "Толкайте ее, толкайте!"))
Двери были заперты. Все двери были заперты!
...
Читать

Категории: ussr    
Воскресенье 14 июня 2015
Сообщение прочтено 76 раз

Категории: разноеПриродаотдыхjpg    
Назад123...707172...798081Вперед | Указать страницу