Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
5
6
11
12
13
17
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 9 мая 2015
Rolf | 2015-05-09 11:46:15 9 мая (с) (рашка)
Сообщение прочтено 105 раз
Портал Limon представляет вашему вниманию свежий выпуск эстонской передачи «Возможно только в России». Если кота не получается спустить с дерева другими способами, то дерево надо срубить. Но то, что получилось в итоге, не может оставить вас равнодушными.
   С одной стороны – смешно, а с другой – плакать хочется. Кота ударило током, и он упал с дерева.

http://limon.postimees.ee/3155451/vozmozhno-tolko-v-rossii-v-nizhnem-novgorode-kota-spustili-s-dereva-samym-prostym-sposobom-smeshno-do-
Читать


Категории: Russia    
Пятница 8 мая 2015
Сообщение прочтено 88 раз

Категории: отдыхдуховностьjpg    
Rolf | 2015-05-08 10:28:05 8 мая (с) (рашка)
Сообщение прочтено 163 раз
«Россия 1» вырезала из «Мастера и Маргариты» сцену смерти Берлиоза
   Телеканал не показал, как Берлиоз погиб под трамваем. В урезанном варианте серии литератор хватается за турникет, после чего начинаются титры. «Россия 1» решила укоротить эпизод, потому что фильм показывают днем, «соответственно никаких сцен насилия быть не может», сообщили «Эху Москвы» в пресс-службе телеканала.
   Владимир Бортко после правок телефильма обвинил телеканал «Россия» в цензуре. «Я просто возмущен. Во-первых, это люди, с которыми мы делали это. <...> Этим фильмом они остались довольны и хвалили меня. Зачем это вырезать? Что там страшного такого? Во-вторых, это, извините, просто нарушение Конституции: у нас нет цензуры. А что это такое? Это чистой воды цензура», — заявил режиссер в эфире «Эха».
   В договоре между Бортко и «Россия-1» есть пункт, согласно которому телеканал не может вносить изменения в фильм. По словам режиссера, он может обратиться с иском в суд и выиграть, однако он не решил, стоит ли это делать: «Подавать в суд на людей, с которыми дружил более 15 лет?»
   ...Владимир Бортко в ноябре 2012 года предложил создать комиссию, которая станет отслеживать телевизионный контент на предмет насилия и жестокости. «К цензуре это не имеет никакого отношения. Эта комиссия будет отсматривать нравственное содержание контента», — говорил тогда режиссер.
...
Читать

Категории: ПолитикаRussia    
Комментарии (2)  
Среда 6 мая 2015
Сообщение прочтено 146 раз

Категории: Природаjpg    
Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 125 раз
  Район называется Baby Point и, как заявлено в заголовке, не имеет никакого отношения к младенцам. Жителям района прекрасно известно, что называется он не "Бэби Поинт", а вовсе даже "Баби (Babby, Bawby) Поинт", потому что Baby в данном случае - фамилия человека, поселившегося в этих местах в начале 19-го века. Разумеется, большинство жителей славного города Торонто об этом понятия не имеют. Застроен район в основном в начале прошлого века.




 

http://justnat.livejournal.com/240724.html

 Значит, дело было так. В пятницу у меня внезапно образовалось свободное время среди бела дня и острое желание прокатиться по этому случаю на трамвае, а заодно пополнить коллекцию городской наскальной живописи. Разумеется, в полном соответствии с Великим Законом Подлости, камеры у меня с собой не было, так что прогулка вышла телефонная.

