Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
2
3
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 17 августа 2015
Сообщение прочтено 66 раз

Rolf | 2015-08-17 17:16:51 17 августа © (РУ)
Сообщение прочтено 134 раз
    Проблема железнодорожных «зайцев» и наш благочестивый народ
Одно из тех мест, где гнилость и позорность российской публики (за отсутствием народа) проявляется особенно — это электрички.
   Контролёры (теперь уже в сопровождении сотрудников полиции) пытаются проверять билеты — пассажиры массово пускаются в бега, надеясь за время остановки успеть вбежать в противоположную дверь.
   Молодёжь, как правило, успевает, корпулентные тётушки — нет. Одна из них даже оставила рядом с сидением тележку на колёсиках. Но вбежать в противоположную дверь, естественно, не успела. Тележка, оплакивая хозяйку, поехала до пункта назначения. По пути её наш благочестивый народ, конечно, разграбит.
   Вступая в дискуссии с безбилетными соотечественниками, пытаюсь выяснить мотивацию их противоправных поступков.
...
Читать

Категории: RussiaRussia    
Комментарии (4)  
Воскресенье 16 августа 2015
Rolf | 2015-08-16 01:38:02 16 августа юм, jpg
Сообщение прочтено 162 раз

Категории: юморjpg    
Комментарии (13)  
Сообщение прочтено 185 раз

 Здравствуйте, я подготовил огромный фоторепортаж про международный детский лагерь "Артек", если реально хотите обалдеть от увиденного прошу. Можно много говорить про то, как в России бюджеты "пилят", но лучшее доказательство того, как действительно в России превращают сказку в реальность предлагаю посмотреть на примере "Артека".
...
Пользуясь случаем, хочу похвастаться тем, что был в "Артеке"
в 1995 году, провёл замечательную смену в лагере "Хрустальный".

...
...
Читать


Категории: разноеукраинаRussia    
Комментарии (5)  
Четверг 13 августа 2015
Сообщение прочтено 79 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Категории: jpg. женщины    
Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 41 раз

Сообщение прочтено 74 раз
  Жареная саранча – астраханский ответ санкционным продуктам
Юлия ЕРМАКОВА

- Так, друзья мои, боремся с саранчой в Астраханской области, - хрупкая миловидная девушка берет с тарелки большую жареную саранчу, кладет в рот и, задумчиво похрустев крылышками, выдает: «
Очень вкусная, кстати».

...
Читать

Категории: украинаRussia    
Среда 12 августа 2015
Сообщение прочтено 392 раз

Категории: юморПолитикаjpg    
Комментарии (3)  
Сообщение прочтено 73 раз

«Давно меня напрягает, - пишет Кирилл Шранбер, - полное непонимание экономики и финансов в русскоговорящем мире. И говорю я, прежде всего, о той заигранной формулировке, что доллар - это зелёная бумажка и его вот-вот сменит юань». В опровержение этого представления Кирилл написал целый доклад из двенадцати разделов, я в состоянии только упомянуть некоторые из них. Юань жёстко привязан к доллару и уже потому не может считаться резервной валютой. На деле, остроумно замечает Кирилл, юань сегодня – «тот же доллар, только поделенный на шесть с чем-то частей и с Мао Цзедуном на нём». Китайский экспорт падает, рост экономики этой страны замедляется в силу разных причин, среди которых коррупция – не на последнем месте, поэтому, пишет Шранбер, Китай всё меньше хочет сделать свою валюту свободно конвертируемой, чтобы не убить свой экспорт, так что «русские политические мокрые сны», что вот-вот китайский дядя избавит Русь от проклятого доллара, ничем не подкреплены. С издевкой пишет автор и о «русских финтилях с повышением золотых запасов».

Золото как металл и золото как валюта имеют разную стоимость. Золото как металл заметно колеблется на свободном рынке, потому ни один здравомыслящий финансист не сделает золотого стандарта, чтобы не обанкротить свою страну. И, наконец, главное. Откажется ли Китай от накопленных долларов? Нет, потому что это не может быть ему выгодно ни при каких обстоятельствах. Господин Шранбер скрупулезно идет по основным пунктам экономического антиамериканизма, и тут он беспощаден. Америка выпускает миллиард вещей. Четверть мирового производства – это Америка. И кто-то кому-то внушает, что доллар ничем не обеспечен!

Умопомрачительны американские военные расходы - семьсот миллиардов долларов, но более восьмидесяти процентов этих денег идут на разработку новшеств, которые меняют мир, «Оттуда появился интернет и оттуда появился мобильный телефон». «Наконец, скажу об американском долге, - читаем у Кирилла Шранбера. - Да, он самый жуткий и большой по номиналу. Однако его обслуживание не составляет даже трех процентов по выплатам от ВВП США». Причем, это долг не загранице, а федеральным учреждениям - Резервному банку и Пенсионному фонду. «Спросите, как его будем оплачивать? И я вам скажу! Готовы? Долг не выплачивается - из него вырастают, за счёт повышения роста ВВП выше инфляции и выше расходов по обслуживанию долга». «Одним словом, не читайте советских газет и спите спокойно. Да пребудет с вами сила и Американский доллар одновременно», - так завершает Кирилл Шранбер.
...
Читать


Категории: ПолитикаукраинаRussia    
Вторник 11 августа 2015
Сообщение прочтено 162 раз

Категории: разноеПриродаjpg    
Комментарии (4)  
Назад123...787980...959697Вперед | Указать страницу