Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
3
7
8
9
12
14
15
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Четверг 28 мая 2015
Rolf | 2015-05-28 10:15:44 28 мая (Россия) (с)
Сообщение прочтено 70 раз

21-я буква латинского алфавита
   Вот вы думаете, что вранье по телевизору про Украину и "это не мыыыыыыыыы!!!" проходит бесследно. Типа, ну, здесь-то они, положим, нагло ссцут быдлу в рот, но вить в других педерачах-то правда! Там-то зачем врать?
   А вот и нет. Вранье, причем не просто вранье, а наглое вранье, входит в привычку. Вот щас показывают "Кто хочет стать миллионером", конечно же, с Боярским (могли и Киркорова позвать, но поступили чуть более гуманно). Там вопрос был на полтора ляма, какая, мол, в латинском алфавите буква 21-я по счету: О, P, U или V.
   Я все это краем уха слышу и типа вскользь думаю - йопт, полтора ляма не помешали бы. Ага.
   Как водится, звучит тревожная музыка, настроение нагнетается, Боярский, дебил, упорствует, что это буква U. С другой стороны, никто от него и не требует знать латинский алфавит, лишь бы не пел.
...
Читать


Категории: Russia    
Воскресенье 24 мая 2015
Сообщение прочтено 45 раз

Rolf | 2015-05-24 14:29:59 Здравоохранение.
Сообщение прочтено 106 раз
    Девушка из Австралии, получившая известность и заработавшая состояние благодаря ее публикациям в блоге, о том как она борется с раком - призналась, что это заболевание у нее никогда не было диагностировано. Издательства по всему миру спешно изымают ее книгу из продаж. К сожалению, явного криминала в ее действиях нет. Каждый может рассказывать любые сказки в Сети - а верить в них или нет, это дело читателей.
https://www.facebook.com/aleksandr.argen/posts/10152985729058172
(Кто нить сомневается, что похожее касается любой рекламы?))

 Ученые: к сорока годам у мужчин начинает деградировать мозг
      Исследование в данном направлении длилось полвека, для проведения тестирований привлекли около восьмидесяти представителей сильного пола. С возрастом у респондентов прослеживалось естественное ухудшение памяти. Но этот процесс нельзя сравнивать с возникновением отклонений, таких, например, как болезнь Альцгеймера. Эти недуги появляются позже, поскольку ткани органов мышления со временем становятся уязвимы, сообщает medikforum.
   Мужской мозг начинает замедлять свою активность после достижения 40-летнего возраста. С этого периода биохимические реакции происходят медленнее, что сказывается не только на памяти, но и на ориентации в пространстве или координации движений.
...
Читать


Категории: Здоровье    
Rolf | 2015-05-24 14:23:15 24 мая (юм, jpg)
Сообщение прочтено 81 раз

Категории: юморjpg    
Суббота 23 мая 2015
Сообщение прочтено 101 раз

Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 111 раз

Категории: Природаjpg    
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 113 раз

Походу,легким движением руки, война за вхождение Донбасса в состав России лревращается в войну за всучивание его в руки Украины.

Лавров в очередной раз разъяснил самым твердолобым и безумным сепаратистам, что в состав России их брать никто не собирается и что ЛНР и ДНР задумывались лишь для того, чтобы шантажировать украинскую власть и решать политические вопросы.

Да, кстати, Петра Порошенко тоже уже больше никто не называет хунтой. Теперь он "президент, которого надо поддерживать".
...
Читать


Четверг 21 мая 2015
Сообщение прочтено 177 раз

Категории: jpg    
Комментарии (7)  
Сообщение прочтено 53 раз

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 218 раз
 

В старые добрые советские времена мой отец с братьями смотрел по телевизору фильм про войну. Наши как раз в атаку шли. Все как полагается, с криками "ура" и "за Родину". Но в комнату по каких-то делах зашел мой дед и начал иронизировать над происходящим на экране:

- Все было не так, как вам показывают, - безапелляционно заявил он. - А как было на самом деле вам никогда не покажут.

И рассказал один случай для примера. Гонят их в атаку через открытое поле на немецкий пулемет. Чтобы никто не вздумал отступать сзади идет командир с оружием нацеленным в их спины. Решат отступать и сорвут "атаку" - их застрелят. А идти через поле на пулемет - дело неблагодарное, почти верная гибель. Никто не хотел умирать. Поэтому один сообразительный солдат бросил назад гранату и мотивирующий умереть "за Родину" командир погиб смертью... даже не знаю как назвать этот вид смерти, а злорадствовать не хочу. Вот и все, сидят солдаты в леске, ждут нового командира. А что вы думали, как воевать без командира, ведь никак.
...
Читать


Комментарии (3)  
Назад123...888990...949596Вперед | Указать страницу