Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
5
8
9
10
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 8 июня 2015
Сообщение прочтено 164 раз

Категории: jpg. женщины    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 59 раз

Rolf | 2015-06-08 17:48:54 8 июня (РУ) (с)
Сообщение прочтено 72 раз
В разговоре со знакомым врачом сказал: А ты знаешь, врачам запретили курить, пить, и матом выражопываться?
Пожимая плечами:
   - Во-первых, я в отпуске, во-вторых, я невролог, а не психиатр, чтобы это комментировать.
https://ww w.facebook .com/kiril l.lunjov/p osts/87113 9429649180
< /span>


 
укушенного клещом ребенка лечили в... церкви
...
Читать


Суббота 6 июня 2015
Сообщение прочтено 58 раз

Категории: Природаjpg    
Rolf | 2015-06-06 09:01:22 6 июня (с) (Ру)
Сообщение прочтено 89 раз
Подумаешь, не было распятого мальчика и его замученной с помощью танка матери! Так были другие! И вообще, в Одессе сожгли заживо! Вы начинаете разбираться в том, что на самом деле произошло в Одессе, но вам это не поможет, поскольку вам уже 15 минут показывают страшные кадры Бабьего Яра и обстановка в телевизоре накаляется так, что, если вы не готовы вместе с ведущим ненавидеть Порошенко и Яценюка как непосредственных виновников Холокоста, то вина за этот кошмар 20-го века будет публично возложена на вас.
   Пропаганде нужна зацепка, пусть малюсенькая, чтобы создать образ врага. В информационной войне никаких зацепок не требуется. Порошенко в Одессе возложил цветы к памятнику неизвестным морякам, погибшим во время Великой Отечественной. Вопрос: как из этого сообщения сделать вывод о нацистской сущности Порошенко?

   Киселев в «Вестях недели» делает это легко и непринужденно. Сначала ведущий возмущается, что этот поступок Порошенко (возложение цветов) противоречит закону о пропаганде коммунизма, и, не сообщая, в чем же тут противоречие, с грацией бегемота перепрыгивает на сюжет о том, что, формально запрещая нацизм, украинская власть ставит задачу демонизировать СССР, ну и главное, конечно, покушается на нашу Победу. Как Киселев к этому пришел, отталкиваясь от сюжета, где Порошенко возлагает цветы погибшим советским матросам, понять невозможно. Но понимать и не требуется.
   Защита Победы была, пожалуй, главной темой итоговых программ. Владимир Соловьев в своем «Воскресном вечере» собрал для этой цели ударный кулак мощных экспертов, среди которых выделялся своей маститостью сотрудник института истории РАН Юрий Жуков, известный тем, что большую часть своего научного и литературного таланта посвятил реабилитации Сталина, в частности, утверждал, что «Большой террор» прекратился, когда из органов НКВД Сталину удалось изгнать евреев.
...
Читать

Категории: украинаRussia    
Пятница 5 июня 2015
Сообщение прочтено 119 раз

Категории: юморПолитикаjpg    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 82 раз

Из тех сообщений, что пришли ко мне за ночь, похоже, что отсутствия туристов не чувствуют только те, кто не выходит из дома и слушает Рашатудей, Лайньюз и прочее российское пропагандистское г. Ну, еще отсутствия туристов не замечают те, кто на боевом посту, на рабочем месте реализатора пирожного, мороженного и пляжных белых тапочек, тупо клацает в телефоне по кнопкам соцсетей. В "одноклассниках" туристов - пруд пруди. Там можно в подарок и мороженное отослать и белые тапочки в колорадскую ленточку завернуть. Самое главное, что ЖДУТ!!! Ждут расточительного российского туриста.

Из наблюдений: рынок недвижимости в Крыму замер. Это не из прЭссы. Это из личной переписки с риелторами, которые продают мою недвижимость за цену, в 3 раза ниже заявленной. Да я уже и так согласна, лишь бы хоть какое-то движение было. Но все стоит мертвым грузом. Россиянам ЖИТЬ в Крыму уже не нравится.

Из такой же личной переписки знаю точно, что многие частные отели в этом году не откроются. Первая причина- это анализ сезона прошлого года. Затрачено было больше, чем выручено - раза в три. Кроме того, опять же, из личного общения, многие отельеры на работу в сезон приглашали либо персонал из Киева, либо из Западной Украины. Те, что побогаче - крымских не брали на работу, потому что наглые, не любят работать, хамы, нет 5-ти звездочной вышколки. Те, что победнее, не брали крымчан потому, что крымская обслуга далека от аккуратности, честности и умения вкусно и недорого приготовить. Все-таки, что не говори, а когда я попадаю в Карпаты, я вижу. как шуршат дома женщины. И в доме - чистота, и хозяйство прибрано, и еды наготовлено, что глаза разбегаются... И вот нет теперь фашисток и карательниц в Крыму. И пиндосов нет с белыми воротничками официантов. А есть наши, крымские труженики, которые, даже не зная, что надо будет делать задают первый вопрос: "А сколько ты мне заплатишь?"

Те, кто уже успел побывать в Крыму, плюются с матом. Дорого. Грустно.
...
Читать


Категории: украинаRussia    
Понедельник 1 июня 2015
Rolf | 2015-06-01 12:37:45 1 июня (лирика, jpg)
Сообщение прочтено 114 раз

Категории: Природаjpg    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 75 раз
    Мой друг рассказывал, как на одном из заморских курортов, случайный знакомый, милый московский парень задал ему вопрос, начинавшийся словами "А правда, что у вас в Хохляндии…". Он произнес последнее слово безэмоционально, буднично, не имея намерения оскорбить. Тем самым оскорбление усилив. Легко представить, как он отреагировал бы на встречный вопрос "А как у вас в Кацапии?" Но мой знакомый из вежливости этого вопроса не задал. Интересно, руководством газеты "Сегодня", растиражировавшей беспардонные откровения Познера, также двигало чувство врожденной деликатности? Стоит ли тогда удивляться, что они нам хамят?

Андрей Макаревич не так давно заявил: "Что-то не наблюдаю я никакой особой антиукраинской пропаганды. Вот антироссийскую у них — наблюдал…"

Возможно, Макаревич не смотрит российское ТВ и не читает российских газет. Не смотрит российские сериалы и не читает российские детективы, где подавляющее большинство отрицательных персонажей носят украинские фамилии или говорят с "украинским" акцентом? Зато увлеченно читает украинские газеты и смотрит украинское ТВ, регулярно наталкиваясь на жуткие примеры русофобии?
...
Читать

Категории: Russia    
Воскресенье 31 мая 2015
Сообщение прочтено 74 раз

Категории: юморjpg    
Назад123...787980...858687Вперед | Указать страницу