Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
7
13
14
19
20
23
24
25
26
28
29
30
31


Суббота 23 мая 2015
Сообщение прочтено 99 раз

Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 97 раз

Категории: Природаjpg    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 103 раз

Походу,легким движением руки, война за вхождение Донбасса в состав России лревращается в войну за всучивание его в руки Украины.

Лавров в очередной раз разъяснил самым твердолобым и безумным сепаратистам, что в состав России их брать никто не собирается и что ЛНР и ДНР задумывались лишь для того, чтобы шантажировать украинскую власть и решать политические вопросы.

Да, кстати, Петра Порошенко тоже уже больше никто не называет хунтой. Теперь он "президент, которого надо поддерживать".
...
Читать


Четверг 21 мая 2015
Сообщение прочтено 168 раз

Категории: jpg    
Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 52 раз

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 175 раз
 

В старые добрые советские времена мой отец с братьями смотрел по телевизору фильм про войну. Наши как раз в атаку шли. Все как полагается, с криками "ура" и "за Родину". Но в комнату по каких-то делах зашел мой дед и начал иронизировать над происходящим на экране:

- Все было не так, как вам показывают, - безапелляционно заявил он. - А как было на самом деле вам никогда не покажут.

И рассказал один случай для примера. Гонят их в атаку через открытое поле на немецкий пулемет. Чтобы никто не вздумал отступать сзади идет командир с оружием нацеленным в их спины. Решат отступать и сорвут "атаку" - их застрелят. А идти через поле на пулемет - дело неблагодарное, почти верная гибель. Никто не хотел умирать. Поэтому один сообразительный солдат бросил назад гранату и мотивирующий умереть "за Родину" командир погиб смертью... даже не знаю как назвать этот вид смерти, а злорадствовать не хочу. Вот и все, сидят солдаты в леске, ждут нового командира. А что вы думали, как воевать без командира, ведь никак.
...
Читать


Комментарии (3)  
Среда 20 мая 2015
Сообщение прочтено 108 раз

Категории: Природаотдыхjpg    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 105 раз

"Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

Мехнник-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территоррии твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком.

Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт бэтэра в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность.
...
Читать


Категории: ПолитикаукраинаRussiaтуризм    
Вторник 19 мая 2015
Сообщение прочтено 75 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Категории: jpg. женщины    
Сообщение прочтено 64 раз

Пошлость. Всепроникающая, не знающая никаких границ. Торты с марципановыми партизанами, голые студенты, раскрасившие тела в военные сюжеты, «Ночные волки» с косметичками, тапочки из георгиевских лент - весь этот трэш и угар, о котором, надо отдать должное, и помыслить невозможно было в советские времена. Победа была тогда пропагандистским материалом, но материалом для тапочек - нет, не была. И вещал про нее что-то пропагандистское безукоризненный Игорь Кириллов с мхатовской речью, а не, прости Господи, Залдостанов.

   ...Кафкианский сюр. Ищут солдатиков-фрицев. Допрашивают продавцов. Сажают девчонок за танец на поляне неподалеку от мемориала. Штрафуют за размещение архивных фото - там, мол, на флаге свастика. Надо же, не ромашка.
   Истерическое требование лояльности. Несчастные второклашки, которых ругают за забытую георгиевскую ленточку. Принудительные мероприятия. Даже на почту ИРСУ пришло: обеспечить явку приемных родителей на праздничный концерт (Как, интересно, они себе это представляют?)

http://spektr.delfi.lv/novosti/den-pobedy-rejderskij-zahvat.d?id=45936263


После публикации этого поста совки начали меня учить истории.
...
Читать


Категории: ПолитикаRussia    
Назад123...717273...767778Вперед | Указать страницу