...
Читать


Категории: разноетуризмамерика    
Четверг 30 апреля 2015
Сообщение прочтено 105 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Категории: jpg. женщины    
Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 212 раз
Как-то в детстве я прочитал (у Пруткова, что ли), как персонаж выскочил из трактира на двор и наткнулся на мужика, присевшего оправиться в позе орла. И никак я не мог понять, что это за поза такая. Но потом вернули в обиход царский еще герб, и вопрос был снят.

ht tps://www. facebook.c om/poluzhi vago/posts /102050260 94030481< /span>


 Вранье российских телеканалов в последние несколько лет стало настолько беспардонным, что не замечают его, пожалуй, лишь сами россияне, лапшу с ушей которых впору снимать уже сельскохозяйственными вилами. Многочисленными скандалами, связанными, например, со съемкой постановочных новостных сюжетов "из Новороссии" в российском Арзамасе, "распятием мальчика" Нацгвардией в Славянске или выдачей украинским военным двух русскоязычных рабов уже трудно удивить искушенного зрителя. Однако российскому "Первому каналу" это удалось: недавно он выдал обычный и знакомый каждому сервис VOIP-телефонии Skype за "секретную и шифрованную спецпрограмму для связи космонавтов с землей".

  Это произошло в документальном фильме "Земля в иллюминаторе", посвященном отмечавшемуся 12 апреля Дню космонавтики. В Беларуси данная программа была показана в четверг, 16 апреля.
...
Читать


Категории: ПолитикаRussia    
Комментарии (6)  
Среда 29 апреля 2015
Сообщение прочтено 134 раз

Категории: Природаjpg    
Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 210 раз

Пишет Леонид Волокитин: «Есть у меня знакомый доцент в Киеве. Учился в Питере, там женился. Жена из-под Питера. В девяностые годы умер ее отец. Доцент повез ее попрощаться с отцом. Деревня под Питером. Колхоза уже нет. И сразу вопрос бывших колхозников приезжим с Украины: «Как же так? Когда же Украина обратно присоединится?». Где находится она, знают приблизительно. Занятие одно: выпить и решать мировые проблемы. На поминках выпили - и тут же драка. Развели, продолжили.
    Утром доцент проснулся, и как-то ему не по себе. Поминки, а тут драка. В шесть уже сосед стучится. Поминки, говорит, нужно продолжить, доволен: «Хорошо вчера вашего тестя проводили. Мужики подрались». Теперь, - продолжает господин Волокитин, - даю зарисовки из сегодняшней жизни. Живущие в Рязани, Ставрополе, Новосибирске знакомые советуют мне, живущему в Киеве, быть осторожнее, ведь русскоязычных в этом городе, мол, убивают. Я живу в Киеве, а они мне дают советы из Рязани. Сестра живет в Черкассах. Муж из Воронежской области. Позвонили его родственникам. Те обозвали их жидомассонами, фашистами и попросили больше не звонить…
      Позвонил я дяде в Москву. Дядя не пролетарий, дядя профессор. Сказал мне, что сам боялся звонить, чтобы украинские власти не узнали, что у меня родственники в Москве». Заканчивает свое письмо на «Свободу» Леонид Волокитин прямым обращением к русским: «Никогда украинцы не радовались, если били вас, русских. Даже когда вы били чеченцев, а они по праву сопротивлялись, украинцы где-то сочувствовали вам, русским. Да, а вот когда вы напали на Грузию, мы уже сочувствовали грузинам. Уже было у нас предчувствие, что вы не остановитесь».
       Хотелось бы, Леонид, чтобы вы, как говорится, немного походили вокруг ваших слов, что украинцы «где-то сочувствовали» русским, когда те «били чеченцев». Украинцы все, кроме единиц, думали, что на Чечне Россия остановится, до Украины не дойдет – и можно будет спать спокойно в своей хате с краю. Вы написали правду, которую сегодня в Украине не все охотно вспоминают. Кое-что объясняется тем, что во времена последних чеченских войн тон в Украине во многом задавала российская пропаганда, - кое-что, но не все. Всякому прозрению – свой час.
//////////
...
Читать


Категории: разноеПолитикаукраинаRussia    
Комментарии (5)  
Вторник 28 апреля 2015
Сообщение прочтено 175 раз

Категории: jpg. женщины    
Комментарии (5)  
Назад123...777879808182Вперед | Указать страницу